Обращаюсь сюда не первый раз.В этот раз ремонтировала здесь телефон,всё сделали быстро и качественно,цена за услугу разумная.Вежливый персонал и удобное расположение.Рекомендую.
Не связываетесь с ними , сдал два телефона в ремонт , ремонта хватило ненадолго на обоих ( экраны) не качественнные запчасти у них , хотя уверяли оригиналы , один лагать почти сразу начал , у другого полоса на ровном месте образовалась , хотя не роняли и т.п.
Время от времени приходится обращаться к специалистам по-поводу настройки или ремонта различных гаджетов и вот сегодня меня порадовали в очередной раз в мастерской Smart-rus, на углу Коммунаров и Гоголя, быстро устранили неисправностьь моего смартфона Самсунг, который "завис" c вечера в течение часа все заработало. Оформили по всем правилам китанцию за ремонт, дали гарантию и вполне умеренную платыу взяли с меня я думал что обойдется дороже. Всем порекомендую эту мастерскую, Спасибо мастерам.
Заходила за заменой стекла на телефоне. Мастер переклеил за 5 минут! Вежливый парень, на все вопросы отвечает и быстро работает. Еще и чехол тут купила
Посетила сервисный центр на Коммунаров 71, приятно была удивлена консультацией мастера, жаль не спросила как звать.Если понадобится еще , обязательно вернусь.
Отличный сервис, приятные мастера. Отдельное спасибо Даниилу за оперативное решение проблемы (ремонт ноутбука). Быстро заменили деталь, установили систему. Супер! Рекомендую!
Смогли диагностировать и устранить проблему с ноутбуком, который до этого не могли вылечить в двух других сервисных центрах. Спустя некоторое время после ремонта, оперативно и вежливо помогли устранить небольшую неполадку.
Не включался телефон, в других "мастерских " сказали что его можно выкинуть... Но решила ещё зайти в smart rus. Мастер с золотыми руками реанимировал его!! Я в восторге!! Спасибо спасибо! Теперь только к вам!!
Добрый день. У меня был необычная ситуация. Это восстановление работы usb внешнего жесткого диска. Мастер Игорь не расстерялся и включил логику. Разобрал, посмотрел, оценил и восстановил работоспособность жетского диска. Доволен работой на лету и человеской обратной связью. Было приятно в общении. Пока мы разбирали ситуацию, мы выявили нюанс. Если не сложно, преобрести заранее usb на aliexpress. Мастер будет готов вам сделать с хорошей скидкой и меньшей ценой. Рекомендую данный сервис по ремонту!
Отличный сервисный центр. Коммунаров 71. Ребята молодцы. Обратился с ремонтом iphone 7 (перестал заряжаться телефон). Ребята быстро разобрались с проблемой. Доступным языком разъяснили причину неполадки. Произвели ремонт в оговоренные срок и установленную изначально цену, без «сюрпризов» и накруток.
Добрый день ! Остерегайтесь этого магазина. Купили 2 айфона . Они сразу полетели. У одного звук пропал, 4 тыс отдали что бы сделать (т.к гарантию у них не купили) . А второй ( годовая гарантия была) выключился и не включается , даже их сервисный центр не может сделать . Просто выкинуть телефон ( к ним точно не ногой!!! Оказались китайскими подделками 😞
Приносила телефон в ремонт 3 раза. Ничего не сделали. 5500 ппосто выкинула. Валят все на не оригинальный экран. Изначально сказали будет немного тупить. Но он не работает совсем!
Обратилась в Smart-rus по улице Коммунаров 71.Мастер Максим все адекватно обьяснил,показал и рассказал как будет проходить ремонт.Назвал стоимость,назвал сроки.Все сделано качественно и в срок. Приятно с Вами работать. Спасибо.
Огромное спасибо сервисному центру за качественный и срочный ремонт моего смартфона Samsung S8 Plus!Починили на много дешевле,чем мне говорили в других сервисах!Довольна ремонтом и ценой, советую всем!
Очень некачественные услуги! 10 дней не могли отремонтировать телефон, кормили завтраками, в итоге так и не сделали. После того как отнесла телефон к другими мастерам и его вскрыли- все были в ужасе от того, что там намутили. Во-первых, телефон так неаккуратно вскрывался, что осталось куча сколов, во-вторых, мастер наворотил там такое, что никто не мог понять что и для чего он вообще там делал. Забрала телефон в состоянии ещё плохом. Просто потраченное время, нервы и деньги.
Хороший магазинчик, я ничего не купил, так как не оказалось нужного мне товара, но вежливый продавец объяснил, как пройти в магазин где этот товар есть (я не местный просто). Лайк за вежливость и желание помочь покупателю.
Спасибо ребятам наклеили качественное стекло на телефон 👍🏻
NASTYA
July 28, 2020
Отличный сервисный центр ! Ремонт телефона сделали за 1,5 , бронестекло в подарок дали !!! Так еще на акцию попала 2 чехла по цене 1. В общем полностью обновила телефон. Советую сервис, не пожалеете!!
Спасибо мастеру,Максиму!!!Поставил экран за 10 мин.,сделал скидку и бронестекло наклеел в подарок!Пришла по хорошим отзывам об этом месте.Все что пишут все правда.Советую всем!
Продают телефоны жуткого качества. Гарантия всгео 1 месяц, который устройство, скорее всего, проживет. Через 2-3 месяца начинаются серьезные поломки. Не ведитесь на сайте / в группе на хорошие отзывы, плохие они не публикуют. Крайне не рекомендую это место для приобретения смартфона.