Ресторан находится в центе Гатчины. Очень атмосферный, со своей стилистикой и неповторимостью. Место для гурманов,ценителей шикарных стейков и шашлыков. Здесь вкусно ВСЕ.! Каждое посещение ресторана превращается в праздник,даже без повода. Вежливый и улыбчивый персонал в сочетание с профессионализмом, только усиливпет положительное впечатление. Можно предварительно без оплаты забронировать любимый столик. Если Вы хотите окунуться в пленящий аромат мясных изыск в сочетании с бокалом любимого напитка, то это место для Вас.
Пожалуй, лучшее место в Гатчине для любителей вкусного мяса. Вкусно всё, очень любим шашлык, некоторые салаты - просто восторг, особенно с хрустящими баклажанами! Отличные супы, очень-очень хорошие десерты. Достойное пиво. Чисто, прекрасное обслуживание, два зала на втором этаже, один на первом и летняя терраса. Подойдёт и для праздничного банкета, и для свидания, и просто для молодёжной компании гамбургеров поесть. Стильный интерьер, просторно, душевно. Рекомендую отслеживать специальные предложения, часто приятные скидки))
Недавно посетили ресторан, и остались в полном восторге!
Очень приятная атмосфера и вежливый персонал.
Разнообразное и вкусное меню, есть блюда на любой вкус.
Обслуживание на высшем уровне. У нас была официантка Алёна. Она была внимательна, вежлива, помогла с выбором и рассказать о блюдах.
Цены вполне адекватные для такого качества кухни и сервиса.
Обязательно зайдем сюда еще раз, когда приедем
Решили погулять в Гатчине на выходных. К сожалению, выбор ресторанов здесь не велик( По отзывам , остановились на Смокери и не пожалели. Приятный интерьер, ненавязчивое и вежливое обслуживание.
Своя коптильня , готовят хорошо, брали курицу и ребрышки, все понравилось. Бургер тоже ничего, не могу сказать, что он носит звание "самого вкусного, что мы когда-то ели", но весьма неплох.
Рекомендую.
Приятная атмосфера. Грамотный персонал. Вкусно! Очень вкусно!!!! Борщ просто космос! Приготовлен отменно, вкус насыщенный. Мясо необыкновенно сочное, мягкое, вкусное!!!! Салаты с грамотным сочетанием ингредиентов!!!!
В общем, если вы в Гатчине и хотите вкусно поесть, выбирайте смело это место, не пожалеете, останетесь сытые и без капли разочарования ваших вкусовых сосочков))))))
Стало нашим любимым местом, ходим туда довольно часто. Всегда вежливый персонал, вкусная еда, большие порции. Единственное что не очень нравится, алкогольных коктейлей очень мало и они не меняются. Убрали из меню мой любимый коктейль "Монро"
Но мясо, любое какое я пробовала, выше всяких похвал. В общем, если вы любите мясо, вам сюда
Отличное место, однозначно один из лучших ресторанов в Гатчине.
Очень приятно, что официанты запомнили и в принципе уже знают, что мы будем заказывать 👍🏻
Лучший Том-Ям в городе, в принципе по всем блюдам - достаточно высокий уровень
Приятная скидка в обеденное время в будние дни, спасибо 🙏
Блюда с говядиной на 100 баллов, хотелось бы еще Вителло Тоннато 😀
Ходим с мужем второй день. Попробовали все мясо, которое есть в ресторане. Все просто выше всяких похвал. Идеально прожаренный стейк, очень вкусные ребрышки и шашлык. Божественный брискет. Короче из всех блюд, которые мы попробовали ни про одно не могу сказать что-то плохое.
Официант Станислав очень внимательный и всегда помогал сделать правильный выбор.
Благодарны ресторану. И рекомендуем от души.
Беспроигрышный вариант для тех, кто хочет насладиться полезным и невероятно вкусным мясом в шикарной обстановке.
И брискет, и жженые концы- несомненно кулинарные шедевры! Заправка к салату из баклажанов стала откровением! Также приятное впечатление произвел чай ассаи с каркаде- кисловатый, освежающий.
Большое спасибо за теплый прием, обязательно приду снова!
Ресторан с очень приятным обслуживанием. Блюда классные. Борщ отличный! Гамбургеры сочные и вкусные. Порции в детском меню большие. Очень понравилось обслуживание официанта Станислава, он профессионал! Спасибо!
Отличный ресторан, очень вкусно готовят, шикарно приготовили стейк.
Официант Шумилова Анастасия, очень общительный, приветливый сотрудник. По меню всё рассказала подробно. Спасибо большое за прекрасный вечер!
Ох расскажу.. ехали мы с очень клевым таксистом, разговорились о еде, понял, что мы гурманы, он нам и посоветовал это чудесное место. Вот мы пришли, нас встретил умопомрачительный дизайн заведения, очень мило пригласили за стол)) милейшая девушка Ульяна нам посоветовала с выбором блюд и мы не прогадали, во-первых это подача, во-вторых это вкус, вкуснейших говяжьих щечек я не ел, а фетучини…. Однозначно нужно идти, атмосфера, уют, обслуживание не навязчивое и ооочень вкусно!
Отличное место. Что понравилось:
1. Вкусные блюда и хорошая алкогольная карта
2. Быстрое обслуживание. Здесь готовят правда быстрее, чем во многих месиных заведениях. При этом готовят))
3. Работает до позднего вечера. Мы столкнулись с проблемой, что многие места закрываются в 9, а это открыто дольше)
Очень уютный, атмосферный ресторан. Вежливый персонал, быстрая подача. Всё очень вкусно. Салат с хрустящими баклажанами - теперь мой любимый. Всякий раз, когда буду в Гатчине, буду заходить в этот ресторан.
Прекрасное место!
Ели блюда из копчёного меню: бургер с брискетом и салат с ростбифом. Принесли быстро
Мясо прекрасное; булочка лёгкая как пух, с глянцевой корочкой; заправка в салате - в азиатском стиле, очень здорово
Пиво - и собственной пивоварни, и импорт, позиций не слишком много, но стили разные, есть из чего выбрать
Отдельно подчеркну: очень красивый интерьер
Обновление: спустя год - все ещё очень вкусно, в этот раз попробовали и десерты, все четыре были хороши.
здравствуйте, посещали это место 16.08.2024. свинная корейка просто отпад 😻 кухня безумно вкусная, подача блюд просто супер! отдельное спасибо официантке дарье. очень милая, общительная девушка, побольше бы таких)
Посещали это заведение на днях с друзьями и детьми!
Приятный сервис! Отличный интерьер!Заказывали стейки и ребра. Было очень вкусно! Дети в восторге от бургеров! В баре большой ассортимент пива на любой вкус!Пили наше любимое и попробовали новое!
С удовольствием вернемся еще!
Заехали пообедать случайно, ехали мимо. Все блюда зачетные. Муж брал похлебку и тёплый салат с говядиной, очень доволен. Я взяла салат с утиной грудкой и грушей и еще хачапури по - аджарски. Бесподобный салат, а особенно необычна груша в этом салате. Хачапури тоже вкусный. Лишний, конечно. Но я не удержалась и все съела. Так что повару и официанту огромное спасибо. Рейтинг на яндексе был 4,9. Подтверждаю. 0, 1 балл снят за грязные окна, наверное. Я просто напротив сидела и смотрела на них.
Очень интересный интерьер
Тк специализируются на мясе выбор огромный !
Мясо невероятно нежное и вкусное
Суп с лисичками просто восторг
Хороший персонал,но девушке хостес стоит научится улыбаться.
С открытия цены выросли, а блюда лучше не стали.
Единственное, что можно здесь вкусно кушать- это набор мяса ассорти на компанию.
Пиво - дорогое, вкусное, но голова от него на утро болит как от литра вискаря.
Салат цезарь с курицей - за 700₽ получите вкусный правильный соус, но курица это засушенный холодные козявочки недельной давности.
Бургер - мини порция картошки и страшный сушеный лист салата. Сочно, но на вид отвратительно.
Повара на рабочем месте сидят в телефонах и бесконечно ходят курить прямо в форме. Аппетит портится моментально.
Хорошее место, вежливый, внимательный персонал. Цены на уровне аналогичных заведений в Питере. Еда вкусная, единственное пожелание - блюда с копчёными продуктами имеют слишком резкий дымный привкус. Явно на большого любителя. Чуть бы меньше "дыма", лёгкая подкопченость и было бы идеально. Но это на мой вкус.
Шикарный хачапури. Просто великолепный. Особо сравнить не с чем, но думаю свой эталонный хачапури по аджарски я ел именно тут. Ребрышки хороши.
Единственное что не понравилось так это что заварник чая с немытым носиком (налет от чая не отмыт). Девушке официанту сказал про это. Как нибудь проверю)
Замечательная кухня. Не плохая обстановка, на этом из плюсов все. Первая неприятность, где оставить машину? Персонал приветливый, приятный в общении, но медлительный. Вам бы их на обучение в Пушкинский ресторан Хлебник или в Питерские Рибай, Ферму, Кристал. Заказали. Напитки и покушать, ждали минут 15 только напитки, как будто за ними в магазин бегали. Блюда приносились по очереди, научите подавать гостям одновременно . Забывают какой гость что заказал. В целом хорошее заведение. Рад что в Гатчине есть приличное заведение
Посетили ресторан 14.08.2024.
До этого регулярно посещали сие заведение, проблем и претензий не было. Когда решили "вкусно "провести вечер, сомнений при выборе ресторана не было - конечно Смокери! В тот вечер обслуживал официант Станислав. Серьезные претензии к кухне. 1) Салат Нисуаз - лук в салате маринованный перепрелый, который серьезно испортил вкус (кстати точно такой же лук оказался и в заказанных нами шашлыках). У мастера приготовления обычно лук съедается также бодро, как и мясо, а здесь .... лук остался сиротливо лежать на тарелке.
2) Шашлыки - отдельная тема!!! Заказано было 3 вида - шашлык из говядины, свинины, люля из баранины. Принесли - мясо слабо промаринованное, внутри сырое, . На претензию к официанту было сказано, что "по -умолчанию - это делается средней прожарки.., а если мясо дожаривать, то шашлык будет сухим и невкусным" Простите, но шашлык - это классическое блюдо и мясо в нем должно быть прожаренным, а вкус и сочность при этом - это и есть секрет мастерства шеф-повара... Лук, как я писал выше такого же качества, как и в салате. Официант при этом заявил : "Мы не обязаны каждый день мариновать лук и мы этого не делаем". В итоге официант забрал блюдо с шашлыками и удалился за консультациями к шеф-повару. Через какое-то время вернулся и сказал, что шеф-повара все устраивает"(((
3) Жареная картошка с лисичками. Блюдо принесли без признаков соли. На претензию официант заявил дословно: "Это блюдо у нас мало заказывают, а сегодня почему-то заказало много человек, поэтому пацаны на кухне торопились и забыли этот момент...(((
На 2-х с чаевыми оставили 7800р..
Почему такое отношение не понимаю.
Однозначно, в данное заведение я ни ногой, что порекомендую своим друзьям и знакомым.
Великолепное место! Для ресторана цены более чем приемлемые. Блюда восхитительны на вкус: брала тёплый салат с кальмаром и пепперони. Следует добавить, пицца была шикарна) Теста, начинка, острота - всë в меру, и вкус завораживает. Порции достаточно большие.
Также большой выбор чая на любой вкус, что мне, как чаефилу, пришлось по душе)
И десерт. О, десерт заслуживает отдельной похвалы! Нежнейший манго-маракуйя придется по вкусу всем истинным ценителем этого десерта.
Официант также учтëт ваши пожелания по подаче, поможет с выбором блюда.
Отмечу, что ресторан пользуется довольно большой популярностью, поэтому если планируйте посидеть здесь вечером, то лучше забронируйте столик заранее.
Итог, место прекрасное и достойно пяти звёзд) отдельное спасибо официанту Надежде💐
Были первый раз , взяли по салатику и лимонад и жареную кукурузу на гриле, все очень вкусно и быстро приготовили 😋. Официанты вежливые. В заведении приятная прохлада , работает кондиционер 👍 Все понравилось , еще вернёмся 😊
В целом приличное, но достаточно дорогое заведение. Брали стейк Топ блейд, фиш энд чипс, бургер, пиццу, овощи на гриле, напитки. Все, кроме стейка понравилось. Хуже стейка не ел еще: процентов 30 прожилок. В меню указано, что это самый нежней стейк и ни одного упоминания, что там куча прожилок. Официант не предупредил. По прожарке вопросов нет. За 1290 р за этот стейк считаю, что это явный брак в плане подбора мяса для жарки
Одно из немногих мест в Гатчине, где действительно вкусно 🤤 вежливый, улыбчивый персонал, отмечу особенно работу Станислава, супер официант, спасибо за ваш подход к работе )
Очень вкусные блюда, много интересных позиций, быстрая и стильная подача.
Шашлык и люля - божественны. Мясо мягкое, сочное, подавалось на лаваше с маринованными помидорами черри, луком и томатной сальсой. Порадовало акционное предложение на скидку 50% на все блюда на мангале.
Очень понравился салат с утиной грудкой и грушей, замоченной в глинтвейне. Очень необычное сочетание, заказывала это блюдо 2 дня подряд)
Стейк из лосося тоже очень порадовал. Достаточно крупный кусок рыбы, сочный, украшенный красной икрой. Бургер с говяжьей котлетой большой, булочка не пересушена, котлета хорошей толщины, соуса достаточно. Подавался с картофелем фри и соусом. Пиццы попробовали "4 мяса" и "Пепперони" - тесто тоненькое, много начинки, мягкие бортики. Очень понравились!
Муж очень оценил разливное пиво, его здесь большой выбор. Алкогольные коктейли хорошие, но не на мой вкус.
Отдельно хотелось отметить очень приятную девушку хостес и официантов. Всегда с улыбкой, готовы посоветовать и помочь с выбором, проинформируют о времени отдачи блюд и напитков, учтут все пожелания. Было приятно провести время в этом ресторане)
Отличный ресторан, приятный интерьер, всегда хорошее обслуживание, вкусные блюда и изысканная подача. Официант Станислав - наш любимчик, лучший в своём деле 100%.
Персонал неплохой,но есть над чем работать(посетители разные,не надо давать реакцию)Еда-все вкусно( в бургере из свины,мясо замешано сразу с соусом видимо чтоб скрыть сухость самого мяса)цены немного завышены.Но в целом место приятное,для Гатчины очень даже неплохо!На счет пива-персонал не совсем разбирается в нем,только по описанию в меню!Продавая хороший лагер надо знать о чем говоришь,пиво с горчинкой это не полный ответ.И напитки принесли вместе с закуской,то есть пришлось немного подождать(с напитками можно и побыстрее) вся остальная подача была очень быстро,не доев одно ставили на стол горячее блюдо и чтоб оно не остыло пришлось отставить закуску.Успехов вам,уверена что будете на уровень выше🫶🏼
Заведение внутри очень красивое, обслуживание отличное, официант Дарья умница, но качество еды среднее. Когда читала отзывы перед посещением, то думала, что как-то странно люди пишут, что еда среднего качества, не понимала, понравилось или нет. Но после посещения поняла, послевкусие - ни о чем.
Заведение сделало красивую картинку, а еда совсем не соответствует ценам.
Ни одно блюдо не вызвало восторг. Повторно посещать заведение не хочется.
Ресторан Смокери оставил восхитительное впечатление! Уютная атмосфера, приветливый персонал и, конечно же, вкуснейшая еда. Особенно впечатлили мясные блюда, которые приготовлены на углях и имеют неповторимый аромат и вкус. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую всем друзьям!
Красиво оформленный ресторан с достойным меню.
1) всегда беру тут борщ и он поистине один из лучших не только в городе Гатчина но и в части СПб. И подача с хлебом и перетертым салом - обалденная.
Но в последнее посещение 20.11.23 он изменился в худшую сторону. Надеюсь разовая акция и во всем виноваты ингредиенты а не повар сменился…
2) 14.11.21 написал в ресторан, о том, что у них на терминале оплаты не правильно присвоен МСС код как фастфуд. И банковские приложения неправильно сортируют оплату у них. Обещали передать руководству и исправить.
Но 20.11.23 все также как и было. Хотя исправление делается в течении дня и нужно только желание и написать менеджеру банка.
Таким образом начинаешь понимать, что руководству не до сервиса и клиентов, есть другие проблемы
Праздновали день рождение в вашем заведении, еда достойна всех похвал, народу было немного так что блюда вынесли быстро, всё было вкусно и выглядело приятно. Нас обслуживала милая девушка Алёна, с работой справилась хорошо. Из минусов хочу отметить что в зале для курящих было довольно прохладно, но в ресторане предлагают фирменные одеяла, и в туалетной комнате вода из крана тоже идет прохладная, что не очень комфортно, и так же хотелось больше рыбных позиций в меню. А так за хорошим мясом и разнообразием пивных напитков советую посетить данное место!
Хотелось выделить сервис, Станислав прям на входе встретил улыбкой и хорошим настроением, нам повезло, что наш столик попал именно к нему! Кухня восторг, заказывали стейк, бургер и хачапури. Отрекомендовал Хреновуху. Чай с чабрецом цельколистовой. Вечер прошел идеально, хотя пришли очень расстроенные и не в духе. Благодарим за кухню, сервис и общий вайб.
Очень вкусно и питательно.
Много блюд приготовленных в смокере и гриле.
Есть блюда для детей.
Неплохой выбор пива и напитков.
Есть парковка для автомобилей.
Мое любимое место в Гатчине, которое по достоинству оценили все мои друзья и СПб и других городов! Всегда вкусно, быстрая подача, замечательные официанты! Порции большие, цены не маленькие, но все оправдано) Вчера отмечали день рождения мужа, вечер прошёл великолепно, супруг остался доволен. Отдельное спасибо замечательной официантке Алене, профессионал! Очень надеемся, что в смокери состоится новогодняя ночь, очень хочется отметить у вас))
Проездом в Гатчине, удалось попасть в этом место.
Нисколько не пожалела о выборе.
Начиная от дизайна ресторана и заканчивая тем вкусовым удовольствием, которое я получила от блюд поваров этого ресторана.
Если Вы думаете где удовлетворить своего внутреннего гастронома и выбираете из этого места и рядом расположенными.
Уверяю Вас, этот ресторан будет лучший Ваш выбор!
Сначала не хотела оставлять негативный отзыв, но всё-таки я не могу понять. Я не могу понять, как в заведении, с чеком выше среднего по городу, работает такая «прекрасная» хостес. Сталкиваемся с ней не в первый раз и каждый раз получаем «качественное» обслуживание. У девушки две любимые фразы «это не моя работа» и «это не мои обязанности». Садимся обычно на первом этаже, народу там почти никогда нет. Попросили сразу у девушки кофе, чтобы она передала официанту, в ответ пренебрежительно, с закатыванием глаз, «это не моя работа». Попросили у девушки рассчитать нас «это не мои обязанности, когда придёт официант, тогда и рассчитает». Но, удивительным образом, забрать оплаченный счёт, оказывается, её работа. Судя по наблюдениям в пару часов, обязанности этой прекрасной хостес, сидеть на стуле и смотреть в телефоне смешные видео :) Повторюсь, что сталкиваемся с ней не первый раз и такое «высокое» обслуживание всегда. Если вы позиционируете себя рестораном выше среднего, то для начала обучите обслуживающий персонал сервису. Позорище.
Были вечер воскресенья. 2 этаж многолюдный и шумный, мы с семьей камерно посидели на 1 этаже под приятную музыку на диванчиках.
Чек на 5 тысяч на троих.
Очень вкусный борщ (туда бы лучку и чесночку) с красивой подачей.
В основном блюда немного более соленые,чем хотелось бы.
Копченые ребра восхитительные, но нужно с гарниром брать, ибо соли тоже больше, чем надо.
В общем ушли довольные.
Официанты внимательные
Чай в чайнике со свечкой для подогрева - как мы любим)
Я б еще несколько блюд хотел попробовать, так что вернемся
НО не солите так, умоляю
Отмечали день рождение! Несмотря на загруженность кухни и бара, все подавалось быстро! Еда и напитки на высоте! Особенная благодарность официантке Анастасии! Ее работа с посетителями на высшем уровне!😊
В Гатчину стали ездить с семьёй с ночевкой регулярно с 2023 года, инвестируем в местный бюджет, так сказать. От Питера близко, гостиницы, где заночевать без последующего написания сурвайвал мемуаров в стиле Fallout, есть. Дворец, парк, Приоратский дворец, мемориал Колобанова, посмотреть есть что.
Однако довольно быстро выяснилось, что вкусно поесть в приятном месте - целая проблема. Или кафешки - блинчики или пару заведений, которые мне откровенно не понравились. В прошлом году, перечитывая перед сном Яндекс карты, наткнулся на Смокери. Недалеко от центра, отзывы хорошие. Сходили на обед (дети 11 и 14 лет и двое взрослых). Всем понравилось, но отзыв тогда я так и не написал.
А в этом году поехали в Гатчину, тоже с ночевкой, праздновать мой ДР. Тут уже без отзыва не обойтись. Забронировали стол на 28.04 и 29.04. В первый рази оба этажа были битком, посадили на первом этаже. Мне больше наверху нравится, но ничего страшного. А в сам ДР, 29.04, сидели на втором, в углу, красота. Самый главный подарок на ДР - это была скидка в 20% с чека. От души. У меня еще кэшбэк был по карте в 5%... Набрали, разумеется, самого дорогого :) Брискет, салат с осьминогом, креветки, паста с красной икрой и копченым лососем. Всё - безобразно вкусное. Есть неплохое собственное пиво на кране. Удивило наличие на гостевом кране Синт Гуммаруса (!!!) за вполне умеренные деньги и свежего. Ну и некоторые алкогольные коктейли, 3 по цене 2, отдельная песня. При полной посадке, в первое посещение, обслуживали быстро, предупредив о загруженности кухни. Персонал вежлив, туалеты чистые (лицо заведения).
Решили, что на следующий год тоже в Смокери поедем праздновать. Надеюсь, не испортятся за год.
Посредственно, нормально, больше не зовите)))
Люди, которые пишут отличные отзывы, видимо не ели по-настоящему вкусные блюда.
Как ресторатор, вижу, что заведение популярностью не пользуется, не зря. Цены завышены, на ресторан не тянет, скорее на кафе.
Хачапури невкусный, совсем. Тесто и рядом не стояло, сыр резиновый, соли больше, чем нужно.
Штрудель странный, как каша кисловатая. Мясные блюда обычные, без изюминки.
Разве что том ям хорош..(и только?!)
Интерьер неплохой, достаточно чисто, в уборной тоже прилично.
Персонал 50/50. Официанты ставят в неловкое положение посетителей, обсуждая их и посмеиваясь, от скуки видимо.
Говорят, тут нормально выпивать.. Может, было бы здорово, если бы это был бар.. Сосредоточиться на мясных блюдах и делать их по-настоящему хорошо, а не всего понемногу и кое-как.
Ходим по средам с девочками в Смокери. Единственное место в Гатчине, где нам очень весело. Почему то именно там в нас просыпаются демоны смеха и безудержного веселья. Возможно это из-за вкусных коктейлей, или великолепной отбивной, а может вкуснейший тар тар и чудесный Том ям, или симпатичные повара и классный бармен, и конечно милейшие девочки официантки, которые всегда вас заметят, и огромное им спасибо за терпение, даже в глазах нет ни тени ненависти к нам, иногда чересчур громких хохочущих девиц. И посетители там интересные, и стики можно курить в дальнем зале, и сама атмосфера какая то лёгкая и хочется приходить ещё. И да, мы придём )
И извинюсь перед Николаем.
Позвонил заказать еду на самовывоз. Первое в моей жизни заведение, в котором мне в этом отказали. у них нет такой возможности и им не разрешают так делать. На мою просьбу пообщаться с администратором, девушка Анастасия взяла паузу а потом сказала, что Менеджер "не захотел со мной об этом разговаривать". На мой вопрос, о том, как его зовут - бросила трубку. Когда я перезвонил - к телефону не подошла. перезвонила через какое то время и сказала, что она не могла ответить, т.к. у нее были гости. Уважаемый управляющий данного заведения, обратите внимание на персонал. даже для Гатчины такой сервис - это дико. Очные визиты в данное заведение это подтверждают.
Яндекс запросил отзыв, и я не смог остаться в стороне....
Первый раз в жизни один и тот же ресторан мы с супругой посетили три вечера подряд в период моей работы (а её отдыха) в Гатчине. Гастрономический восторг! Три вечера специально не повторялось в блюдах (хотя оно этого стоило) и каждое из них - отрыв чувств! Всё с дымком, всё - необычно, всё хочется разместить в сети. Что-то рекомендовать - бесполезно... во что не похожи в меню - при дегустации унесёт в космос! Всё (включая спиртное) по демократичным ценам (средний чек за 3 дня на двоих - около 6,5К). Отзывчивые и общительные официанты(ки). Будем в вашем городе, обязательно заедем. Спасибо большое всему персоналу ресторана!!! К посещению - обязателен, как Приоратский дворец!
Приятная обстановка, вежливые официанты, быстрая подача блюд, самое главное, очень вкусно готовят. Блюда своеобразные и оригинальные. Много разных скидок. Есть зал для курящих (вейп, айкос). В общем, хочется возвращаться снова и снова. Надеюсь в дальнейшем, будут меняться только в лучшую сторону.
И...одно пожелание - меню, сменить меню. Глянцевая книжка с фото блюд, было бы идеально.