Смотровая площадка находится внутри Власьевской башни, то есть чтобы сюда попасть, нужно купить билет в башню. Плюсы смотровой площадки - это самая высокая точка Крома, с которой можно посмотреть на округу. Обзор - через небольшие застеклённые окна, направленные в разные стороны.
Для туристов, посмотреть город Псков, круто. Комне сестра с племянниками приезжали , самитам с сыном были, друзьяс других городов. Поэтому можно посетить.
Мне всегда нравилось прикасаться к истории в живую. Это место превзошло все мои ожидания. Замечательная энергетика, великолепные люди - историки, археологи, реставраторы... Настоятельно рекомендую посетить это место, которое помнит начало строительства нашего государства.
Экспозиция неплохая и интересная, вид шикарный. Но сотрудники, которые при ребенке ругаются и докапываются, что ты не подошёл сразу к кассе (была очередь за билетами и мы соблюдали социальную дистанцию, параллельно обсуждая по телефону с оставшимся снаружи человеком, что мы пойдём наверх а он останется на улицу) - и мог увидеть их экспозицию не заплатив. После этого брать билет пропадает всякое желание, стыдно, что в таком красивом месте работают некомпетентные сотрудники, которые со словами"куда смотрите не заплатив" распугивают посетителей, это явно не клиентоориентированный подход.
Место обалденно красивое. При его посещении в первый раз, столкнулись с бедой, характерной для Пскова - отсутствием навигации для туристов. Если бы не наш экскурсовод, про это место мы бы и не узнали
scklef
July 22, 2022
Очень удобный подъем на смотровую с отдельными путями для спуска и подъёма, смотрите на указатели) вид на смотровой очень хорош!