Мы решили сделать перепланировку офиса и обратились в компанию, которая предлогала комплексный подход: от проектирования до юридического сопровождения. Инженеры разработали хороший проект по нашим пожеланиям. Юристы помогли с документацией и согласованиями. Все сделали сами и быстро, нас особо не беспокоили, нам это очень понравилось
Изначально думала, что самостоятельное согласование перепланировки будет дешевле, но после первой попытки поняла, что это огромная головная боль. Обратилась сюда и не пожалела. Здесь мне предоставили полный спектр услуг: от разработки проектной документации до юридического сопровождения на всех этапах. Специалисты объяснили каждую деталь процесса, помогли исправить ошибки в уже имеющихся документах и успешно завершили согласование. Результат оправдал все ожидания — теперь могу приступить к ремонту без опасения возможных документальных проблем в будущем.
Требовалась согласовать перепланировку в аппартаментах на первом этаже - заменить окно на дверь с улицы.
Обратились ко многим компаниям, везде были заоблочнве цены и не прозразные схемы.
Здесь же все разложили по полочкам, на столько грамотно, что вопросов не осталось.
Сделали все в срок и без замечаний.
Отраюотали все возражения. Оценка 5.
Мы обратились за помощью в перепланировке нашей квартиры из 2-комнатной в 3-комнатную. Результат нас полностью устроил, специалисты поддерживали нас на всех этапах, от юридических вопросов до организационных моментов. Очень довольны сотрудничеством
Обратился к ним для узаконения перепланировки квартиры (совместил кухню с гостинной). Всё прошло гладко, как на бумаге, так и в последующем, дали все необходимые документы, к которым ни у кого вопросов не возникло, работой доволен, впереди ещё одна перепланировка, также обращусь сюда.
Продавали квартиру под коммерцию, долго пытались согласовать перевод с жилого на нежилое, сменили несколько компаний, в итоге обратились сюда. Здесь нам все сделали под ключ и не тянули по срокам, всем остались довольны
Обращалась к ним для согласования перепланировки, помогли с выбором, сделали все качественно и самое главное быстро, сама бы занималась этим очень долго, предложили именно то, что хотела. Супер!
Поддерживаю все положительные отзывы о них, грамотно работают. Не так давно помогли согласовать перепланировку, после моей задумки получилась вот такая красота
Помогли осуществить мои планы по перепланировке квартиры, сама квартира была уже в старом фонде, но с задаче справились на отлично. Крайне положительные впечатления остались от их работы