Много лет приезжаю в Кисловодск на отдых и не знала о существовании ресторана на втором этаже. Осталась в восторге от кухни, ценника и обслуживания.
Теперь только к вам 👍. Сохранитесь в таком состоянии еще на многие годы!
Недорого и разнообразно. Заказывали окрошку, очень понравилась, а вот с пельмешками не повезло - ни мясо, ни тесто не впечатлили. Порадовала шорпа - наваристый бульон и прям хороший кусок мяса. Брали пончики, конечно же, ведь пончики нужно обязательно попробовать именно в Снежинке! В общем, есть, из чего выбрать за небольшие деньги.
Очень популярное кафе вначале Курортного бульвара, много народу, но очень быстрое обслуживание, много столиков внутри и на веранде, вкусно и разнообразно! Рекомендую! Популярно - пончики и молочные коктейли, но меню на любой вкус
Ездили с выпускниками начальной школы, заказывали комплексный обед. Всё оказалось очень вкусным. Особый восторг вызвали пончики. Вкус детства! Рекомендую!
Всегда ходили,но последнее время заходить не хочется,пончики хорошие,но кофе по-восточному раньше варили и добавляли немного сахара,а последние 2 раза совсем без сахара,когда попросила,ответили,что надо купить по 15р пакетик,поэтому теперь вынуждена носить с собой,а молочный коктейль просто ужас,раньше делали с настоящего молока,мороженного и сиропа,а теперь из каких то таблеток не натуральных,сплошная химия,цена жуть на это пойло,
Пончики просто бомба, чисто из за них ходим туда)) коктейли не очень, бургеры и остальное - по цене/качеству тоже неплохо. Но пончики все же…. Ммммм… супер!
Посещали группой, обед замечательный, а пончики, которые подали на десерт, выше всяких похвал! Персонал вежливый и обходительный. Рекомендую к посещению.
Замечательное кафе, наверно самое популярное в Кисловодск. Но больше сюда не хожу. Здесь всегда многолюдно, очереди, нет мест или их очень мало. А так здесь отличный ассортимент блюд в меню и низкие цены.
Всегда честно и по факту говорю .
Пончики : холодные , жирные , безвкусные . Такое ощущение что были приготовлены вчера . Добавьте к цене продукта 25 рублей, и делайте вкусно . В чем проблема?
Цезарь стоит 130 если не ошибаюсь . То что кладут внутрь , в баночке. Майонез походу, для смешивания ингредиентов - мало очень . Не перемешаешь . Сделайте 150 рублей и добавьте ) Чтобы не есть всухую.
Честно и объективно - дешего и невкусно! У соседей брали пончики рядом.Да, дороже , Но! Горячие и вкусные!
Может у Вас смены разные просто . И мы попали в худшую?!
Очень были удивлены, много лет каждый год бывали в Снежинке, незабываемые пончики, но 16 октября 2024 года по традиции пришли туда и удивились, пончики дали холодные, не вкусные, вечером началась изжога, разочаровались полностью, и наши друзья тоже это подтвердили
Вкуснее чем у них ни ела рыбу ни где. Приятная уютная обстановка и атмосфера. Шикарная живая музыка. Исполнительница Настя если не ошибаюсь. Все очень понравилось. Рекомендую всем друзьям и знакомым посетить ресторан Метелица Холл😍
Ходили на завтрак. Очень понравилось! Брали пончики классические - таят во рту. Пиццу 4 сыра и пепперони- тоже достойные. Очень вкусные чебуреки с мясом!
Были в Кисловодске 3 дня в феврале, и все 3 дня питались в Снежинке-очень понравилось, было всё вкусно. Солянку ела каждый день-уж очень она мне понравилась тогда. Приехали в этот раз в мае, привезли с собой детей, родственников. Первым делом пошли в Снежинку. Какой я испытала стыд😭 из всего, что заказали, были вкусными только пончики, чай и глинтвейн, всё остальное едой было трудно назвать. Пережареные чебуреки с ужасным привкусом горелого масла, солянка безбожно разбавленная водой(отдельное разочарование), которую не спасли ни сметана, ни лимон. Сказали бы лучше, что она закончилась, я бы заказала что-то другое, зачем было подавать эти помои, не понимаю....пицца мексиканская-выглядит необычно, на вкус такая же-привкус плесени в зелёных кусочках был просто ужасный, тесто не пропечёное. Всё понимаю, высокий сезон, много туристов,но, блин 😵💫 Ребята на кассе вымотанные, уставшие, но, продолжают работать, улыбаются-за это им отдельная благодарность. Пончики, как всегда, на высоте! Сделала вывод, что в разгар сезона сюда можно идти за пончиками и кофе(чаем), получите удовольствие за небольшие деньги, а вот, пообедать или поужинать уже бы не советовала. Три звезды ставлю пончикам.😊
Да, здесь пончики готовятся просто супер замечательно!!! Попробовав один раз, хочется постоянно сюда возвращаться именно за этим непревзойденым вкусом - вкусом детской радости!!!
На любителя жирной фастфудной пищи))) пончики вкусные, но такие в лучшем случае раз в месяц 😄молочный коктейль реально самый лучший!!!! Несладкий, густой (реально вкус детства!!!!). Чебуреки ни о чем(((но посетить обязательно! Ради пончиков и молочного коктейля 😌👌
Честное слово, не знаю что случилось с кухней. Раньше все было прекрасно. Заказала шаурму, а там вареная курица (еще ладно), но самое главное что курица с хрящами и КОСТЯМИ!! У меня во рту была целая горсть этих костей. Как можно такое отдать? Шаурма это блюдо, которое можно есть на ходу, и там такого сюрприза с костями быть не должно.
Я местная, и часто хожу в снежинку, но больше сюда не вернусь
В Снежинку стоит сходить попробовать пончики. Это место для удачного завершения прогулки по Курортному бульвару. Детям очень понравилось в этом кафе. Можно побаловать себя не только вкусными пончиками, но и другими вкусняшками.
P. S. Иногда очень сложно найти свободный столик.
Широко разрекламированные кисловодские пончики очень похожи на питерские пышки)) место популярное, но очередь идёт быстро, можно зайти выпить кофе. Тесно, шумно, но вкусно
Очень демократические цены и вкусная еда. Смесь Магдонольса и кафе. Брали люля баранины и курицы - хорошие порции, мягкое мясо в лаваше. Рассольник порадовал ( 170р ) наличием большого количества мяса и приятного вкуса. Для детей заказали пончики и коктейли.
Из минуса - были в выходной день и образовалась очередь к кассе и получения заказа.
Классные воздушные пончики, как в детстве, за 30 руб.! Так же большой выбор еды по низким ценам, например, уха из семги за 195 руб. Правда вечером было много народа в кафе. Но обслуживание быстрое!
Отдыхая в славном городе Кисловодск я посетил неоднократно это кафе. Здесь действительно низкие цены на пончики, которые обалденные, также очень вкусный молочный коктейль, картошка фри. Кафе работает по принципу Макдональдса, только большая разновидность различных блюд в том числе пиццы, супы, а также напитки как алкогольные, так и безалкогольные. даже при большой загрузке ждать своего заказа долго не приходится. Имеется санитарная комната. В пешей доступности курортный бульвар, главная улица Кисловодска ведущая к нарзанной галерее.
Прекрасное заведение с адекватными ценами. Все блюда, которые мы попробовали, оказались очень вкусными. Также могу отметить замечательную работу официантов. Могу выделить мясные блюда заведения, такие как шашлыки и люля кебаб, а также невероятно вкусный безалкогольный мохито. Спасибо!
Посравнению с тем, что было лет 10-15 заведение испортилось. Неизменным осталось одно - знаменитые пончики. Если Вы любители классических советских пончиков (пышных, промасленных, из тягучего, как будто "резинового" теста), то Вам точно сюда. Но, если расположитесь перекусить на летней веранде, будьте готовы к тому, что на ваши пончики есть другие претенденты - воробьи. На мой вкус вполне неплохие молочные коктейли. Остальные блюда из меню, на мой взгляд, не стоят внимания
"Метелица-холл" уже любимое место для проведения праздников! Отличная атмосфера, вежливые сотрудники, очень вкусные блюда! Ну и конечно кафе "Снежинка" со своими легендарными пончиками, это любовь навсегда!
Чебуреки очень вкусные, воздушные и хрустящие, но не очень мясо, полухолодное. Не удержались, взяли пончики по 30 рублей. Жирноваты, но в соотношении цена-качество супер!
Достаточно быстрое обслуживание, вкусно и цены демократичны.
Пончики со сгущенкой самые вкусные из всех что я когда-то пробовала )
Молочный коктейль надо брать двойной (маленький объем)
Туалет чистый,убирают.
Есть раковины для мытья рук не заходя в туалет.
Салфетки при заказе иногда забывают класть, зубочисток нет, но это не страшно.
Наверное, самые вкусные пончики, которые я пробовала. Всем однозначно рекомендую! Также брали мохито и арбузный лимонад, тоже очень вкусные, не сильно сладкие)
Уютное и приятное заведение с достойной живой музыкой. Замечательное обслуживание. В кухне не все понравилось, но это не поменяло позитивного отношения.
Любимое место. Ещё в 1996 году, когда была студенткой, заходили, чтоб поесть пончики с пудрой. Теперь, если в Кисловодске, то обязательно с детьми заходим. Вкус детства.
Самые вкусные пончики с различными добавками на любой вкус . Вкус детства . В меню имеются и первые блюда и горячее . Заказывала котлету по-киевски . Салат с капустой оказался суховат.
Очень вкусные пончики с пудрой, сгущёнкой или джемом на выбор. Остальная еда - в основном фаст-фуд (пицца, нагетсы). Очередь начинается с улицы, но движется довольно быстро.
Помню это кафе еще с 1985 года. Пончики остались такими же вкусными! Если бы еще вернули сливочный вкус молочного коктейля и придали уюта зоне столиков на улице, было бы вообще все шикарно! Но… думаю администрация не будет в это вкладываться, кафе популярно, доход идет, зачем напрягаться?
всё вкусное, очереди конечно будь здоров ) но приехать и не побывать в пончиковой это преступление. цены не кусаются совсем всё достаточно слажено ) заказал, подождал, получил вкусные пончики, пиццу )
Культовое место в городе
Никаких чудес не увидел) всегда толпа народу, Пончики из вкусного детства!
Остальное фритюр, чебуреки
Большая веранда, местоположение центрее некуда
Большие очереди, невероятный спрос на пончики, по вкусу всё стандартно, ничего особенного, фастфуд с акцентом на пончики, как главная традиционная фишка, но очень приемлемые цены и довольно быстрое обслуживание, не смотря на пугающие очереди, один раз ради любопытства сходить можно, вкусно и недорого
Легендарное место, здесь есть ВСЕ из фастфуда и не только (тот же лагман здесь еще то объедение). Благодаря этому месту у меня с семьей никогда не возникает сомнений куда пойти поужинать.
Только из за очередей которые стоят на улице я убрала звёзды,2 кассы наверно маловато,для такого потока людей которые гуляют в Кисловодске. Сколько раз приезжала ни разу не попадала туда,потому что просто шок испытывали от очереди. Но вот на днях попала и это был кайф,пончики вкусные,как всегда на высоте.я конечно рада за них что у них такой поток людей,но своим не достается
Хотелось попробовать знаменитых кисловодских пончиков - проходили мимо "Снежинки", увидели какой-то фастфуд и не смогли предположить, что искомые пончики именно там. Интернет подсказал в чём наша ошибка и со второго раза удалось отведать пончиков - они действительно отличные, как в детстве.
Дезориентирует находящееся рядом заведение с вывеской "Кисловодские пончики" - на вынос не продают, есть у них малореально - всего несколько столиков.
Подача блюд, культура обслуживания -супер!!!! По приготовлению ролл , сказать вкусно, ничего не сказать, супер!!! Очень атмосферное кафе, рекомендуем 👍