Это самый вкусный кофе который я пила. Очень разнообразные,вкусные,необычные сиропы для кофе. Очень разнообразная витрина сладость, как с сахаром,так и без, пп. Всегда приветливые бариста, как переехала в жк,так в другой кофейне и не была ни разу😅 очень нравится! Спасибо ребятам, молодцы. А еще там мисочки стоят с водичкой для животных,это очень мило🥺
В этой кофейне готовят самый вкусный кофе, который я пробовала! Атмосфера уютная и приятная, а персонал очень дружелюбный. Обязательно сюда вернусь! Отдельно хочется петь дифирамбы разнообразию выбора в меню! Необычные вкусовые сочетания, отборный кофе и невероятная атмосфера делают это заведение уникальным! Всем хайли рекомендую!
Очень вкусный кофе, идеальной температуры, не обжигает язык! Зерна без горечи, цены демократичные, что не может ни радовать, есть бонусная система 🔥 персонал вежливый, обслуживание быстрое, атмосфера спокойная.
Уютненько и душевно. Очень понравился цитрусовый раф!
Нравится большой выбор различных вкусных сиропов.
Доброжелательный бариста и приятная музыка на фоне.
Наконец-то открылась кофейня с по-настоящему вкусным кофе💔
Я всегда нахожусь в режиме бега, поэтому это место теперь ежедневно спасает мое утро отличным завтраком и кофе, а ещё и снеками с собой на работу)
Спасибо большое бариста! Очень доброжелательный и внимательный человек, желаю Вам, чтобы все оценили по-достоинству место и ассортимент ☺️
Вкусный кофе с обволакивающим ароматом приготовленный профессионалом с теплом и заботой🤗. Уютное маленькое кафе с большим сердцем❤. Вы не останетесь равнодушным. Это место магнитизирует.
А если вы любите облепиховый чай, то тут он высший пилотаж. ☕🫖
Хотелось бы ещё пирожное "Наполеон " с заварным кремом для полного счастья
Отличное место ! Кофе просто шикарный, на любой вкус и цвет. Отдельная благодарность бариста. Позитивный, доброжелательный, отзывчивый. Если не знаешь, что хочешь, предложит вкусные варианты.
От души рекомендую данное место.
Если вы такой же любитель натурального кофе, как я, обязательно посетите это заведение. Напиток здесь варят по особому, душевно, в чем вы убедитесь едва попробовав его. Вернусь к вам ещё)
Прекрасная кофейня. Маленькое и уютное место, где можно получить вкусный кофе, или чай(на ваш выбор), а так же есть что перекусить, ЗОЖ-никам тоже
Отдельное спасибо чуткому персоналу, который уточнит ваши предпочтения в напитке, и сделает всё по высшему разряду
решила зайти в новую кофейню у работы.
кофе ароматный и крепкий, идеально приготовленный. сотрудники готовы помочь с выбором, добрая и уютная атмосфера, обязательно вернусь снова!!🥰
Чудесный кофе по приятной цене и лучшая матча из всех, что я пробовала 💖 дрипы нереально вкусные почти по ценам производителя и всегда приятно зайти, ощущение, что тебе рады
А еще каждый 6й кофе в подарок)
Познакомилась я с этой кофейней совершенно случайно. Пробегая в суете мимо, решила остановиться, о чём вообще не пожалела. Весьма вкусный гармоничный кофе, вайбовый! Давненько такого не пробовала , честно. Достаточно разнообразный выбор вкусняшек в дополнение к кофе. Огромным плюсом к моему кофейному восторгу: опытный бариста, искрящий своей харизмой, брутальностью и хорошим настроением :))) спасибо Вам большое! Процветания!
Прекрасное место, отличный кофе.
Но попал в самое сердце успокоительный чай , который владелец данной кофейни собирает сам .
Один глоток и мои нервные клетки уже где то на берегу океана .
Вот представьте: впереди морозные зимние деньки , снег падает хлопьями, а ты спешишь по делам . Устал, замерз, хочется тепла и уюта. И вдруг вспоминаешь про SOF COFFEE - это же не просто кофейня, а настоящий оазис тепла и комфорта 😉здесь можно отдохнуть душой, насладиться любимым напитком и получить заряд бодрости на весь день 💯
SOF COFFEE - мое любимое место на районе ,рекомендую 👍
Отличная кофейня! Хорошие, добродушные и приветливые бариста. Кофе вкусное, все сделают на ваш вкус, если потребуется. Время ожидания быстрое и четкое. Всем советую!
Ольга О
October 13, 2024
Место - топ. Не часто можно найти кофейню с натуральными заготовками для напитков. А здесь все именно так! Попробовала тыквенный латте, вкус не химозного сиропа, а настоящего тыквенного пюре, ммм!!!! Видно, что владелец очень заботится о гостях и даже об их питомцах. Всегда приятно видеть такую клиентоориентированность.
Попробовал тут чай с Манго..это очень вкусно !! любителям экзотики и чего то необычного советую однозначно!! И кофе очень приятный на вкус
.буду ходить к вам теперь частенько.
Ходим с соседями каждое утро только сюда) в нашем ЛП это единственная кофейня с адекватным ценником и действительно хорошим кофе) сегодня привела детей и купила какао❤️❤️всем очень понравилось)процветания вам
Хороший бариста, рассказал про все имеющиеся напитки, приготовил приятный кофе. Цены ниже чем у конкурентов без потери в качестве! Буду посещать постоянно
Огромная благодарность за совет бариста попробовать бамбл со смородиновым сиропом, это просто пушка, берите не пожалеете, очень вкусно, буду приходить еще)))
Очень вкусный кофе и травяной чай «Антистресс»👌 ! позитивный бариста ) есть много вкусняшек , в том числе ЗОЖ 👍
Азамат Гоплачев
September 1, 2024
Очень приятное место! Бариста опытный, знающий толк в кофе, рассказал все про напитки. Айс-кофе просто бомба! Часто бываю в этом районе, буду забегать, а жителям ЖК повезло, что рядом есть такая хорошая кофейня!
Очень крутое место, всем советую. Все на высшем уровне, бариста, кофе.
Иса М.
August 25, 2024
Капучино — это влюбленность. Сначала терпко, потом сладко и легко, а на поверку — все та же жизнь. Но моменты, когда сладко и терпко, — самые лучшие. Кстати, всегда можно просто съесть пенку и не пить, но это мало кому приходит в голову. Видимо, дело все-таки в сочетании.