Соборный Мечеть Москвы очень красиво и очень приятно в нем находиться,когда там бываешь очень поднимается свой иман,и хочу чтобы этот Соборный Мечеть много стоял там, чтобы все заходили туда. Мне очень понравилась там находиться.
Очень красивая это значит что Россия и его многочисленные народы с уважением относится к религию ислама нужно по всему миру показывать этого чтобы русофобия отошла у сердца те людей которые ненависть к Россией
Очень хорошая ухоженная большая современная мечеть, есть лифт большой. Магазинчики где можно приобрести сувениры и еду, столовая, кафе. Музей. Очень красиво и снаружи и изнутри.
Всем Асалому алайкум бываю каждый пятница мечты просто место которое можно обратиться к всевышнему Аллаха,,вид только Аллаха может нам помочь во всем!!
Слава Аллаху и нам посчастливилось всей семьёй попасть в мечеть 🌙. Очень чистый приятный воздух, уютный, красотааа 👍 Иншаллах🙏 ещё побывать здесь и помолиться 🌙
Очень красивая мечеть в центре Москвы! Есть хороший магазин где можно найти полезную литературу и многое другое для мусульман! На третьем этаже есть музей все кто будет проездом в Москве советую посетить !
Я думаю нудно увеличит экскурсионные программы, увеличить музей ислама, ввести аудиолекции по куар код чтобы прослушивать, и вообще музей ислама может и должен стать аналогом знаменитой Третьяковской галереи только в плане ислама, как культурное интилигентное познавательное просветительной место куда будут ходить и не только этнические мусульмане но и русские и другие христиане для познания культуры и всей исламкоц цивилизации. И возможно и кулинарный музей кухни исламских народов мира, и прочие сувениры, это направление вообще не развито, но оно важно для ислама в целом
Это шедевр.Какая она красивая и шикарная.Дом Аллаха
Я так под впечатлением,что увидела такую красивую и статую мечеть.Очень хорошие впечатления.Рекомендую
Мечеть шикарная благодарю работникам и имаму (благодарю всевышнего Аллаха за все его благое дышать ходить прыгать думать, жить на свободе, есть родители, не голоден если перечислить то невозможно хвала Аллаху господу миров за все ассалому алейкум варахматуллохи ва баракотух братья и сёстры.
Самый лучший место в Москве всё чистота. Здес нету слова националност всем советуй посетите здес именно християнские люди приходите и научите ислама и сравниаайте с вашей религия