Отличный магазин ,огромный выбор, внимательный , вежливый, приветливый персоналперсонал. Был в январе покупал жене пуховик , очень порадовали скидки. Рекомендую к посещению ,очень хорошие и качественные изделия!
Ни в первый раз в этом магазине по цене и качеству одежда которая там продается нравится . Чисто , светло ,вещи висят аккуратно , в примерочных большое зеркало и удобно . Купили однажды летом там платье - до этого всегда думала что там только верхняя одежда продается . Взяла себе женскую куртку длинную - сестре понравилась модель , но в магазине её размера не было - посмотрели на сайте - на сайте было , заказали с доставкой в пункт выдачи СДЭК , пришёл заказ - померили все нормально ! И даже цена на 200 р меньше была на сайте . В общем выбор есть - магазин нравится .
Раньше в магазине продавалась в основном верхняя одежда, сейчас можно приобрести и платья. Ассортимент товаров разнообразный и качественный. Персонал квалифицированный, приветливый, а также помогают в выборе современных фасонов. Есть различные модели и размеры. Цены неплохие. Часто бывают скидки. Товары все качественные. Находится магазин недалеко от транспорта.
Неплохой магазин с большим ассортиментом товаров. Приобретал куртку, все понравилось от момента приветствия продавцов магазина до конечной покупки товара.
Меня встретила очень приятная девушка (та, что брюнетка). Проконсультировала, подсказала, помогла с размерами. Не навязчиво рассказала об акциях и скидках. Люблю таких продавцов-консультантов (с ними уютно). Радует довольно большой ассортимент одежды помимо верхней, а самое главное качество. Цены: что-то подороже, что-то доступное (всё приемлемо).
Очень нравится магазин Снежная королева👸. Персонал молодцы👏, действительно выходишь как королева после обслуживания. 😘🫶 спасибо большое. Красотулечки девчата.
Мне нравится этот магазин. Вообще из всех магазинов сети в Казани этот самый уютный что ли. Просторно,чисто, приятное освещение. Вежливые консультанты. Хороший ассортимент, есть выбор по фасонам и размерному ряду как верхней одежды так и трикотажа, платьев, повседневной одежды. Мужской отдел чуть меньше, чем женский, но выбор так же достойный. Есть ателье, так что помогут с подгоном по фигуре при необходимости. Хороший выбор галантереи.
Покупала сегодня в магазине шубку. Консультант Альбина Киямова обслужила по высшему разряду. Подобрала отличный вариант. Альбина очень вежливая, тактичная, замечательно знает свою работу. Я очень довольна осталось покупкой, приобрела действительно шикарную шубу. Огромное спасибо коллективу магазина, желаю процветания , успехов. Так держать!
Один из последних их магазинов в Казани, где можно купить кожаную одежду, дубленки. Цены вполне адекватные, по таким же ценам продают одежду худшего качества.
Продавщицы, как смотрители в музее, ценики почему-то спрятаны.
Anonymous review
April 7
Одежда как буд то из бабушкиного сундука. Все без вкусно. Персонал конечно очень вежлив и внимателен, но им бедолагам реально сложно будет что то продать(
Актуально было посетить данный магазин в связи с сильными морозами. И в Новогодние праздники мы застирали распродажу до -70%, купили с подругой пуховики: длинный и короткий на натуральном меху, водолазки и перчатки! Большой выбор, рекомендую!
На сайте не могу открыть онлайн кабинет. Оставляя номер для получения кода, перезванивают с мобильных номеров, идентифицирующихся как Тагир, Алёша шахо, дядя Салават. Но так и не получилось открыть страницу. Что за безобразие, с какого номера должен поступать код?
Магазин с широким ассортиментым рядом. Раньше было больше осенней и зимней верхней одежды. Сейчас есть и летняя коллекция. Много продавцов консультантов, иногда слишком много)). Покупала шубу, куртки и пуховик и аксессуары по мелочи, платки, шарфы. Качество устраивает.
Очень большой выбор одежды, есть то чего нет в других магазинах. Качество мне нравится. Приятные в общении продавцы, хорошее обслуживание, добрые цены.Рекомендую👍
Пришла за шубой. В зале столько продавцов , покупателей пару человек! Кто-то сидит видео смотрят . Кто-то болтает , кто-то просто гуляет . Пока я искала свой размер , никто не подошел !
Внимательные, вежливые консультанты. Обслуживала молодая девушка в очках, (простите), нашла все выбранные мной на сайте модели, предложила другие, подходящие мне варианты, ответила на все вопросы. За пуховиками не в первый раз прихожу именно в этот магазин, большой выбор.
Пришла за зимним пуховиком, ко мне не подошел ни один консультант) самостоятельно выбрала модель, озвучила мужу, что берём, тут же из ниоткуда прискакал консультант, со словами " давайте отнесу на кассу", с довольным лицом прикрепив свое ФИО к моей покупке ( якобы она помогла с выбором, для получения процентов с продажи). Может быть недостаточно дорого была одета, не знаю) но осадочек остался. А пуховики классные и цены хорошие)
Алина Логашина
January 4, 2023
Хороший магазин, удобное месторасположение. Большой, светлый зал, чисто. Ненавязчивый персонал, при этом активный и поможет при необходимости. Ассортимент достаточно большой.
Покупал куртку на зиму. И что удивительно по цене получилось даже дешевле, чем в обычных магазинах. Спасибо персоналу за вежливость и помощь при выборе.
Снежная королевп, неплохой магазин. Можно смело подобрать хорошие вещи. Брал пуховик год назад за 4800₽, как по мне так ниже рыночных. (Да не на пуху, но мне на пуху и за дорма не нать).
Большой выбор верхней одежды , интересные модели, но продавцы- консультанты не расторопны, в XL продавцы-консультанты намного активнее, предлагаю рассмотреть больше вариантов..
По качеству -оставляют желать лучшего сумки и платки...
Внимательный персонал. Если не нужна помощь с самого начала торгового зала, консультанты незримо двигаются параллельно. Бесплатная корректировка длины рукава, брюк. Качество вещей с лейблом «Снежная королева» оставляет желать лучшего: плохие строчки; минимум ткани в швах, которые после первой стирки рассыпаются; сама ткань изделия… Конечно это вопрос к производителю, но и менеджмент поставок не должен дремать. В остальном всё в порядке. Хороший выбор платков и прочих аксессуаров. На сайте можно найти нужный размер и оформить заказ.