Отличное место, пончики супер, чебуреки тоже огонь, овощи в салатах тоже свежие, единственный минус кофе из автомата так себе, остальное просто огонь, рекомендую
Пончики здесь действительно вкусные! Также мы пробовали пиццу, чебуреки- очень вкусно, это стоит попробовать. Брали солянку- не понравилась, была тëплая и жиденькая. А вот суп- лапша наоборот сильно горячую сделали, долго остужали, так как взяли ребëнку. Напитки достойные! Заказ делают достаточно быстро, несмотря на очередь. Ценник хороший. В целом, выпечка у них вкусная и, конечно, пончики - действительно фишка этого заведения!!!
Сегодня было испорчено настроение в ресторане с красивой подачей блюд. Семга на углях оказалась пересоленной, пересушенной рыбой. Блюдо испорчено возможно по вине повара. Рекомендовать друзьям ресторан категорически не будем.
Снежинка-вищиьная карточка Кисловодска! Потрясающие пончики, быстрое обслуживание, есть свободные места! Цены заслуживают отдельного внимания, цена пончики с джемом, сгущёнкой и т.д. всего 24 рубля! Очень вкусно, всем рекомендую!
Самое вкусное место в Кисловодске. Чебуреки и пышки просто объедение. Хорошая организация работы, много уютных столиков, приятная музыка. Круто. Спасибо за доставленное истинное наслаждение.
Наверное единственное место в центре Кисловодска, где можно вкусно и главное недорого покушать. Любимое место с местных, с культовыми пончиками, которые там делают даже не знаю сколько лет… Из минусов возможны очереди, и могут быть неадекватные школьники.
Широкий ассортимент меню(от роллов до шурупы) , цены достаточно приемлемые, отпускают удобно и быстро. А самое вкусное -это пончики по 24рубля. Есть общественная уборная, охрана, выдача заказа но номеру в чеке. Расположено кафе в центре города, недалеко от музыкального фонтана. Вечером большие очереди, лучше посетить утром или днём.
Друзья, пончики возможно и были съедобными лет 20 назад, но сегодня они уже совсем «не то кино». Случайно набрели на пончики в Шишках Пышках, которые пекут на ул. Ермолова, и теперь едим их только там! Сравните сами!
Самое востребованное кафе на курортном бульваре. Большой выбор блюд на все вкусы. Пончики отдельная вкусная тема. На семью из четырех человек прайс 1500р. Считаю очень хорошо!
Не понравилось, куча народу, один фастфуд и пончики, кофе не варят- автомат, на 3 горячих напитка дали 2 пакетика сахара ( к экспрессо вообще "ништяк") и на выдаче одна соль лежит, огурец какой то грязный в хот доге ( кто ел сказал- не вкусно).
Когда бываем в Кисловлдске и вдруг хочется пончиков с чаем или кофе, идём сюда. Я беру с варёной сгущёнкой, жена с обсыпкой. Другие не пробовали. Обычно по 2 шт. хватает. Нам нравится!
Быстрое обслуживание
Приятный и вежливый персонал
Вкусный молочный коктейль
Один пончик был шикарный, второй почему-то соленый...
Однозначно стоит посетить хотя бы 1 раз
Отличное кафе. Очень хорошие цены. Неплохой ассортимент пиццы. Есть шашлык, люля, наггетсы, бургеры. Очень вкусные пончики. Единственный минус, всегда большие очереди, иногда присесть некуда. Все идут в Снежинку😁.хорошие туалеты.
Кафе в общем не плохое, но работа построена не самым лучшим образом. Вчера 3.01.2024 приехали в город погулять и по традиции хотели покушать в Снежинке. Очередь была на улице, нас это не очень расстроила т.к. кафе известное и это не первый раз, и двигается очень быстро, но не в этот раз! Помимо желающих покушать пончиков, люди проталкиваются в туалет, а после пристраиваются в очередь, отстояв более часа ( с 15:10 до 16:30) на кассе нас ждал сюрприз! Нам сказали, что пончиков нет, ожидать их нужно 2 часа, при этом заказы с лакомством выдавались. На вопрос почему не объявить по громкой связи, ответили, что нам сказали отвечать клиентам у кассы. Это возмутительно и на мой взгляд неуважительно.
Хочу поделиться с вами впечатлениями от посещения ресторана Метелица холл в Кисловодске. Хочу сказать, что это лучший ресторан по сервису и еде.
По еде заказывали различные блюда. То, что пишут про них в интернете это ПРАВДА! Это самое необычное сочетание вкусов, которое даже невозможно описать. Это надо только пробовать! Это просто нечто! По ценам на еду, приятно удивили.
В день посещения ресторана у мамы был день рождение, но у них поздравления в виде десерта не предусмотрено… немного расстроило.
Персонал приветливый, во всем пытается угодить.
Итог: рекомендую посетить данное заведение.
Пончики как заявляют из СССР. История заведения идет с давних времен. Чтоб не ошибиться , не стану писать. Сами пончики обычные пончики) заказал коктейли молочный, по факту была просто взбитая пена. Коктейль не советую.
Если вы хотите поесть вкусные пончики, то вам именно сюда. Расположено кафе очень близко к курортному бульвару. Утром можно отлично в нём позавтракать. Пончики стоят 25 р. Хочешь с сахарной пудрой, хочешь со сгущёнкой.. В кафе чисто. Обслуживают быстро. Советую.
Разнообразное меню. Удивило то, что среди, в основном, кавказского меню увидели меню японской кухни (суши, роллы). Решили заказать роллы. Сказать, что были удивлены -это сказать не всё. Одни из самых вкусных ролл, которые пробовали вообще! И уж точно здесь самые лучшие и самые вкусные роллы в Кисловодске.
Здравствуйте, хотели поесть пончиков в этом заведении, все бы хорошо, но персонал отнесся не уважительно, на сайте написано, что без проблем можно заказать пончики! Сегодня в 9:50 позвонили оформили заказ на большое количество пончиков (21 шт) , сказал оператор заказ свыше 20 должен быть, в итоге все приняли к 14:30 должны были подвезти по адресу, в итоге позвонили сейчас, говорят не знают где, люди ну вы серьёзно, вы вообще то тут живёте!!!! Отмазки кидают, что заказ должен быть до 15 пончиков, вы хоть определитесь у себя сколько вы можете доставить, а сколько не можете!!!!! Нам лапшу на уши вешать не надо!!!!!!!
Нормальные цены, нормальный кофе, обычная атмосфера фастфуда. Отдыхая в Кисловодске, некоторые советовали посетить это место, попробовать самых вкусных пончиков. Отстояв немалую очередь, наконец-то получила свою порцию из 3 пончиков с джемом и кофе. Сами пончики были большими. Джема на 3 пончика налили просто удивительно мало для их размера. На вкус пончики оказались просто жирными кусками теста, я пробовала разные пончики в разных местах нашей необъятной, но всеобщий восторг от этих так сказать пончиков не разделила. В итоге, два съела с голоду, третий оставила на выброс. Из этого набора нормальным был только кофе. На счет остальных блюд ничего сказать не могу, не пробовала, больше в это заведение возвращаться не планирую. На любителя.
Отличное кафе для перекуса👍Наша традиция на протяжении более 10 лет заходить туда и вкусненько и недорого покушать,а какие там пончики! Обслуживание на высшем уровне,быстро молодые вежливые ребята накормят и уберут,хотя народу всегда много!Рекомендую!
Была гостьей на свадебном застолье в Метелице. Очень понравилось! Уютно, вкусно, приятные официанты, хорошие музыканты! Спасибо всем сотрудникам ресторана! Всем рекомендую посетить!
В кафе были 23 февраля очень всё понравилось замечательное место для отдыха большой компании хорошее качественное обслуживание хороший персонал замечательная кухня хочеться особенно поблагодарить администратора Александра за его тёплый приём когда заказывали меню, официанта Дениса за обслуживание внимание к гостям ребята так держать . Коллектив г Воронеж
Приехали на отдых из Волгограда. Искали где поужинать 3 апреля и увидели яркое мерцающее здание, ресторан "Метелиц Холл". Внутри очень уютно, живая музыка в прекрасном исполнении Анастасии и Альберта. Заказали люля - кебаб с курицей , люля- кебаб с бараниной, овощи на гриле, хачапури по-аджарски . Пиво несколько бокалов, повторяли, так как понравилось. Еще заказали с собой две пиццы. Итого чек на 3800р. Возможно и чуть дороговато, но это с пивом, а его мы заказали много 😁 .
Хочу отметить вежливых внимательных официантов, нас обслуживал Иван. Спасибо.
Обедали группой. В комплексном обеде лапша (в которой плавал кусок куриного крыла - кожа и кость), на в куриное второе - куриное мясо (мне досталась "жопка" и половину есть было невозможно) с овощами (пол помидора, пол огурца и картошка по деревенски), на десерт пончик с соком из пакета. Блюда невкусные, пончики холодные. Обслуживание никакое. Только красиво одетые официанты. На наш стол не принесли одно второе и человек сидел и ждал, неоднократно обращались к официантам и никакого ответа, когда всем уже принесли пончики - нас наконец услышали и принесли холодное второе.
Самые вкусные пончики. Чебуреки тоже не плохи,но крайний раз брали,мясо отсутствует и масло текло с них. Пиццы не плохи, первые блюда не пробовали,но солянку знакомые хвалили.
Пончики обычные, внутри не сырые были это уже хорошо)) цены приемлемые, но меню очень раздутое, прям очень)) европейская, грузинская, итальянская и даже японская кухня))) зачем??? Лучше сфокусируйтесь на своих пончиках, сделайте больше добавок к ним и будет всё цивильно! А ещё желательно не только о кассирах заботиться и включать вентилятор в их сторону, но и в сторону посетителей!!! В зале дышать не чем!!! Надеюсь буду услышан!
Это вкус моего детства! С удовольствием привожу своего ребёнка , он обожает пончики и самый вкусный молочный коктейль! Здесь необыкновенный кофе по восточному и вкуснейщий сэндвич с семгой ! Ещё котлета по киевски на 5 баллов 👌🏻
Шикарнейшие пончики, тают во рту. Ради них можно ходить в это заведение. А так всё стильно, много столиков на улице, где можно пить кофе и наслаждаться солнцем. Убираются быстро, готовят ещё быстрей
Если честно, то прям не рекомендую к посещению.
Друзья начитались хвалебных отзывов про невероятно вкусные пончики и затянули нас в Снежинку.
Пончики не вкусные, тесто как для оладушек. Если заказываете на вынос с собой, пончики раскладывают в бумажные пакеты, сверху наливают топинги (если выбираете с ними) и достать их уже через 5 минут оттуда невозможно. Почему не сделать упаковку в коробки?
Попробовали так же пиццу - очень плохо и не вкусно.
Глинтвейн -непонятная переслащеная бурдятина.
Цены действительно низкие, но еда не вкусная.
Кто приезжает в Кисловодск обязательно советую посетить данную пончиковую. Данное заведение существует уже много десятелетий, конечно с основания она очень сильно изменилась, но вкус пончиков из этого завеления это вкус моей студенческой юности . Сюда мы частенько забегали с одногрупниками перекусить, и вкус с тех пор не изменился. Конечно меню сейчас несколько разнообразили, но приходите именно за пончиками, это фирменное блюдо и они хороши. Каждый раз приезая в город обязательно заходим все семьёй. Чистота оставляет желать лучшего, бывают очереди, но учитывая популярность заведения это наверно нормально, цены весьма демократичные.
Все очень вкусно. Порции большие, но и очереди большие. Спокойно посидеть не получиться, надо быстро кушать и уходить, т.к над тобой стоят желающие посидеть и покушать.