По указанным номерам никогда не дозвониться, приходится идти по каждому вопросу, как попрошайка. Пристав по алиментам только создает видимость деятельности и дает обещания, а результат нулевой. Алименты не выплачиваются, а на жалобы одни отписки
Наложили арест на средства без уведомления о ходе исполнительного производства. В документе по делу указан только номер с датой, сайт суда не работает. Не имею понятия за что наложен штраф, отличная работа госструктур. Спасибо большое
Зашла уточнить вопрос , отправили к дежурному приставу Федорову Александру. Пристав начал кричать и трясти в лицо папками, что он только по калининскому району. Я даже нв минуту подумала, что я ему денег должна , потом быстро пришла в себя и вспомнила , что вообще не беру вдолг . Невоспитанный хам. Я пришла с серьезным вопросом , а он даже не дал вопрос задать. Жуть … орал , как ненормальный .Ужас.
Разве это допустимое поведение государственных служащих ?
По нулям бы поставил, если бы мог) отвратительно. Куча номеров, на которые не дозвониться, а когда дозваниваешься, тебя мало ли облают, что я не туда позвонил, звоните в свой отдел, так еще и сами не знают кто на их этаже работает.) в общем, паскудное отношение у отдельных личностей, есть и хорошие специалисты, доброжелательные. Среди них выделю Борисову Анастасию Александровну, человеческий подход, спасибо ей, и вторая девушка, с которой я разговаривал и просил меня перевести на Анастасию Александровну, не помню, правда, как зовут, у нее милый и доброжелательный голос и сразу же помогла в моей проблеме, а не облаяла, как некоторые товарищи. Может день у них не задался, но это не повод общаться с нами, как с собачими фекалиями, если вообще с ними общаются))
Подала заявление на возбуждение исп.производства по взысканию долга от юр.лица ещё 25.05.22г! Дежурный пристав приняла и в течение 3 дней должна была отписать приставу-исполнителю и возбудить производство по Делу. Сегодня уже 14.06.22г и до сих пор ни ответа,ни привета!!! Дозвониться ни на один номер к приставам невозможно!!! Они просто не берут трубку!!! Работают с грубыми нарушениями и вообще не понятно как до сих пор работают! Буду писать жалобу в Управу и в Прокуратуру на них! Сплошной беспредел!!!
Я сама живу в Сыктывкаре и чтобы заказать справку о том что я не получаю алименты по пол месяца сижу на телефоне и электронной почтой по сто писем отправляю, просто игнорируют. Так тяжело сделать справку и отправить. В другой отдел звонила так вообще находили и трубку бросили. Это просто ужас. Управу на них надо искать. Я же не могу из-за справки ехать в другой город. Многого будто прошу
Не госслужащие шарашкина контора какая-то халатно относится к своей работы на звонки не отвечают ни один номер не берут в общем просто штаны просиживают постоянно говорят что компьютер не работает на почте тоже не отвечают надо бы им жалобу наверху где-нибудь написать
уже 3 месяца,как я выплатила все долги по кредиту,но пристав Бухарова не сообщила об этом в пенсионный фонд и у меня по-прежнему высчитывают 50% пенсии,бардак полный,виновных нет,живи как хочешь,ходила к ней все бесполезно.
Ужасная контора,которая совсем не работает.Была там не один раз ,бывшего мужа (который должен мне 300 с лишнем тыс руб) не ищут,карты не блокируют,не звонят!!!!!попросила сделать мне справку о его задолжности ....ой,сколько я выслушала ,
Дозвониться до них не реально,попасть на прием ... ой,лучше не об этом
Следующий мой шаг,будет жалоба на них в прокуратуру
Р.S на данный момент они там чего то намудрили и бывший мне должен всего лишь 66 тыс
Никогда не отвечают на звонки!!!!!!
Письменных ответов по электронке тоже не осуществляют!!!! Приставы не хотят выполнять свои обязанности!!! Я уже пол месяца жду ответ, который мне обещала прислать Дергунова!!!
Приставы на Советской, 35 по алиментам не работают вообще. Уже полгода звоню, чтобы приняли меры, взыскали долг. А теперь не дозвониться, трубки не бирут и на прием не пускают. Что делать? На Волоколамском проспекте таких проблем не было...
Интересно с пенсии по инвалидности только у меня списывают штрафы или у всей страны ? Даже непоинтересовались в каком я состоянии может помру завтра , сначяла дают потом отымают на что расчитывать покупку лекарств не понятно . Без совести и чести , ведь видно же что счет пенсии по инвалидности .....
Ужасный отдел судебных приставов,пришла к ним в конце мая 2019 года, бывший муж неплатит алименты 1000 р. если можно это назвать алиментами долг более 800 т.р. ни привлекают ни чего только лапшу вешают. Ни долг с него невыбивают ничего,позванила ему при мне написала что то сверху на деле и пылится в ящике теперь .
Я инвалид 2 группы одна на пенсию рощу дочь неоднократно обращалась к пристовам по поводу взыскания алиментов с бывшего мужа.уже скоро год а алиментов так и не получаю
Арестовали карту, долг по штрафу. Штраф оплатил через госуслуги, деньги продолжают списыватся с карты. Дозвониться не возможно! Живу во Владимирской области!!!!