Вкусно все, по домашнему, и относительно не дорого, нам с супругой понравилось, советую...добрые и отзывчивые повора и чистота на уровне!!! Хорошо работает кондиционер, очень свежо!не холодно!!!! Супер все...
Самая "вкусная" и не дорогая столовая в Межводном. Разнообразие блюд, порции добротные. Чисто, аккуратно, а главное - вкусно! Занимаюсь спортианой ходьбой в Межводном, часто заезжаю сюда поесть и друзей привожу!
Нормальная еда, минусы только слишком подгорелые котлеты и сыроваты внутри но неотравитесь, смело приходите и кушайте, только приборы вытирайте салфеткой перед едой) июнь2024 год
Столовая отличная, еда очень вкусная , цены приемлемы, хотелось бы отметить антрекот, не смотря на его цену, вкус достойный. Для детей хорошо подойдёт суп лапша, для взрослых солянка. Всегда большой выбор блюд. Видно, что продукты свежие. Приезжаю уже второй год и полностью доволен данной столовой. В столовой присутствует 2 зала. Один для взрослых, другой детский, где всегда идут мультики. Хорошее местоположение, внизу находится магазин и вкусная пиццерия, сама столовая на втором этаже , на третьем есть отель, был там в прошлом году, комнаты отличные. Рекомендую
Расположение у гостевого дома отличное, все рядом. Вежливый персонал. И столовая с приемлемыми ценами и вкусной разнообразной едой. Из плюсов все.
Но сама комната нуждается в ремонте, сантехника старая, давление воды слабое и вода течет то горячая, то холодная, очень тяжело настроить. Смыв унитаза тоже слабый. Решетки на окнах отсутствовали и почему-то стояли в коридоре за шкафом. Один пульт от кондиционеров на 2 комнаты. В одной комнате сломан телевизор, во второй комнате телевизор работал, но потом перестала работать приставка. Мебель старая, ручки сломаны. Мало розеток. На лестничных площадках грязно, паутины. Не хватает парковки отдельной, зоны для отдыха на улице: мангал, площадка для детей, возможно, беседки со столиками.
Столовая- классная, вкусная, не дорогая большой ассортимент блюд могу отметить такие блюда как Антрекот не смотря на свою цену очень аппетитый и вкусный ещё в этой замечательной столовой преподоют такой суп как солянка очень ещё выделяеца красная рыбка, сырники на завтрак это просто великолепие, плов жаркое это нечто я мог бы есть лиш эти блюда но жаль кухня работает только на сезоне есть бар где вкусное пиво которое я мог бы воспитать днями и ночами
Отличная столовая! Большие порции(при желании можно взять половинку) и большой выбор блюд(всегда). Есть оплата через терминал. В зале работает кондиционер. Бесплатный WiFi.
Приезжали в межводном на отдых и различные развлечения так что всегда были ограничены по времени, да и бюджет если честно особо не радовал. Так что экономили максимально, вот и решили к вам ходить. Так получилось, что удалось оценить ваше гостеприимство и построили несколько столовых но своим фаворитом однозначно выбрали столовую Смак . Не знаю, может это шарм здания на нас повлиял, или то, что место больше, но в следующие разы будем посещать именно этот адрес. Что понравилось? То, что гигантский выбор. От плова, до котлет по киевски. Причем выбор был постоянный, начиная с хочешь ли ты сегодня бизнес ланч, или ты все-таки буржуй и готов выложить чуть больше и взять не акционную позицию. Вот мы и выбирали. Что понравилось всей нашей компании- это солянка. Наваристая и родом из детства, как у мамы
По впечатлениям нашей семьи - это самая вкусная столовая в Межводном, особенно мне полюбился зелёный борщ, просто сказка) Столов много, есть детские стульчики, мультики во втором зале, в первом зале шикарный вид из окна, только туалет огорчал при посещении, в остальном всё хорошо)
Самая "вкусная" и не дорогая столовая в Межводном. Разнообразие блюд, порции добротные. Чисто, аккуратно, а главное - вкусно! Занимаюсь кайтсёрфингом в Межводном, часто заезжаю сюда поесть и друзей привожу!
Неплохая столовая. Цены демократичные. Картофель фри очень вкусный. Однако брали наггетсы с собой, оказались не прожаренные внутри.
Есть телевизор и WiFi.
Если когда и приехать в межводное то обязательно посетить смак. Мне очень понравилось. Вкусная еда на любой вкус. Небольшая столовая но есть выбор . И очень вкусно. Рядом с морем в пяти минутах.
Отдыхаем больше 10 лет в Межводном,кушаем только здесь. 2 зала,второй для семей с детьми,оборудован стульчиками.Есть телевизоры на стенах,туалет и раковина.Еда всегда вкусная,в этом году сменился повар и мы сразу заметили,появились новые блюда,но вот моя любимая окрошка просто отстой,конечно,сорри.А так блюда разнообразные,их много,есть и паровое диетическое и шашлычок.Вкусные оладьи и омлет утром,супчиков много.Цены как везде.
Были два года назад в Межводном. Еда была нормальная, питались всей семьей и никаких проблем со здоровьем не было. В этом году все значительно хуже. Качество еды снизилось ощутимо, изжога и тяжесть в желудке теперь постоянно сопровождают после приема пищи из этой столовой. Перестали там питаться. По всей видимости очень просел санитарный вопрос, так как встречается грязная посуда на раздаче (подносы с жирными кругами от тарелок предыдущих посетителей, стаканы и столовые приборы в разводах).
В течение всего отпуска заходили с детьми от обедать по дороге с пляжа. Вкусно, уютно, дружелюбная атмосфера, большой выбор блюд и не дорого, при желании можно в контейнерах забрать с собой ужин. Большое спасибо коллективу, очень понравилось.
Данное заведение только для тех кто очень голоден. На завтрак взяла капустный салат и омлет, яичницу там не делают, казалось бы такие непритязательные блюда не испортить! Но салат оказался сухим и без заправки, а омлет из какого-то порошка, по вкусу ближе к блинам, внутри помидор и майонез, а обещали сыр! Это не только мое мнение, но и посетителей которые завтракали с нами! Второй раз я туда уже не пойду!
Не Смак ,а Калипсо. Долго ждали официанта,уже хотели уйти не дождавшись,потом дооолго ждали заказ,хотя нас предупредили,что повар сегодня один за всех. Интересно ,а в сезон и в выходной по скольку люди ждали🤔Пицца и коктейль были вкусные,в счет приплюсовали 10%,хотя в меню не указано было,может и указано,но в той темноте,которая царила над нашим столиком,мы могли ине увидеть эту информацию. В целом на 4 с минусом.
Однозначно рекомендую! Цена , разнообразие выбора , качество и чистота , все на уровне ! Меню на неделю, не одолеть 😀. А ценник порадует даже скрягу ! Оплата картой - есть! Расположено в центре посёлка.
Достоинства:
Вменяемая цена.
Недостатки:
Персонал не всегда в перчатках.
Фри без соли, масла больше, чем картофеля.
Сырники резиновые.
Запеканка из риса.
Сосиски самые дешевые.
Мясо тоже не очень.
Пюре имеет странный привкус.
Нас было 6, довольных осталось 0. Никто не доел.
Уходя сложился диалог:
-Спасибо, было очень не вкусно.
-Пожалуйста, не приходите снова.
За юмор ставлю 1 звезду...
К сожалению была закрыта,но Межводное это очень интересное место с замечательным пляжем
plut
August 26, 2022
Очень приличная столовая. Еда вкусная , выбор богатый, персонал работает чётко и вежливо. Мне понравилось. Цены вполне демократичные. За полноценный обед порядка 250 рублей.
Прекрасное место чтобы пообедать. Очень разнообразное меню и вкусная еда. При этом всё свежее и приготовленно качественно. Работают официально, с соблюдением норм и правил. Можно оплатить картой.
Вкусно,цевильно, в сравнение со всеми столовыми Межводного. Есть отдельный зал детский,можно спокойно покушать пока дети смотрят мультики или играют. Есть вменю пиво и сидр