Еда вкусная, порции нормальные. Пиво вкусное. Интерьер, атмосфера супер. На втором этаже нет туалета - наверное с лишним весом будет неудобно. Цены средние, для этого заведения норм.
Очень понравилось данное место. Есть какой-то особый вайб, крутой диджей и вкусная еда!!
Цены, конечно, выше среднего, но сходить определенно стоит:)
Понравилось пиво-смузи и панкейки😍
Странное место. На мой вкус неуютное. Также не понравилось пиво и его ассортимент. Место неплохое, просто среднее. Поэтому прям порекомендовать не могу.
Отличное место. Заказывали стейки и мясо из коптильни. Из коптилки мясо ТОП, а со стейком я немного промахнулся, заказал не ту прожарку, какую хотел))но без всяких проблем стейк переделали по моей же просьбе. Остался доволен и едой, и обслуживанием
Раньше была шикарна еда, ради которой хотелось возвращаться. Был идеальный брискет.
Приводили в данное место коллег из других городов и стран.
Сейчас это посредственное место.
Очень жаль.
Анна Р.
December 28, 2024
Отличное заведение! Очень-очень вкусная кухня))) большой выбор пива на любой вкус.
Лучший выбор пива в городе П, приветливый, готовый помочь с выбором персонал, вкусная еда, быстрое обслуживание.
Симпатичный интерьер, приятные посетители, расположение в центре.
Цена за такое удовольствие даже слишком низкая.
Именно это место я советую всем друзьям, знакомым, а иногда и просто прохожим
Были в центре, захотелось мясо, пошли в Smoky Dog - и не прогадали! Все пришлось по вкусу, особенно брискет. Еще очень порадовала оперативность работы и доброжелательность персонала
Атмосфера зачётная👍Персонал доброжелательный, отзывчивый, улыбательный😃 , замечательный )))) Прекрасная кухня, очень вкусно готовят, бургер с котлетой из мраморной говядины был средней прожарки, слюнки текут🤤 даже когда описываю этот потрясающий вкус. Bellissimo!!!
Приятное заведение, много сортов пива. Быстрая подача. Много снеков. Можно и по-быстрому перекусить . Ну основательно тоже можно полакомиться.
Недосток- туалет для дам на 3 этаже.... 😆🤣😜Не набегаешься... 😁
В целом очень атмосферно
ходили туда на корпоратив, бронировали столик
классная официантка (не помню имя, извините), вкусная очень еда и мы съели довольно много, цена = качество, если снова решим сходить куда-то компанией, то думаю это будет этот бар
Ожидания не оправдали реальность.
Это был невкусный ужин: бургеры с творожным сыром были пресные, а с соевым соусом очень соленые, стейк передержанный и сухой. Мы ждали бургеры 50 минут!
Помимо этого мы сидели в некомфортном дальнем зале на 3 этаже и от стола неприятно пахло. По словам официанта — так пахнет антисептик, но если честно напоминает запах тухлых тряпок 😞
Раньше здесь было вкусно, и очень жаль, что после посещения этого заведения осталось только плохое впечатление!
Большой выбор пива на любой вкус и кошелёк. Хорошая кухня. Бармены молодцы!
Роман
April 30, 2023
Широчайший ассортимент крафта в Перми. Живая музыка, вкуснейшие пиццы и бургеры. Мясо на смоукере, всегда свежее и сочное. Можно и пива попить, и поесть вкусно. И посидеть душевно, и потанцевать. Есть уютный летник, есть второй этаж. Один из лучших баров Перми. Уровень отличный,
Люблю это место, музыка и атмосфера огонь. Шумновато и конечно же чтобы посидеть тут вечером в пятницу - надо бронить заранее. Иногда пиво несут долго, наверное связано с кучей народа в зале, но это не точно
Очень нравится это заведение, всегда в наличие хорший ассортимент пива-смузи , кухня на достойном уровне, персонал очень приятный и отзывчивый, атмосфера уютная, очень нравится этот бар, советую посетить его))
Шумное молодежное место где всегда много народу и негде присесть)). Пользуется популярностью у любителей пива. Про кухню сказать не могу, так как не пробовала.
Для меня самый большой плюс этого заведения-кухня!!! Респект поварам. Пробовала бургер, пиццу, паштет. Друзья брали ещё много чего. Вкусно всё! Меню не раздутое, есть все закуски к пиву плюс несколько местных блюд.
Обстановка внутри на втором этаже так себе.
При посещение данного заведения будьте готовы к тому, что заранее забронированного стола не будет, так как администраторы не считают нужным контролировать данный момент.
Еда невероятно жирная, но сытная, на любителя .
К посещению не советую
Понравилось выбор пива, правда 0,4 объем. Техасский смокер очень посредственный, его бы не брал. Обслуживание ооочень НЕ торопливое. Попить пива с закусками вполне много, если располагаешь временем.
Маленький выбор пива. Еда на 4 из 5 точно. Очень вкусные щёчки с пюре.
Заведение привлекает экстерьером и не разочаровывает интерьером!
Замечательная атмосфера внутри заведения!