Невероятный прокат сноубордов. Впечатлил своим профессионализмом Александр. Дешево, делают скидку - и очень дружелюбный персонал😍😍😍 классная музыка внутри. Все можно выбрать по цвету, любые размеры. Вежливый персонал и любое оборудование. В залог можно оставить только паспорт.
Павел помог организовать очень удобно и четко сбор экипировки для катаний для нашей дружной команды, пришли первый раз и остались очень довольны сервисом, качество одежды порадовало как и большой ассортимент, вернемся с удовольствием!
Быстрое и качественное обслуживание, в прокате есть вообще все, что может потребоваться вам зимой! Персонал очень вовлеченный и вежливый, подскажут, помогут и подберут все необходимое. Очень выгодные тарифы аренды и вообще обслуживание на высшем уровне!
Отличный прокат, беру доску ребенку регулярно👌
Очень приятная и дружественная атмосфера, парни всегда готовы помочь и пойти на встречу. Только положительные впечатления🔥
Однозначно рекомендую👍
Второй раз беру для нас с супругой здесь снаряжение.
Удобное расп оложение, хорошая цена и крутая возможность покататься на сноубордах)))
парни в прокате - добрейшие люди, всё подскажут, объяснят и помогут 👍
спасибо!
Уже не один год берем здесь и лыжи и сноуборд, всегда все добротное, целое, радует не дорогая цена, особенно удобно, когда едем на несколько дней катать. Это гораздо выгоднее, чем арендовать на горнолыжке. Ребята всегда отзывчивые, проконсультируют, подскажут, подберут. Процветания вам и большое спасибо!
Постоянно беру в прокат снаряжение!
Ребята все добрые , отзывчивые, всегда помогают с выбором. Если что то не понятно рассказывают , объясняют! Цены гораздо ниже чем в любом прокате на курорте! Самое главное что нет четких границ по времени!!! Если чуть задержался не проблема , ребята входят в положение ! Спасибо!
Отличная аренда всего что нужно для покатушек на борде. Ребята крайне клиентоориентированные, помогают с подбором экипа, что особенно ценно новичкам. Можно взять в прокат абсолютно всё - от доски с ботинками до защиты и очков, при этом оборудование в нормальном состоянии и не китайского качества. Цены радуют, атмосфера категорически дружелюбная. Очень советую
Огромный ассортимент. Очень вежливый и заботливый персонал, мне подобрали классное оборудование, доску нап арафинили, ботинки почти новые, отлично покаталась в горах. Спасибо!
Отличный прокат, который знают все лыжники. Ребята профессионалы, работают быстро, очень позитивно. Цены у меренные . Оборудование разное. Рекомендую совершенно точно.
Прекрасный прокат. Всегда беру у них лыжи. Отзывчивые внимательные парни, которые подберут удобный экип. Приятно, что всегда дают чехол. Цены очень низкие. Рекомендую.
Отличное место, главное, что недалеко от дома, много выбора, цены приятные) еще и музыка офигенная, мне безумно понравилось, сотрудники добрый и отзывчивые
Отзывчивые и позитивные ребята, все оперативно подобрали, быстро оформили) Жаль, что нет розовых шлемов для девушек) Большой выбор снаряжений и одежды)
крутецкое место, ребята весёлые, помогут подобрать красивый удобный инвентарь под цвет нового маникюра ) сделают скидку за красивые глазки. катаюсь на сноуборде только ради того, чтоб ходить к ним в прокат !
Спасибо прокату за конплект!!!
Благодаря возможности взять в прокат снаряжение и иметь выбор подобрать под себя удалось классно и интересно провести выходные!!
Спасибо большое!!
Отличное место, чисто, оборудование в отличном состоянии, ребята на выдаче вежливые, с радостью помогут подобрать необходимый комплект сноуборда или лыж, поинтересуются как прошла поездка и тд. Прям за их сервис можно ставить пять звёзд однозначно…НО..
1 звезду снизила за неприятную (лично на мой взгляд) девушку по имени Кристина. Я всё понимаю, народу много, может быть и день тяжелый, но когда на фоне улыбчивых и доброжелательных людей на выдаче оборудования видишь недовольную всем светом девушку на регистрации договора, которая смотрит на тебя, как на кусок говна, и даже если ты приехал сдать оборудование и уточняешь кому отдать договор, ну как-то злобно буркнуть и закатить глаза, будто твой вопрос максимально неуместен, ну Сори, неприятненько...
Пока сотрудники выдачи несли документ залога я посмотрела вновь в сторону менеджера Кристины и услышала уже чуть на повышенном тоне повторно информацию, чтобы общалась с ребятами, они всё сделают (хотя я просто молча стояла и бросила в её сторону взгляд, пока ждала, видимо у человека не всё в порядке с нервами).
А так, очень рекомендую данный прокат, не первый год к ним приезжаем.
Отличный прокат,обслуживание понравилось,сноуборды в хорошем состоянии и очень большой выбор ботинок и других аксессуаров.Рекомендую брать в аренду спорт инвентарь именно в этом прокате.
Много лет тут уже берем экипировку и лыжи, все четко, очень нравиться персонал всегда помогут, цена за сутки дешевле даже 1 часа аренды всего на слонах, рекомендую.
Очень хорошее место , отличный и знающий персонал своего дело ! Оборудование хорошее. Очень удобно брать в про кат на сутки не надо торопиться отдавать , какая экономия времени выходит не дорого. Место позитивное!
Обращался несколько раз, все очень понравилось! Снаряжение отличное и по хорошей цене, сотрудники приятные в общение и отзывчивые, готовы пойти навстречу! Рекомендую😊
Воспользовался услугами аренды лыжного оборудования .
Все тип топ!
Большой выбор, адекватные цены, обслуживание на высоте!
Сейчас с детьми гоняем по горе, довольны на 100%
Брал три комплекта
Отличный прокат, демократичные цены и хорошие ботинки подобрали)
Спас ли когда я чуть не потеряла доску😅
Есть и доски и одежда, приходишь без всего уходишь со всей экипировкой)
На постоянной основе берем лыжи, ботинки, шлем и очки. Ребята подбирают все оперативно, с индивидуальным подходом. Это ценно! Для новичков всегда подскажут советом. Снаряжение качественное 👍
Отличный прокат!
Внимательные консультанты, которые подберут оборудование под все ваши пожелания.
Удобная система оплаты на сутки, которые заканчиваются на следующий день в конце работы проката.
Очень вежливый персонал, э кипа не ушатана! Приятно было иметь дело)
Я и мои друзья несколько раз пользовались услугами проката, все в принципе довольны) обращусь ещё!
Отличные доски, большой выбор оборудования и одежды. Работают до 22.00 и сдать можно обору дование на следующий день без доплаты! В городе такого нет. Рекомендую
Большой выбор лыж, сноубордов и всего остального что к ним пологается. Залог 5000, берёшь сегодня, а возвращаешь завтра в течении всего рабочего дня, что безусловно ооочень удобно. Народу всегда много, но обслуживают очень быстро.
Огромный выбор , приятные цены , без очередей. Приятный персонал , обо всем рассказали . Вернемся еще
Алексей Кудрявцев
January 2
Брали сноуборды и сопутствующее снаряжение. Все быстро и по размеру подобрали. Персонал вежливый и приветливый. Очень понравился сервис и скорость обслуживания, несмотря на праздники)
Хочу выразить благодарность Дмитрию, за качественную и скорую работу.Доска будто новая, скользит пуще прежнего!
Спасибо, буду обращаться и рекомендовать друзьям!
Команда справляется с огромным п отоком клиентов на выходных. Все четко отлажено, пока один подбирает тебе борд, второй подбирает аксессуары, все очень приветливые)
Я новичок, по оборудованию судить сложно, но после первого раза эмоции остались только положительные!
Спасибо!
Хороший прокат, ребята подбирают отлично оборудование, настраивают и консультируют по всем вопросам. Каждый сезон арендуем оборудование здесь. Обслуживание оборудование на уровне.