Замечательный салон) хожу сюда регулярно на маникюр и педикюр- прекрасные мастера, очень качественно и аккуратно всегда все делают. Мастер бровист тоже оставил прекрасные впечатления, учла все пожелания к работе.
Отдельно хочу отметить очень приятную аттмосферу в салоне, прекрасный уровень сервиса со стороны администраторов и мастеров)
Очень рекомендую данное место, одно из лучших в этом районе)
Замечательный центр красоты SODA. Приятная обстановка, заботливый и внимательный персонал, отличные мастера маникюра. Огромное спасибо мастеру по бровям Сабринн. Процедура коррекции прошла очень комфортно, не смотря на то что я человек с повышенной чувствительностью кожи.
Очень рекомендую данный салон.
Соотношение цена-качество. Цены приемлимые, без отлета.
Хочу выразить благодарность салону красоты за потрясающий сервис! Маникюр у мастера Элимиры был просто великолепен — аккуратно, с вниманием к деталям, и результат превзошел все ожидания. А брови, которые сделала Екатерина, идеальны, по моим пожеланиям — я в полном восторге! В салоне царит уютная и теплая атмосфера, здесь хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую !
Была в Sodа впервые по рекомендации друзей. Прекрасное место! Красивый дизайн, чистота и уют. Вежливые, учтивые, отзывчивые администраторы, профессиональные мастера! Теперь буду ходить только сюда. Большая благодарность за чудесно проведенное время
Во-первых, очень стильно, находиться там крайне комфортно. Приятный администратор, сервис топ. Кроме чая и кофе предлагают шампанское 😉 Единственное дороговато, за комплекс маникюра и педикюр с обычным лаком вышло 7т. Но за комфорт иногда можно переплатить)
Была на бровях и на оздоровительном маникюре (для восстановления ногтевой пластины)
Все отлично! Очень приятный персонал: предложили чай и кофе при входе и даже с собой после процедур
Ко всем пожеланиям прислушались, результатам довольна!
С бровями приятно удивлена, тк у меня светлые брови не самой простой формы, но мастеру удалось их приручить
Отмечу высокую клиентоориентированность салона и профессионализм мастеров: Эльмира (ногтевой сервис), Александра (колорист) и Екатерина (бровист).
На моей практике уникальный случай - найти своих мастеров в одном месте.
У Эльмиры была первый раз и осталась очень довольна не только качеством работы, но и времяпровождением.
Александра - спаситель моих волос, за несколько процедур мои волосы реанимированы после блонда и моря. Не могу не отметить ее высокий уровень эмпатии.
У Екатерины была пока всего на двух процедурах, но тоже очень довольна.
Также отмечу работу администраторов салона - всегда вежливые и клиентоориентированные, не говоря уже, что они делают время ожидания перед процедурами (и во время тоже) максимально комфортным.
Рада быть вашим клиентом 🫶🏻
Салон супер 🙌🏻 мастер маникюра и педикюра Чина профессионал своего дела, все сделала аккуратно, красиво и главное качественно! Также оформляла брови и делала ламинирование у Сабрины, потрясающий мастер, бровки сделала обалденные 💖
Салон очень классный. Пространства много, что очень комфортно. Я обращалась к бровисту, очень довольна результатом . Все сделано аккуратно и с четом моих пожеланий. Администратор вежливый . В общем, впечатления только приятные . Рекомендую
Первый раз побывала в этом салоне. Мне все очень понравилось, атмосфера, администратор был доброжелателен и вежлив, создал атмосферу доброты и дружбы 😊Девушка сделала маникюр очень аккуратно и достаточно быстро, спасибо ей большое. Также очень удобное расположение салона, от метро буквально 5 минут. Обязательно вернусь сюда в следующий раз!
Самый любимый мастер Гера! Великолепная и невероятная, очень чувствует клиента, всю работу выполняет быстро и качественно. Каждое посещение не просто отдых и приятная компания, но и получение самых положительных эмоций!
Спасибо огромное, Гера!
С наступающим Новым годом ♥️🎄
Благодарю мастера Заиру за шикарный педикюр и прекрасное времяпровождение. Салон со своей атмосферой, с очень приятным интерьером, где отдыхаешь телом и душой. По- мимо качаественерй услуги, отличное настроение на весь день, от души рекомендую
Прекрасный уютный салон , где работают профессионалы. Встречает вежливый администратор с вкусным кофе . Очень стильный интерьер , в котором время проходит быстро и комфортно . Спасибо !
Отличный салон с приятной атмосферой.
Услуга: архитектура бровей у мастера Даны. Спасибо огромное мастеру, услышала все пожелания и очень качественно выполнила коррекцию и окрашивание. Все очень понравилось!
Сегодня была в салоне впервые. Очень понравилась атмосфера и обслуживание! Предложили даже шампанское)
Мастер Мэри отлично справилась с поставленной задачей, быстро и аккуратно сделала маникюр с покрытием.
И очень удобно, что в нашем доме 👌🏼
Буду ходить теперь только сюда) и дочери своей порекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сабрине! Сделала обалденные бровки, аккуратно и красиво, очень довольна работой мастера. Очень приятная и милая девушка.
Обязательно вернусь ещё раз!
На протяжении года искала хороший салон с качественным сервисом по маникюру. Я его нашла в салоне Soda. Спустя 3-4 недели носки длинных ногтей- руки все еще смотрятся хорошо, отслоек нет, все ногти на месте и без трещин, а с моей сферой деятельности (теннис), отбить ногти мячами не составляет труда. Однако, как я и сказала- все супер. Мастер Аксана прекрасна, мила и аккуратна.
Также, хочу отметить уровень работы мастера по ресницам. Девушка Сабрина очень осторожна, нежна и приветлива. Делала ламинирование и окрашивание впервые и получила ВАУ эффект.
Также хочу отметить адекватную стоимость, при которой качество работ абсолютно оправдывает вложенные средства.
В завершении отмечу прекрасную атмосферу, приветливый персонал, чистоту и шикарную музыку !
Спустя десятки салонов в Москве - я нашла идеальное место для отдыха и наведения красоты с прекрасным сервисом
Посетила этот салон сегодня, нэйл мастер Марина фантастически работает с ручками и ножками! Уже не первый год являюсь постоянной клиенткой Марины, очень опытный мастер своего дела, которому можно смело доверить все свои пальчики. Сделали маникюр и педикюр со снятием гель-лака и покрытием Bandi. Абсолютно всем рекомендую для аккуратных и натуральных ногтей, в лампе не печёт, выглядит супер! Марина точно один из лучших мастеров в наших районах и ценник прекрасный для такого уровня. Место красивое, чай, кофе, шампанское, конфетки - бесплатно, а кресла мягкие и уютные. Моя рекомендация и лайк, всем сюда!
Любовь к салону Soda началась год назад, и наконец то рядом с домом появился такой стильный филиал!
Модный интерьер, уют - который создают вокруг тебя вежливый и аккуратный персонал!
Работа мастеров - выше всяких похвал, очень красивый результат на выходе.
Лучше салона по клиентоориентированности и по качеству услуг я пока не встречала! Soda = ♥️
Второй раз у мастера-стилиста Екатерины, очень довольна. Мастер помог с выбором стрижки, подсказал что лучше подойдет, в итоге получился отличный свежий образ, очень рада. Прекрасная беседа во время стрижки подарила хорошее настроение на день, одним словом приду ещё!)
Была на педикюре у Заиры, она просто 10000/10, очень милая, приятная, делала все максимально бережно, аккуратно, рекомендую всем прийти к ней💔
Админ Павел очень вежливый, заботливый, сервис на высшем уровне!
Однозначно вернусь к вам снова🙏🏻
Классный новый салон рядом с домом❤️ очень стильно оформлен и обслуживание на высоте. Делала маникюр🙌🏼 и бровки . Рекомендую всем осталась довольна😉 и зеленый чай очень вкусный💕
Очень нравится этот салон, благодаря его атмосфере, сервису (администратор очень внимательный, сразу дарит настроение) и мастерам: я регулярно хожу к мастеру-бровисту Екатерине. Она очень аккуратно делает коррекцию (архитектуру) бровей и их окрашивание, учитывает мой типаж лица и пожелания.
Очень уютное стильное пространство. Мастер по маникюру сделала красивый и главное быстрый маникюр, приду к ней еще, вкусный кофе в красивой посуде✨😍
Отдельная зона на втором этаже - классная идея.
Прекрасное место , знакомство прошло на высшем уровне , благодарю за сервис , за уют … мастера маникюра профессионалы !!! Мастер бровей , знает свое дело на отлично , мне очень все понравилось !!!!
Прекрасный салон, начиная от интерьера, заканчивая мастерами и администратором.
Была сегодня на японском маникюре у мастера Аксаны, теперь только к ней. Аккуратная, улыбчивая девушка и мастер своего дела. Порадовало что в салоне очень чисто.
Администратор прекрасный молодой человек, который точно на своем месте, клиентоориентированность салона на 10/10.
В общем лучшее место из всех, где я была ранее по всем пунктам, спасибо!
Все прекрасно, уютный салон, всегда приятные и вежливые администраторы, а от мастера по ногтям я просто в восторге. У меня длинные ногти и это всегда проблема найти ту кто умеет с ними обращаться, теперь постоянно хожу к Гере и всегда довольна красотой которую она создает ❤️🔥
Персонал очень вежливый и милый, мастера хорошие, сделали качественный маникюр и окрашивание бровей, учли все мои пожелания. Так же очень красивая студия и уютная атмосфера 💓💓💓
Была на бровях 31.08.2024 , все очень понравилось , учли мои пожелания , я лишь сделала корректировку , потому что у меня темные брови и все получилось идеально, также выбрали отличное местоположение , так как я люблю разные место посещать , было удобно добираться , а еще здесь офигенные виды и сразу появляется вайб rich girl, а встретил меня Павел сразу предложил присесть и разные напитки (огромное разнообразие ) , и до конца был приветлив и мил
Спасибо этому салону , приду еще раз !
Отличный салон! Внутри очень красиво, чисто уютно. Нет этих ужасных телевизоров с фильмами как в других салонах. Была на стрижке, бровях, маникюре. Мастера все очень приятные, вежливые, красивые. Качество услуг тоже понравилось
Салон супер приятный и уютный 🥰
Все мастера вежливые, добрые и милые
Атмосфера успокаивающая
Все очень понравилось !
А еще очень милый администратор, прям зайка ☺️
Добрый день! Сегодня первый раз была в этом салоне и мне очень всё понравилось 👍
Приятная атмосфера, вежливый и приятный администратор. Мастер Елена мне сделала классную стрижку и очень довольна своим новым цветом волос! Мне очень нравится! Спасибо огромное Елене🙏
Посмотрела на хорошие отзывы, записалась в салон в период, пока моя постоянный мастер уехала в отпуск, так как близко к дому.
Казалось бы: чего сложного? Просто сделать базовый маникюр на длинные ногти
В итоге мне меняли мастера прямо в салоне, на следующий день я за свои деньги доезжала повторно, чтобы покрыть топом, так как маникюр был шероховатый.
Ну и вишенка на этом всем: ногтевую пластину источнили, у меня впервые начали отслаиваться ногти. Покрыли нюд так, что сразу после маникюра было ощущение, словно я неделю с ним уже ходила.
Из плюсов: администраторы салона очень вежливые и приятные в общении.
На этом всё. Хочется забыть как страшный сон и предостеречь других.
Приятное заведение, с отличным сервисом, внимательным персоналом
В салон приходила на маникюр, мастера выполняют работу быстро, аккуратно, крайне вежливое обращение с посетителями.
Осталась довольна
Замечательный салон открылся возле дома. Была на педикюре, маникюре и бровях. Всё очень понравилось, все девочки качественно и профессионально выполнили свою работу. Очень рекомендую.
Отличный новый салон рядом с метро Молодежная, была на маникюре без покрытия. Также сделала оформление бровей.
Очень понравилось расположение салона, интерьер, красиво и просторно.
Блгодарю за предоставленные услуги, профессиональность и приветливость администора и мастеров.
Очень довольна, вернусь еще!
Прекрасный салон с очаровательными мастерами! 💔
Атмосфера, подход-все-все просто на высшем уровне! Отдельно хочу выразить благодарность Екатерине- мастеру по волосам и визажисту Лане❤️ собрали лучший образ на мой день рождения! Спасибо🫶🏻
Очень понравился салон! Мастер Александра сделала отличную стрижку, дала полезные и честные рекомендации для моих волос. Еще я сегодня ушла с бровями мечты. Спасибо мастеру Екатерине и за брови, и за уходовые средства.
Хотелось бы отметить душевную атмосферу и общение с клиентом. Приду еще, всем советую🤍
Рекомендую всем замечательного мастера по маникюру Лууну! Я делаю у нее маникюр уже несколько лет. Всегда отличный результат. Если раньше я должна была обрабатывать ногти не реже раза в 10-14 дней, то сейчас я могу не обращаться к мастеру даже в течение месяца. Всегда отличные советы по подбору лака, цветовой гамме. Спасибо Лууне за высокий профессионализм и доброжелательное отношение 😊🙏
6 лет живу на Молодежной и вот наконец я сказала сегодня: «наконец-тоооо никуда не надо ехать!»,
красиво, детали, кофе, сервис, отдельный респект администратору Павлу, очень круто работает,
была на маникюре у Чины, приятная, профи,
рекомендасьен!❤️
Мастер Лилит очень просила оставить отзыв. Я пришла с запросом, убрать полоску цвета на челке, все сравнять, и остальное затонировать. Мне предложили вместо этого мелирование по всей голове. Я еще уточнила, хватит ли времени. Мастер очень торопилась, было очень больно. Даже когда голову мыла, вся пена летела во все стороны. В итоге мне все смыли, и я увидела, что полоска стала еще более заметна. На что мне предложили дома фиолетовым шампунем помыть. А цвет контурнига стал холодным, хотя вся голова у меня в теплых тонах, и я сразу сказала, что не хочу ничего холодного. По итогу она мне сказала, что так будет лучше смываться, в холодных тонах))) я попросила переделать хотя бы полоску, мне нанесли краску. И знаете, что потом случилось, половина челки стала фиолетовая. Я даже сфоткать не успела, побежала домой все вымывать. Пришлось 10 раз помыть челку шампунем и бальзамом.
Прикладываю окрашивание за 9500. Где мне сказали, что челка без полосок. И сначала отказывались переделывать. Лучше бы не переделывали, так как я до сих пор не до конца вымыла фиолетовый пигмент.
Soda - Das Ist Super!! Te на коротком немецком - все прекрасно! Спокойная обстанрвка - сразу предлагают вкусный кофе или чай - мастер (у меня была Эльмира) сделала маникюр. Очень рекомендую!!!!!
Отличное место, приятная атмосфера! Рекомендую к посещению. Мастер Екатерина бровист визажист, отлично сделала коррекцию и окрашивание бровей. Все очень понравилось.
Добрый день!
Уже несколько раз посетила данный салон.
Из процедур делала: маникюр (у меня наращивание), педикюр, оформление бровей, ламинирование бровей, тонирование волос, «Счастье для волос».
Качеством всех процедур максимально довольна!
Приятные мастера, отличное обслуживание (очень заботливый администратор - молодой человек, который сварит Вам не только вкусный кофе, но и нальет бокал игристого).
Рекомендую ❤️
Очень красивый уютный салон, просторный.
Пока была только у бровистов, но осталась очень довольна.
Работа проделана акку и профессионально. Большое спасибо, буду приходить еще ♥️
Была у мастера Екатерины 30.01
У меня длинные волосы. Была нацелена на тонирование и окрашивание корней (т.к. есть седина)
Со слов мастера :
Я бы не советовала вам тонирование - оно смоется. ( перевод - я не хочу возиться с длинными волосами)
Окрашивание на ваши натуральные волосы-процедура сложная. ( я не хочу манаться с длинными волосами)
Хочу челку. Челка с вашими длинными волосами смотреться не будет ( да не хочу я возиться с ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ)
В итоге сделала уход и стрижку.
Я вам советую уход за 12 тыс . Хорошо, а я увижу какое то разительное преображение волос ? Ну нет … ну в перспективе может.
И зачем мне это ?
Стрижка ожидание - мои сеченные волосы подстригают по всей длине. Реальность - тупо отрезали 10см.
Сушим волосы . Как по ощущениям голова сырая ? При этом волосы даже визуально еще сырые.
Возможно мастер действительно не хотела возиться с моими экстра длинными волосами. А возможно хотела побыстрее уйти со своими детьми домой , которые были в салоне и дергали ее периодически.
P.S. Дома обнаружила , что даже эти 10 см подстрижены криво и из прядей торчит былая длина 🤦🏼♀️
Жаль потраченного времени, денег и настроения.
Сегодня посетила студию , была у мастера Сабрины на оформление бровей и окрашивание , очень довольна работой мастера , хожу уже не первый раз 🫶🏼отдельное спасибо администратору атмосфера в студии очень приятная .Обязательно вернусь ещё раз ,всё как всегда отлично 🫶🏼
Сегодня врервые была в салоне Soda, очень уютный и стильный салон.
Делала брови у мастера Сабрины , учла мои пожелания и все следала как надо.
Админисиратор очень доброжелательный парень))
Всем советую!)
Была на маникюре у нового как оказалось потом мастера Алины, этого отзыва не было бы, если бы эстетически не устраивал результат, но мне так спилили ногти и покрыли какие то в два слоя, что болят подушечки пальцев и мне, кто всегда носит короткую длину очень некомфортно и даже больно, расстроилась что салон не предупредил что мастер не опытный, потрачено время и испорчено впечатление как о месте, так и подготовка к важному дню для которого сделан маникюр.
Отличный салон !!! Была на ногтях и бровях. Очаровательный администратор Павел объяснил все по прайсу и записал. Так же предложили кофе, чай, воду и вкусные конфеты. Мастер аика сделала отличные ногти с выравниванием. Мастер Катя сделала очень красивые брови. Всем советую вкуснейший айс латте !!!!