Вчера 10 апреля 2024 года приехал в этот так сказать магазин.
Хотел куртку кожаную с капюшоном.
В магазине было 3 позиции моего размера.
В итоге каждая куртка имела сильные дефекты.
Одна просто с рваным рукавом. Вторая вся в царапинах. Третья с дыркой в плече.
У меня вопрос к руководителю. А это вообще нормально так? Вы просто выставили считай бу вещи на продажу и даже не переживаете.
В общем испортили вечер.
Хороший магазин, хороший выбор. Продавцы подскажут, помогут, не прилипчивые, за что отдельное спасибо. Но если нужно что-то найти, будут искать до победного. Таким образом купили шубу мечты))
Ужасный интернет-магазин, с таким непрофессионализмом я еще не сталкивалась. Курьер ввел в заблуждение по срокам хранения заказа, в связи с чем он благополучно уехал обратно… А по поводу другого заказа вообще молчу, даже не удосужились оповестить меня о прибытии и самостоятельно оформили возврат. Что касается операторов, на все вопросы отвечали невнятно, не могли решить проблемы и просто извинялись. На самом сайте присутствует недостоверная информация об оформлении заказа (о том что в одном заказе может быть до 20 позиций, а по факту всего не более 5).
Вообщем, настроение испорчено!
Качество курток стало ниже чем раньше, но и цена "не улетает в космос", поэтому рекомендую. Можно купить вещи на любой кошелёк. Спасибо внимательным консультантам.
Мечтала о кожаной косухе. Мечта сбылась. Ещё и юбку шелкувую отличную купила и свитерочек. Порадовали скидки!!! Я рада такому подарку! Люблю скидки! Люблю вещи хорошего качества. Рекомендую.
Отличный магазин, вежливый персонал , после первого визита пришел ещё, большой выбор качественных вещей из натуральной кожи и прочая одежда, приятные цены и хорошие скидки
Сделали заказ на сайте. Верхняя одежда. Назначили дату и время когда привезут товар для примерки. В назначенный день звонка от доставки не поступило. Заказ так и не привезли. Позже в личном кабинете увидели сообщение, что якобы курьер заказ доставил, но мы отказались от по покупки. Как писали выше, звонка не поступало, заказ так и не привезли.
Оставили обращение на горячей линии магазина, оставили обращение на сайте компании которая должна была осуществлять доставку. Ответа так и не последовало.
От себя добавлю, поддержки на сайте нет, обращаться не куда. Сейчас есть возможность заказать повторный заказ, только стоимость товара стала выше. Ну значит пусть курьер в этом пальто ходит. Больше нашей ноги в этом магазине не будет, раз уж им не так нужно продавать их товар.
Всегда отличный выбор на любой вкус и любой кошелек. Торговая марка зарекомендовала себя хорошим качеством. При желании, гарлероб можно полностью менять два раза в год, без ущерба для бюджета. Главное - попасть на распродажу! А сейчас самое время)
Магазин очень порадовал соотношением цена-качество. Нашли там всё, что хотела за весьма приемлемые деньги. Качество вещей, ткани безупречное. Много по-настоящему стильных вещей.
Навязчивые консультанты, посмотреть ничего невозможно, в метре от тебя постоянно - шарк, шарк, шарк следуют по пятам, начинаешь идти быстрее - шарк, шарк еще быстрее)) Консультанты жалуются друг другу при покупателях, что два часа потратили на кого-то, кто ничего не купил. Я как покупатель не хотела бы такое слышать о себе. Нужна работа с консультантами.
В основном китайские товары. Выбор большой, но что то достойное найти сложно среди большого количества пальто дубленок и шуб Качество среднее Подобрать ничего не смогли.
Огромный выбор именно в этом ТЦ!!!Подход персонала супер,перемерила наверное 20 моделей,нашли то,что нужно👍 девочки,консультанты замотивированы на результат!Сейчас скидки супер 50% при наличии бонусной карты магазина .
Так-то понятно что и выбор большой, и чисто и т.д. но вот клиентский сервис... Мерила кожаную куртку (последняя), увидела испорченный рукав, консультант говорит "если её берете, я ее в ателье сейчас отнесу, они почистят" , я согласилась и муж предложил пока ждём выбрать шубу в подарок, а консультант говорит"я не пойду вас искать в отдел шуб, почищу, если не найду вас то на вешалку повешу "- ну что за рынок?! То есть либо я стой жди, либо кто-то может купить её пока я в другом отделе... Здорово что зонирование у персонала, но разумность то должна быть!
Сделала заказ на сайте магазина.
Привезли вещи в грязном пакете , три вещи общей стоимостью больше 40 000 , без доп пакетов, без кофра для хранения
У меня вопрос к магазину : Вы настолько экономите на своих покупателях , что даже не можете позволить себе отдельные пакеты??? Вещи были упакованы как Китайский дешевый ширпотреб....
Отвратительно, просто нет слов к качеству сборки и комплектации для пользователей Интернет-магазина
Не можете собирать заказы, закройте интернет площадку!!!
Отличный выбор, всегда можно что-то найти и цены хорошие! Попалась очень приятная девушка-консультант Елена, быстро понимала, что мы хотим и попадала прям в точку! Огромное спасибо!
Хочу поблагодарить сотрудника магазина по адресу шоссе Энтузиастов девушку которую зовут Нура. Помогла выбрать кожанную куртку. Очень профессиональная приветливая приятная. Ушли с покупкой и хорошим настроением, таких сотрудников нужно беречь обязательно поощрять. Спасибо ей большое и успеха в работе!
Расположен магазин в ТЦ Метрополис на втором этаже. Ассортимент достаточно разнообразный , товары разной ценовой категории. Если что-то приобрел, то товар упакуют в бумажный платный пакет. Часто бывают акции.
Ставлю 1 звезду, потому что на протяжении всей зимы невозможно списать бонусы, постоянно какой-то сбой, в магазине не принимают, единственная возможность это интернет магазин, но там вечно вместо баллов высвечивается 0….программа лояльности.
Что не так!? Почему вечные проблемы с баллами?
17.01 посещал этот магазин с целью покупки одежды. Некомпетентные продавцы, пытаются впихнуть что есть. Молния расходится - но есть же гарантия. Размер маленький - растянется. Хоть бы обучение проводили для персонала.
Из-за такого отношения совершил покупку в этой же сети, но в другом магазине, с адекватными консультантами.
Купила сумку 17 августа в Мега Белая Дача, была очень довольна покупкой, но вот прошло 3 месяца и на ручке сумке отлетела внешняя коёмка. Сумка стоит 8000₽ кожа сказали в магазине. Очень расстроилась. Буду писать жалобу в Роспотребнадзор.
Один самых моих любимых магазинов одежды!! Всегда всем его рекомендовала и рекомендую!! Без покупки уйти тяжело)) хоть в кредит, хоть в рассрочку)) хоть за полную стоимость.. Продавцы молодцы,, всегда посоветуют, скидки по карте,, покупала и летнее и зимнее,,, вообще разное))) чистота, порядок, все аккуратно и стильно))!!! Коллекции на любой вкус и возраст!! Качество ещё ни разу на подводил))!! Молодцы менеджеры, знают и думаю любят свою работу!! Ведь работать на любой вкус это дорогого стоит)) 👍👍👍Всегда скидки и по карте и по акциям!! Так держать!! Успехов Вам и стойкости в наше нелёгкое время!!!
К ассортименту вопросов нет, уже много лет покупаю тут верхнюю одежду, сумки, шапки. Но какие же навязчивые продавцы. Постоянно приходится отбиваться, потом ходят по пятам. Я в состоянии сама все найти и померить
Хороший магазин. Но есть другие магазины Снежная королева, где дешевле н- хотя сеть одна. ( Химки. ТЦ- Лига) на один и тот же товар .
Anonymous review
March 22, 2023
Подобрали пальто на весну, классического кроя, идеальной посадки и приемлемого качества. Цена устроила, магазин внушительных размеров и обладает большим количеством выбора .
Случайно зашли и сразу купили мужу куртку на осень. Он мужчина крупный и удивительно, что нашёлся его размер. Куртка стильная, современная, много карманов, что было важно при выборе, ведь сколько надо уместить- и кошелёк, и документы, и ключи, и прочие нужности. Ему ещё понравился капюшон, не падает на лицо, но всю голову закрывает. Горловина высокая, шарф не нужен. Вот так удачно зашли.
Хочу сказать, что все магазины сети СНЕЖНАЯ Королева очень хорошие, с милым и вежливым персоналом!
Всё всегда там есть, в смысле верхней качественной одежды!!!
Продолжайте в том же духе!!!
Молодцы!!!
Магазин со скудным выбором. Шубы низкого качества ( всё шубы легковесные , значит шкурки растянуты, что так же означает, что они будут хуже в мороз по сравнению с качественными ). Большинство моделей с короткими рукавами, а так же крашенные( что так же говорит о качестве шкурок).
Так читаю отзывы и понимаю что Пора подпортить Репутацию😀
Покупали Кожаные Куртки на Белой дачи!
С размерами плоховато! Ну это пол беды,
Брака много! То там пятнышко то там!!!!
Я себе все такие выбрала куртку! Там был воротник не много плохо примят или как правильно 😀
Но не чего куртка в целом не плозаян и цена 😉!
Вот с мужем дела обстоят не очень!!!!!
Купил куртку!!! Длина рука не подходит, предлагают перешить рукава!!! Иииииииииииииии🤨
Что там за Косаручки! Перешили криво плохо и одевать не удобно!
Уважаемые Сотрудники Снежной Кр!
Примите меры ! Курта нам нужна нормальная и сегодня прошло уже 4 дня
К Продавцам большое спасибо работаю на все 100!
Странно фотографии не проходят😃!!
Снежная королева стала нашей новой Зарой, Бершкой и Манго. Доступные цены, нормальное (иногда идеальное) качество вещей, персонал магазина вежливый и быстро все подбирает, неравнодушны к клиентам.
Очень вежливый, отзывчивый персонал, помогают с выбором, не навязчивы. Хочется покупать и покупать!!! Магазин в ТЦ Европолис лучший!!! Удобно расположен, приятная атмосфера, большой выбор товаров. Так держать!!!
Евгений
April 16, 2023
Посетили магазин в ТЦ Европолис, 15 апреля 2023 года. Мне нравится качество и ассортимент, часто покупаем вещи и мы и наши дети. Количество консультантов большое, на входе еще «выдавят» Приветствие, а вот на выходе ничего не ждите😂 хотя это их работа, привлечь меня, потратить деньги именно в этом магазине, на да ладно, человеческий фактор, но работать с персоналом необходимо!!!!
Отдельная песнь о операционисте Елене🧐 очень медленно всё делает и это не означает внимательно, пересчитывала кол-во вещей, 4 раза, а их всего 10 было. На соседней кассе совершали возврат товара, кинулась туда, помогать, не закончив с нами расчет, вернее мы рассчитались, а вещи уже не нужно отдавать, пусть покупатель стоит и ждет 🤷🏻♀️!!!
Руководство, обратите внимание на персонал, пожалуйста!
Лично мы, скорее всего, будем посещать другой магазин.
Великолепный магазин!!!! На любой вкус! Вежливый персонал! Еще ТЦ не было, а "Снежная королева" магазин стоял. Ассортимент постоянно обновляется. Учтут все пожелания.
Хороший магазин. Есть хорошие скидки. Не всегда есть подходящие размеры, но это как и в любом другом магазине. Продавцы вежливые, помогают, советуют. Вобщем 5 звёзд.
Политика продаж СК не могу понят чем я столкнулся не смогли мне объяснит сами продавец консультанты ск одном магазине 12000₽ стоит куртка а другом 21000₽ а интернет магазине ск 23 как так можно такой большой разницей продать одно и тож я это вам могу доказать если вы будите врат что это не так
Заходить на скидках в Снежную королеву - самое то! И консультанты прекрасные! Хотела просто посмотреть, а ушла с двумя прекрасными льняными платьями! Мне нравится😇
Магазин добротный, но вот мастерская.... Приобретала пальто в магазине в ТЦ Метрополис, у которого нужно было укоротить рукав. Качество исполнения работы оставляет желать лучшего. Один раз переделывали, но в итоге все равно шов сделали не такой, какой был изначально, и рукав выглядит неаккуратно, край выгибается колокольчиком. Плюс начал сборить подклад у пальто.