Были в этом заведении совсем не давно.Что хотелось сказать.Персонал вообще не успевает и не справляется с наплывом посетителей.Половина нашего заказа не понятно какого качества,а половину и вовсе забыли.
Вкусно там очень, только персонал смотрит на тебя как будто ты им должна изначально 😅я прекрасно понимаю, что девчонки устают, но все же хочется, что бы они немного улыбались
Ожидание не совпало с реальностью, к сожалению. Меню не порадовало. Шашлык был из мяса старого кабана, обслуживание очень долгое, хотя посадка была не полная. Сырную тарелку предложили подождать около часа. Ну, как бы.... Долговато
Можно посидеть в жаркое время года на веранде, играет легкая музыка, есть бизнес ланч, десерт тирамису это отдельная любовь- очень нежный и большая порция. Игровой зоны для детей нет, но покушать можно и с детьми. Есть возможность заказать алкоголь, очень вкусный глинтвейн. Так же пробовала фирменные чаи - интересные вкусы, облепиховый подают вместе с медом .
Прекрасное душевное место для ужина. Тихо, спокойно. Есть парковка для автомобилей. Широкий выбор блюд. Все идеально приготовлено! Удивил набор солений)))- всем рекомендую!!!
Приехали большой компании из Миллерово семьями с детьми. Все понравилось. Приятная атмосфера, интерьер, обслуживание. Меню на любой вкус с широким выбором:как блюд из мяса-для мужчин, салатов и гарниров-для дам, также молочные коктейли,картофель фри - для детей.Отличная барная карта для любителей более, чем бюджетного алкоголя.
Р М
August 4
Когда бываю в Каменске, обязательно захожу с семьёй сюда поужинать. Спокойно, вкусно, уютно. Замечательное расположение. Отличная парковка. Вышколенный персонал.
Хороший ресторанчик, есть уютные места на улице. Если хотите провести время в домашней обстановке, то можно заказать еду с доставкой. Очень удобно, ожидание чуть больше часа, от 1000 руб доставка бесплатно. Единственный минус, нет безналичной оплаты, только наличными или переводом. Оплата при получении.
Были 04.01.2023 все понравилось кроме мангала. Все что было с мангала было или комнатной температуры или холодное, стейк был холодным снаружи и едва тёплым внутри. Как большой кусок мяса так быстро мог остыть? Картошка и грибы в виду размеров еще может быть и могли остыть но стейк с мангала.... Отсюда я сделал вывод что все это плохо разогретые заготовки с нового года. Но все остальное было на высшем уровне. Думаю заеду ещё, но теперь точно без мангала
Много раз посещал данное заведение, и всегда было не очень! Хорошо! Но не очень….
Но 10.07.23 пришли отдохнуть, и все было на лучшем уровне!!!!
Официант Элла внимательная, доброжелательная и отзывчивая!!!!
Кухня бомба, долго готовили, но это погрешность общепита.
Спасибо большое ресторану Собрание и в частности официанту Элле
Хорошее кафе-ресторан, вкусная кухня, летняя веранда особенно атмосферна в вечернее время, обслуживание на высоте, отдельная благодарность официанту Анастасии🥰 ну очень милая девушка🥺 ходили с мужем в данное заведение на его ДР, пока он отходил на пару минут, я Анастасии сообщила, что у мужа сегодня день рождения и официант от лица заведения поздравила мужа с кусочком Наполеона, в кусочек которого была вставлена свечка 😍 это было что-то запредельно милое 🥰 спасибо! Мы к вам обязательно вернемся 🤍
Были с друзьями. Мы из Волгодонска. Но компанией из 12 человек нас дважды не смогли посадить на улице. А внутри очень темно и не совсем уютно. Но еда вкусная, всем понравилось.
Вкусные блюда на мангале, хорошее пиво и лимонады. Обслуживание быстрое. Официанты вежливые и готовы подсказать позиции из меню. Если останется какая то еда, можно бесплатно попросить упаковать. Оплата наличными и картой.
Отличное обслуживание, демократичные цены, дружелюбный персонал.
Есть зона для курения и для некурящих.
Были проездом из Москвы в Геленджик.
Все очень понравилось.
На обратном пути обязательно посетим этом место!
После просмотра фильма, всегда хочется зайти в кафе на чашечку кофе. Заказали ирландский с виски, не удивили ничем, скорее всего дома я приготовлю лучше! В обычный кофе влили виски , сверху сливки из магазина! Официант- парень хороший, переживал немного, наверное новенький.
Самые лучшие роллы в городе. В целом вкусны. Как и в любом другом месте в городе, проблема принести одновременно приготовленную горячую картошку и мясо. Вкусная еда. Очень вежливый персонал. Очень чисто. К туалету никаких нареканий. Субъективно, лучшее место в городе.
Были проездом в городе, и решили зайти поужинать в Собрание. Отзывы понравились, цены нормальные, с виду кафе тоже не плохое. Но. Обслуживание и еда оставляют желать лучшего.
Бронировали стол и при бронировании никто не сказал что в зале полная посадка+ банкет. Что блюда придется ждать до неприличия долго. Цезарь делали час. Пивную тарелку( где по сути все готовое, выложи и подай) принесли когда пиво мы уже выпили.
Детям есть особо нечего. Детского меню нет. А адаптировать взрослое под ребенка почти нереально. Предложили взять Ребенку кебаб или карбонару. Сомнительные варианты для детского желудка…
В общем провели мы там 1,5 часа и попросили собрать горячее с собой. Нас попросили подождать еще 10 минут. Но в итоге мы ушли оттуда только через 30.
Несерьезно ребят. Так работать в наше время полный провал. Тем более что вкус еды далеко не ресторанного уровня. Цезарь еще ничего, но курица суховата. А вот курица с овощами прям не очень. Сухая как подошва.
В общем сама сюда больше не приду и Вам не советую. Можете уйти голодные и злые(
Ресторан пушка! Хочу похвалить официанта Викторию. Очень вежливая девушка, хорошо разбирается в меню, кухня просто на высоте, жалко что Виктория свой номер не оставила
Были проездом. Хочу отметить, что при входе нас поприветствовали и предложили два зала на выбор, мы выбрали тот, где было менее шумно, так как в одном из залов был банкет и очень шумная компания. Блюда вкусные, особенно уха. Блюда не вместе вынесли, мне пришлось ожидать свою уху) также показалось что забыли нам вынести лимонад. В целом, пойдет.
В целом для провинции отлично.
Раздражает 3 пункта:
1) Вешалки. Ну купите уже вешалки для каждого места или оборудуйте хотя бы подобие гардероба. Рыться в чужих вещах в поисках своих как минимум неэтично.
2)Живая музыка. Она есть, но звук требует серьёзной донастройки. В некоторых местах сидеть невозможно из-за громкости динамиков.
3) Расторопность и внимательность официантов оставляет желать лучшего. Иногда ждать доноса приборов приходилось минут 10.
Хорошее место, рекомендую.
Расположение: в самом центре города. До выезда на трассу всего пара километров. Есть парковка возле ДК.
Конструктив: Блюда вкусные, ассортимент большой, цены нормальные. Есть кавказская и европейская кухня. Подача быстрая.
Что больше всего понравилось: кебаб куриный.
Миленькое местечко. Достойное к посещению. Очень вкусная еда и невысокий ценник
П
Путник
May 22
Были в первый раз в субботний вечер. В городе проездом, и захотели поужинать, решили зайти в данное заведение. Из плюсов, нам понравилось как повар приготовил блюда, было всё вкусно. По обслуживанию были недочёты. Может из-за того, что много посетителей, либо из-за неопытности официантки. Одно из заказанных блюд ждали долго, а позже оказалось, что его не учли. Пришлось ещё ждать, и только благодаря повару, мы ушли довольные из Собрания.
Очень атмосферное место!Очень уютно!Отличный шеф-повар,кухня-отменная!Хотелось бы и музыкальное сопровождение более подходящее к интерьеру...Но это уже такие мелочи!Очень рекомендую это замечательное место!
Всё очень здорово, еда вкусная , официанты воспитанные, красивый интерьер. Но вечерняя музыка на полную громкость с современным российским репертуаром не позволяет задержаться надолго. Если отсутствует связь ушей с мозгами - заходите
Некогда лучшее кафе города.
Сейчас сервис в разы хуже.Бочонки на скидку не бросают,апперетив не предлагают.За 15 лет впервые изменили меню,но часто многих позиций нет.Нет кнопки вызова официанта,а она нерасторопны,приходится искать по залам.Когда холодно на улице,еще ничего,а если работает летняя веранда,заказ можно не дождаться.
Локация лучшая в городе,но уровень уже не тот...
С пятого раза я понял, что ловить здесь нечего! Последней каплей терпения было когда мне принесли картофель фри вместо картофель жареный с ГОВЯДИНОЙ!!! ИЛИ ЭТО ОДНО И ТОЖЕ???
Ну ну...
Очень уютный ресторан, вежливые официантки, особенно хотелось бы выделить официантку Анастасию, качественное обслуживание , вежливое общение
Также очень приятный администратор- Анна, помогла подобрать блюда на банкет и все грамотно объяснила
Кухня на высоте, бар тоже, очень любим проводить время с семьей, по выходным приятная музыка
очень советую!
Будте внимательны, при расчете, по факту цена отличается от озвученной, просят наличку, не проводят через терминал, и вообще при расчете не поймёшь за что заплатил
Очень вкусно!!! Быстро накормили. Особенно хотелось отметить приветливый персонал))) Уютный ресторанчик, на обратном пути обязательно заедем ещё)))))))
Приходили на бизнес ланч всё было организовано. Заказали на коллектив были шокированы обслуживанием, салат цезарь принесли без сухарей. На 20 человек 1 официант, попросили администратора сказала, сейчас и через 20 минут пришёл мальчик не опытный, а время было 15ч. Зал был почти пустой, заказали мангал, ждали люля-кебаб долго и принесли холодный, попросили расчетаться и принесли общий счёт, все заказали разное меню и обговаривали, что будут расплачиваться каждый, выслушали возмущение, очень разочарованные рестораном. Больше никогда не будем приходить. Жаль ожидали лучшего от ресторана.
Очень уютное семейное заведение, в выходные или по предварительной договорённости играет живая музыка, музыкант шикарно поёт, атмосфера в заведении тёплая и комфортная, коллектив очень вежливые, отзывчивые и милые девочки, меню пусть и не очень большое, но подобрано гармонично, цены приемлимые
Был и ранее в этом ресторане. Замечаний было намного меньше. Но в этот раз возникло столько вопросов. Во первых вообще отсутствует детское меню, да и из основного предложить ребёнку просто нечего
. Заказали хлеб. Его принесли в самую последнюю очередь, когда все уже было съедено. Обслуживание вообще не выдерживает никакой критики. Официанта вообще невозможно было найти. Ждали когда вручат меню,примут заказ. За все время со стола так ни разу и не убрали. Получить счёт также оказалось проблемой. Ресторан испортился очень сильно . Очень очень жаль.
Хотел бы дополнить свой отзыв. 21.08.2023 года, я снова посетил данное заведение.
И моему удивлению не была предела. Прямо с порога, меня встретила девушка якобы администратор Валерия, которая сразу же сообщила мне о том, что все места в кафе забронированы, и мне лучше уйти. Но, я , сославшись на занятость , сообщил о том, что у меня нет возможности искать другое заведение. Пройдя в зал, я обнаружил практически пустой зал ( за исключением пары столиков). На что администратор Валерия, сообщила мне о том, что все места забронированы и мне самому придется искать место. Что я и сделал. Хочу сообщить, что данный день являлся понедельником и количество посетителей, мягко говоря, в полном обьеме отсутвовало. Сделав заказ, я принялся ждать, и какого же было мое удивление, когда заказ был доставлен спустя 1,5 часа. И это несмотря на то, что мною заказывались соленья и грибы, то есть те продукты, которые было достаточно выложить на тарелку. Я попросил администратора Валерию обратить внимание на данную ситуацию, но данное обращение не только не нашло понимания, но и напротив приобрело враждебный характер и только после вызова управляющей ( к сожалению не запонил ее имя). Ситуация немного начала выправляться. Хочу обратить внимание владельцев заведения на коммуникабельность управляющей и возможность использовать компромиссы.