Прочитав отзывы о магазине Снежной Королевы в ТЦ Шоколад, помчалась с энтузиазмом за покупками. Но по итогу, персонал оказался не таким уж и приветливым, на просьбы о помощи не было никакого ответа, а если и был, то максимально пренебрежительный.
Однако кассиры оказались вежливыми, что на выходе подняло настроение!)
Одежда размеров от 42 до 46. На сайте онлайн размеры до 50. Консультанты плевать хотели на клиентов. Стоят своей могучей кучкой, болтают или в телефонах. На вопросы ответов не последовало, да и как будто вовсе не знают ассортимент одежды. Не приятно!
Категорически вниматеный вежливый персонал , выбор конечно скудный , но радуемся тому что есть,в России живём у нас нет меха. скидки реальные. Касса работает в штатном режиме.
К магазину нет претензий. Бывают приятные скидки и огромный ассортимент. Но! Продавцы-консультанты это какой то ужас. Ходят за тобой и не дают самостоятельно посмотреть и примерить вещи. Говоришь, что если понадобится помощь мы к ним обратимся, но толку нет.Я понимаю, что это их работа и деньги, но такое навязчивое внимание только отталкивает и не хочется приходить в магазин только по этой причине. Проведите работу с вашими сотрудниками.
Светлана Новомирская
October 28, 2023
Отличный магазин, вежливые и корректные менеджеры, ненавязчивое обслуживание.
Рекомендую к посещению.
Продавцы ходят за покупателями как на рынке.Очень не приятно.Даже когда сказала,чтт если что-обращусь,продавец ходила по пятам т постоянно комментировала тр,чтт я смотрела.Походила 5 мин и ушла.
На ценнике было написано кожа овцы а по факту оказалась кожа коровы. Это уже дома обнаружил на бирке куртки. Специально это сделали или ошиблись, не известно. Надо быть внимательнее сотрудникам и руководству. Попахивает обманом чуть-чуть.
Мне не нравится, что продавцы очень навязчивы и ходят хвостом, очень давят в процессе выбора. В итоге я просто ухожу. И кстати вечно беда с размерами, постоянно нет нужного.
Покупала здесь кожаную куртку, не самую дешёвую, через месяц она стала похожа на мятую рубашку. У меня куча кожаных курток, купленных за границей, и я ни разу не видела, чтобы они так деформировались, даже после 10 лет носки. Откуда они берут кожу и какого она качества, и вообще, кожа ли это - можно только догадываться.
Пуховики и шубы - очень тонкие, не на морозы, при t < -15 уже очень холодно в изделиях этого магазина.
Вещи доступны для покупателей, но качество желает лучшего. Купил куртку за 11000 руб.,а через неделю наполнитель вылез в наружу и свернулся на множество белых катышков. Китай одним словом...
Почти всё понравилось, минус один, я был в последний день распродажи, и выбор был не большой, линейка размеров оставляла желать лучшего))) Сотрудники хорошие, чуткие и грамотные!
Приходишь в магазин и никто даже не подходит спросить нужна ли помощь. Думаю хотя бы ради приличия надо бы подходить спрашивать. Особенно если видят, что у людей вопросительные лица😁😉
Только что оттуда…))) мне понравилось, я конечно сначала даю понять, что мне нужно самой посмотреть, ну такой уж я человек, а если уже что то приглянулось , 2-3 модели , по размерам уже с консультантом, что как сидит, какой размер и т. д. Консультант очень хорошая приятная женщина, не настойчиво помогла с выбором!!!Я довольна, у меня от туда шуба, у мужа кожанка, вот и я пошла за кожанкой…Спасибо огромное!!
Л
Любовь Кулькова
February 6, 2023
5 февраля получила, через интернет заказ плащ и ребята магнит не был снят!!!! Как теперь его снять, только возврат при том, за свой счёт!!! Ужасно честно-это Вам не пуговица, а самое прикольное-это ехать 2 часа до ближайшего магазина и то, сказали на кассе не факт, что снимут(они разные). Так, что снова и снова понимаю, только работники могут испортить Хороший и качественный отзыв о марке Снежная Королева. Заказывать не порекомендую своим знакомым.
Отличный магазин! Профессиональные консультанты, не навязчивые, по интересам и требованию найдут то, что нужно! 4 сезон одеваемся здесь семьей! Рекомендую!
Персонал очень улыбчивый, ко мне подошли два консультанта, которые помогали с выбором. Осталась довольна! В отличие от обслуживания в тц Город здесь мне со всем помогли. Я не смогла не оставить комментарий за хорошую работу.
Большой выбор. Разные стили. Высокое качество. Цены приземлены.
Елена Попкова
May 16, 2023
Почему на кассе продавцы не продают товар без оформления скидочной карты? Советуют попросить у других покупателей. Почему я должна просить то, что не хочу?
Цена есть на товаре, так проьивайте товар по цене! В чем проблема? Я должна на кассе блин ещё мучаться с регистрацией ваших карт! Задолбали!
Что за отношение к покупателям. Пришли в магазин Мега белая дача. Выбирали пуховик и дубленку. На целики стоит две цены одна напечатана, другая написана карандашом, консультанты говорят что смотрите какая хорошая цена и озвучивают цену которую указана карандашом. В итоге на кассе пробивают цена ту которая напечатана. И когда я говорю почему вы сначала озвучили цену карандашом, и когда начала разбираться, кассир сказала хотите берите, хотите не берите. Цена карандашом это просто цифры а не цена. И начала стирать. Роспотребнадзор плачет по таким магазинам получается. Консультант говорит одно а кассир другое. Это мошенничество. И такое хамство.
Oksana
June 8, 2022
Выражем огромную признательность продавцу Саният! Очень вежливый и пунктуальный продавец. Благодарим за оказанную помощь в выборе одежды
25.04.20 пришли в 21:40 в магазин в Снежную Королеву в ТЦ Шоколад, смотрели куртку пока весь коллектив что-то бурно обсуждал, попросили помощи в подоборе, на что было сказано- конечно поможем, но время уже без 15 минут 10, смотрите быстрее. И пока нас нехотя обслуживали бурчали про то, что рабочий день заканчивается. Хотела куртку купить, как итог - испорченное настроение, куртку поедем покупать в другую сеть.