Заселение бесконтактное-удобно: приехали, ключ был в номере.
Номер тесноват конечно (останавливалась неск раз: в 4 и 6 номерах), но тк была одна-норм.
Бюджетно.
Уютно.
Обратная связь с администратором Лидией-оперативная, отдельное спасибо.
Wi-fi отличный.
Очень удобно, что на ключе от номера есть ключи от ворот, подъезда и этажа 🙏 не надо набирать бесконечные коды.
Для тех кому важна тишина-проходите мимо (в целом за это сняла звезду), звукоизоляции нет ((( слышен каждый скрип, чих соседей, стиральная машина в коридоре вообще как ракета… и тд, в последний приезд просто бесило страшно, так что вопрос-как повезет с соседями….
Вероятно в след раз посмотрю что то еще
Проживали в оттеле 3 ночи. Все понравилось. Чисто, уютно, тихо. Персонал отзывчивый. Расположен в центре. Рекомендую. Если еще приеду обязателльно остановлюсь здесь.
Соотношение цены и качества. Удобное расположение отеля: рядом метро и в шаговой доступности практически всех главные достопримечательности Санкт-Петербурга. В номерах есть всё необходимое для проживания. Чистота. Очень добрые и отзывчивые администраторы. Рядом с апартаментами и магазины продуктовые, и столовые, кафе. Настойчиво рекомендую именно эти Смарт Апартаменты на Гороховой, 23
Отдыхаои с 29 февраля по 3 марта, нам с мужем всё лчень понравилось, чисто урасивл и уютно. У нас был первый номер, попросили перед заездом ещё 1 одеяло, нам его предоставили, ща что отдельное спасибо. В комнате было тепло и свежо. Ни каких посторонних запахов. Окна выходят на дорогу, сама улица шумновата, но мы столько гуляли, что спали как на 7 небе. Впечатления только полодительные, однозначно рекомендую, мы точно еще сюда вернемся. ☺☺☺☺☺
Все понравилось, администратор вежливый, доброжелательный, чистота на уровне, заселились без проблем, даже раньше 14.00, так как номер был свободен.
Очень удобное расположение - почти все достопримечательности в шаговой доступности.
Остановилась в номере 2 (четырехместный) на 9 ночей в марте-апреле. Все очень понравилось:
+ Администраторы - милейшие, очень приятно с ними общаться
+ В номере тепло и уютно, чисто, приятный, спокойный, современный декор и наличие всего необходимого
+ Душ классный и с отличным напором!
+ Очень удобно, что есть стиральная и сушильная машины и куча всяких полезностей в коридоре
+ Ворота, двор, парадная - все очень доступно и чисто. Соседи вежливые :)
+ Стеклопакеты неплохо спасают от звука машин на Гороховой, шум не беспокоил
- Матрацы немного прогнутые - скатываешься в середину, и подушки не самые удобные (комковатые), но все равно спалось хорошо
Проживала в комнате 6 на Гороховой, 23 (4 дня).
Очень понравилось оформление номера: светлый, комфортный и уютный.
Небольшая кухня с чайником и чашечками, электроплита и вытяжка, холодильник и микроволновка, Телевизор тоже есть, но я им не пользовалась, есть Wi-fi, но у меня лучше ловил мобильный.
Двухместная мягкая кровать, очень удобные матрасы (не знаю из чего они сделаны), одно большое одеяло (поскольку я жила одна, мне его более чем хватало), мне было уютно и комфортно.
В самой комнате тепло, периодически даже включала кондиционер и открывала окно, которое выходит на внутренний двор, в связи с чем не было шума (иногда только с коридора слышно, как проходят соседи, но мне не мешало).
В номере одноразовые тапочки, шампуни и гели для душа. Ванная совмещенная (душевая и туалет вместе), но места достаточно, все просторно и чисто.
Из важного - на этаже стиралка и гладильные доски.
Дружелюбный, отзывчивый персонал, администратор, Лидия, отвечала на все мои вопросы и оказывала необходимую помощь.
Мне все очень понравились, я осталась довольна, рекомендую.
Уборка на тройку, на подушке и не только пыль, чайник ржавый, кнопки на микроволновке не протирали пол года. Качество ремонта низкое, столешница вздулась, датчик тёплого пола держится на скотче.
Из плюсов дистанционное заселение, есть расходники такие как шампунь, туалетная бумага, мешки для мусора, одноразовые тапки, рабочий кондиционер, утюг.
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
Нам все очень понравилось! Оставались на 4 ночи в апреле, удобные апартаменты, наличие сушильной машины приятно удивило, для себя решили, что в следующий раз остановимся в этом же месте) Большая комфортная двухместная кровать, удобное местоположение! все прекрасно, 10/10!
До приезда и заселения с нами созвонились и рассказали как войти во двор и в гостиницу. Проблем не оказалось. Номер во двор на втором этаже, всё время было тихо, может не сезон, хотя на Гороховой улице движение интенсивное. Были на машине, мест парковочных при достаточно, платно так как. В гостинице стиральные машины, несколько, утюги, сушилки для одежды. В номере своя кухня, чайник, микроволновка, холодильник полноценный, вай-фай не всегда удивлял, и всё принадлежности к быту, тарелки, кастрюли, сковородки. На номер свой водонагреватель, так что не знал бет, когда соседи помылись и вам не хватило горячей воды. Нам всё понравилось.
Anonymous review
May 1, 2023
Останавливались вдвоем на 3 дня в одном из номеров. Первое, что нам понравилось - заселение без долгих регистраций и оформлений, просто приезжаешь, заходишь в свой номер и располагаешься, выезд тоже самое.
Во-вторых, для двоих взрослых более чем достаточно места и все необходимое под рукой(все кухонные и ванные принадлежности). В номере достаточно света, тепло и почти нет постороннего шума.
В-третьих, было приятной неожиданностью наличие стиральных машин и гладильных принадлежностей в свободном доступе. Это было приятным бонусом, т.к. в соседнем отеле за глажку друзьям объявили 400 рублей)
Остались полностью довольными, отдельное спасибо администратору - Мега доброжелательная и клиентоориентированная девушка!
Останавливаемся второй раз, брали разные номера. Мне всё понравилось от момента бронирования до сдачи номера. У нас в номерах всё чисто было. Необходимый минимум присутствует полотенца, гель для душа, шампунь, тапочки, посуда, чайник, микроволновка, печка. Постельное бельё чистое. Радует душ и туалет в номере)) В общем коридоре есть утюг и стиралка. До Исаакиевского 7 минут. Замечательный отель в центре города.
Чистенько, в целом довольны. Все, что нужно есть в наличии. Удобное месторасположение.
radabender
September 7
плесень в ванной, вместо заявленной двуспальной кровати - две сдвинутые с огромной дырой между ними, в которую вы неминуемо скатываетесь во сне, грязный пол
плюсы: расположение, кондиционер
пребывание в этой квартире сильно портило настроение
Проживали троём с 15.03.2022г. 10 дней. Всё очень понравилось: чисто, уютно, тихо, всё необходимое в номере, как дома. Доброжелательный и внимательный администратор Лидия встретила нас, всё рассказала, показала, заключила договор. Магазины, кафе и главные достопримечательности в шаговой доступности. Спасибо! Обязательно обратимся в следующее посещение города!
Мы ваши постоянные клиенты ❤️💪 все понравилось !!! В центре, цена приемлемая, на любой вопрос тут же поступал ответ. Спасибо большое!!! Очень переживала так как я заказывала апартаменты для коллектива и боялась, что людям сложно угодить. Но у всех лишь положительные отзывы, все отлично! Процветания вам🌸
Дмитрий А.
September 24, 2023
Проживал в сентябре, место классное - самый центр, вход - со двора (питерская романтика). Необычно наличие сушильной машины в общей зоне - редко такое встречал. Чисто (хотя с персоналом не пересекался). В номере есть зона для приготовления.
Останавливаюсь тут, когда приезжаю в Питер по делам.Номера чистые, обслуживание на высоте.....любой каприз за Ваши деньги) рекомендую
элина
May 8, 2022
Хороший отель, стильный интерьер, понравился по фотографиям, все соответствует. В номере есть все необходимое, дополнительно в коридоре можно воспользоваться стиральной и сушильной машиной, найти нитки и даже таблетки. Очень понравилась женщина, которая нас встретила, очень милая и приветливая. Спасибо за отдых, хотим к вам ещё:)))
Ставлю высокую оценку за отель и все что в нем.
Был не приятный момент с администратором по телефону, лучше бы не звонили, очень мерзкий тип, из-за него чуть не поменяли отель( Смените оператора, он портит настроение и вам репутацию, не профессионально и грубо отвечает на звонки!
Забронировали за месяц апартаменты, пришло подтверждение на почту. И за день позвонили и сказали, что не могут нас заселить, так как там проживают другие люди. В замен предложили ужаснейший номер в другом месте, ну класс.
Ранее бронировали через букинг раза 3 и всегда было все отлично. А теперь, к сожалению, вот так. Извините, но это свинство, за день пришлось экстренно что-то искать взамен, естественно намного дороже .
Виктория
October 4, 2022
Останавливались здесь вдвоем с мамой, прекрасное расположение в центре, обстановка как на фото, уютный номер со всем необходимым. Персонал на связи, отзывчивый. Все понравилось, приедем еще. Одно но: окна выходят на улицу и ночью может быть шумно, если открыть окно.
после подтверждения о размещении в отеле , мне сразу сообщили как и где расположен отель, как к нему пройти с показом видео, все коды. при размещении объяснили где и что расположено в ближайшем радиусе. в номере было все чисто и уютно. номер тёплый, комфортный. все необходимые предметы для проживания имеются -утюг, стиральная машина, аптечка, швейные принадлежности. продумано все до мелочей. спасибо большое за внимание и заботу.
Удобное расположение, чисто, администратор Лидия всегда на связи. Очень понравилось, большое вам спасибо
Никита К
November 29, 2022
На предмет возврата средств не стали общаться вообще. Молчат. Был форсмажор, просил отменить бронирование. Предложил даже часть суммы оставить в качестве компенсации накладных расходов. Тишина. Как со стеной разговариваю.