Если хотите самый худший сход развал то вам сюда! Мастер на словах спец на все руки, а по факту выехав с сервиса на трассу, руль тянуло влево и сьедало резину)
Все просто супер. Пришлось немного подождать но в назначенный день приняли и починили мою красотку.
Макс
March 20, 2022
После небольшого ДТП меняли дверь. Обратились к ребятам из этого автосервиса. Они конечно красавчики, так выполнили работу, что даже разницы не видно. Много денег не содрали. Теперь за любой работой буду обращаться только сюда.
Заметил повышенный расход топлива, сразу обратился в автосервис. Дали подробную консультацию, объяснили в чём была проблема, доброжелательное, приятное отношение мастера приемщика... Цена за ремонт справедливая, обещанные сроки выдержали, очень доволен.
хуже не видел ничего. залили масло Мобил , которое стоит в магазине 2400, прошлый раз взяли за него 3100, три дня назад менял, взяли уже 3950. Ранее обслуживался на АТС, рядом. Перешёл мастер и меня дёрнуло перейти. На АТС масло стоили 2100р. Вот и разница. Отношение просто наплевательское: разговаривать не хотят.
Игорь Рудин
February 7, 2021
Отличный сервис. Был даже удивлён. Все на 5+. Ребята справились с неполадкой, дали рекомендации буду копить средства и снова к ним.