Поставила 5 звезд. Но понравилось не все! Обслуживание не на высоте. Заказывали ролы и они были вкусные. Жареные баклажаны ждали очень долго, показалось, что бегали в соседний супермаркет, в итоге были пресные и сильно недожаренные . Напитки не очень.
Положительные отзывы как бы купленные... Каждый день ходила мимо, ждала открытия, то, что открылось - ужас! Нормальный только персонал. Ооочень неоправданно дорого. Зашла сразу после открытия не было заявленной рыбы, четыре кусочка сала 990 рублей (фото прилагается). Сегодня зашла выпить пива , заказала 2 пива и "закуски" за 420 руб: капелька морковки, капелька капустки, 4 кусочка редьки. Рассчитано на проходимость клиентов - большой гостиничный комплекс. Отзывы местных враньё 💯
Чачжанмен понравился. Рамён пакитированный, но очень даже неплохой. Интересно попробовать другие блюда, думаю, они будут на достойном уровне. Ещё вернёмся сюда👌
Не понравилось. Принесли панчаны там морская капуста и морковь по корейски. Где кимчи?! Мясо попросили пожарить, нам пересушили. В заведении под названием "соджу" нет соджу, за то есть пиво жигулевское
Посредственно.
Как и все заведения на Партизанской.
Ресторан косит под Hite, примерно то же меню. Сказал бы что и интерьер, но он достался по наследству от пивнушки.
Правда и цены почему то приближаются к тому же что и у Hite. Ну, дорого за все это.
Вон гляньте в Идзуми, цены адекватные и полноценный ресторан, что по блюдам, что по качеству заведения и ассортимента.
Кухня не блещет, удовольствия не получил.
Увидели вывеску "Soju Корейский ресторан" по пути домой, решили зайти на ужин.
Долго изучали меню, спросили у официанта, есть ли Пибимпаб? Он сказал, что повар может приготовить несмотря на то, что такого блюда пока нет в меню. Спасибо за вкусное корейское блюдо, скорость подачи!
Мы очень благодарны и за то, что нам принесли воды к острому кимчи :))))
Заходил вечером ближе с закрытию, народу было не много, обслуживание быстрое, ответили на вопросы по меню, интерьер приятный, охранник был похож на Якудзу, на душе было спокойно.
Мне не особо понравились блюда на вкус. Показались пресными.
Заказывали свиные уши, булочку (которая была не свежая и сухая внутри), рамзн, где очень мало яйца и практически не было овощей, как было заявлено, практически полная чаша лапши.
Больше туда не приду.
Поставила три звезды на быстрое и комфортное обслуживание
Быстрая подача, большие порции, очень вкусно👍
Вова-молодец!!!🔥🔥🔥
Дмитрий Александрович
March 9, 2024
Отличное заведение, очень вкусная еда, обслуживание хорошее, официанты молодцы всё подскажут и расскажут по блюдам, очень рекомендую это место с корейской кухней👍🏻👍🏻👍🏻
Вкуснейший лимонад Чёрная смородина (690 за литр) и великолепная Курица в кляре в остро-сладком соусе (Горячие блюда) за 1150 (Хватит на 3 человек точно).
неплохое место, но мясо было довольно мало в горячем.
Евгений Савин
July 11, 2024
Все, что я пока что понял-остро и очень остро это разные палитры ощущений.
Вероятно, для полноты картины заведение достойно еще нескольких посещений.
Обслуживание на высоте.
Есть возможность готовить прямо за своим столиком, это чудесный бонус процесса. Цены городские!
Сегодня посетили Соджу!
Как всегда не попали в остроту с топпоки))) не представляем, что же тогда сильно остро, если от средне острого пылает дракон изо рта😅
Чачжанмен прелесть, сладенькая говядина,
Панчан, ростки сои, вкуснятина ))))
Ну кимпаб отвал бошки😋
Жалко желудок не позволяет попробовать все, но мы живем рядом, еще зайдём ))
Вкусная еда и вежливый персонал, рядом с метро. Для неподготовленного человека некоторые блюда покажутся слишком острыми.
Наталья Р.
August 13, 2024
Черные утиные яйца, эксклюзивный моти и очень вкусные роллы. Однозначно рекомендую не только жителям Москвы.
Но работу с персоналом проводить еще надо))
Алексей Суворов
December 14, 2024
Кто не был в Корее, зайдёт). В связи с диким дефицитом приятных заведений в районе ГК «Измайлово» данное заведение имеет право на посещение. Просто поесть, не более.
Потрясающий ресторан, безумно вкусно. Жанна самая лучшая официантка! Спасибо ей за милый вечер.
Антонис Чернышов
March 3, 2024
Просто невероятное качество продуктов. Я даже вкус свинины не узнал, настолько она была нежная и вкусная.
Заказывал сет из мясного ассорти (маленький) и офощи гриль. Очень вкусно.
Оффициант Борис отлично обслуживал. Все объяснил и показал как правильно.
Иван Иванов
July 25, 2024
Отличное место, Интересная и вкусная еда. Очень отзывчивые и доброжелательный персонал!
После посещения данного заведения осталось негативное впечатление о кухне. Долгое ожидание и цена/качество не соответствуют.
Из приятного: вежливый персонал и жвачки.
Ресторан Соджу , вкусная еда , пробывали Bok с говядиной и Курочка в кляре с кисло сладком соусе рекомендую!!! В качестве комплимента приносят набор салатиков 👌
Цена не соответствует качеству. Рамен с говядиной оказался острее том-яма, хотя при оформлении заказа указал средне-острое исполнение. Другие блюда попробовать не довелось, ввиду их завышенных цен. Интерьер простой, без изысков.
Очень печально, но не удалось ничего попробовать. При полупустом зале не принесли меню, хотела взять сама, сказали - подойдут. 10 минут просто так посидела и пришлось уйти