Отличный выбор сада для детей! Ежедневные развивающие занятия, игры, прогулки. Сад расположен рядом с домом. Очень нравится занятие кулинарный мастер-класс, где детки сами готовят еду!!
В данный садик ребенка не вожу, но вижу всю «работу» и «профессионализм» воспитателей.
На детей на детской площадке могут крикнуть, часто вообще предпочитают за ними не смотреть, стоят - болтают и в телефоне, а дети часто добегают до машин и дороги, за ними никто не смотрит.
Более того, очень часто в группе открыто окно, дети стоят у окна (нет никаких детских замков на окнах).
Воспитателям плевать, лишь бы деньги платили.
Очень жаль родителей, которые за свои же деньги водят в частный детский сад своих детей, где их ребенок может выпасть со 2 этажа или убежать с детской площадки….
Никакие там не профессионалы работают, купили корочки в переходе.
Здравствуйте!
Хочу отметить, что мой ребёнок ходит в данный сад со 2 сентября, я как мама очень довольна выбором этого садика! Прочитав отзывы, я в шоке, какую чушь вы пишите. Две недели ходим, никаких нареканий нет, дочка быстро адаптировалась к воспитателям и деткам! Хочу отметить ХОРОШЕЕ ПИТАНИЕ!
Отдельное спасибо Ольге, за её доброту и отзывчивость, найдёт каждому подход!
Поэтому советую этот домашний и уютный детский садик !
N
Natasha07200
September 26
Замечательный милый уютный садик ,приятные заботливые воспитатели, каждый день делают подделки и интересные занятия, гуляют в хорошую погоду и шлют чудесные фотографии деток
Дети всегда в хорошем настроении.Рекомендую
данный садик
Хочется самое главное отметить, саду приятная, домашняя атмосфера!!!!!!
Чистенько,уютно. Дети чувствуют, себя как дома. Вкусная еда. Внимательные и заботливые воспитатели!
Отличный детский сад, детям уделяют очень много внимания, ежедневно проводят развивающие занятия, вкусно кормят, всегда чистота и порядок! Лучший сад рядом с домом) руководитель отличный, на все вопросы отвечает, подсказывает, рада что выбрала именно этот детский сад)
Этот садик - наш первый опыт. И опыт вот уже два месяца отличный! Дочь очень привязана к нам, родителям, и я переживала, что адаптация для всех нас пройдет очень нелегко. Но это было не так! Дочь в первый же день осталась в саду без меня (мамы) на целый час и даже поела 😄 Тут отличные воспитатели, которые любят детей и заботятся о них, хорошее питание, внутри всегда чисто и убрано 🙏🏻 в саду внимательно относятся ко всем вашим пожеланиям, учитывают, например, пищевую аллергию, интересуются страхами и привязанностями ребенка.
Однозначно рекомендую этот садик 🙏🏻
Ходим в этот сад уже больше месяца, с самого его открытия, и мы просто в восторге! Внимательный коллектив, прекрасное отношение к детям, дружелюбная и теплая атмосфера. Каждый день проводятся различные занятия в игровой форме, которые соответствуют возрасту. Отдельно хочется выделить занятия по английскому с носителем языка. Целенаправленно не искали сад с такой опцией, даже не придали большого значения. Но когда начались занятия, увидели, с каким удовольствием ребенок вовлекается в процесс! Это бесподобно! За время посещения заметили, что дочь стала более четко произносить слова, улучшилась речь. Знает несколько стихотворений наизусть.
Большое внимание уделяют питанию, если у ребенка есть аллергия или непереносимость каких-то продуктов, все учитывается. Рацион разнообразный, правильный, много овощей и фруктов. Однозначно всем советуем! Очень рады, что нашли для ребенка такой замечательный детский сад!
Добрый день! Мне посоветовали этот садик знакомые! По рассказам это отличная сеть садиков! Посмотрела сайт. Все понравилось! Очень хорошая программа для деток! Два раза в неделю английский с носителем. Садик начнёт работу с сентября! Я уже записалась на презентацию!
Сразу нашли подход к ребенку. Ребенок и спит и кушает(кушает даже то, что дома отказывается), ходит в туалет(ранее в не дома отказывался). Ежедневно проводятся занятия по возрасту. Постоянно отправляется фото и видеоотчеты-это очень помогает тревожным родителям. Не пожалели , что перешли с госсада в этот прекрасный садик.
Хороший сад. Приятные воспитатели. Нравится что с вниманием и с заботой относятся к детям. Грамотно простроена забота, без лишних «высших математик» в 3 года .
Как я Рада, что садик этой сети открывается в текстильщиках. Мы ходили в него на Ботаническом саду, а потом переехали в текстильщики. Я занялась поиском, смотрю, а наш любимый садик уже и здесь открывается. Ждём, до сентября считанные дни)