Я дизайнер интерьеров со стажем более 20 лет. Считаю, что фабрика Sofia лучшая фабрика дверей в России. Такого сервиса, дизайна, качества и такого масштабного производства больше нет. Двери идеальные, идеально упакованы. Кроме серийной продукции возможен любой нестандарт и изготовление по индивидуальным эскизам.
Видела своими глазами все производственные процессы и высокотехнологичное оборудование.
Чистота и эстетика во всём!!!
L
Lia Samsonova
October 7
Хорошая фабрика дверей и межкомнатных перегородок. В салоне работают замечательные специалисты, мастера монтажа тоже очень хорошие. Мы остались довольны качеством и сервисом. Будем возвращаться для заказов на другие объекты.
Спасибо большое, двери просто шикарные. Качество отличное, все понравилось. Спасибо менеджеру Маргарите, вы просто отличный специалист. Работать с Вами было приятно. Удобно что все можно оформить дистанционно. Все инструкции понятны. Вме объяснения и рекомендации внятные. Уже не первый раз в Вашей фирме делаем заказ и Вы не подводите. СПАСИБО.
Двери Sofia одни из самых лучших на рынке и по качеству и по дизайну. Менеджеры в салоне всегда профессионально проконсультируют, фабрика изготовит изделия в разумные сроки, доставят и установят как надо.
Очень понравился этот салон. Большой выбор, высокое качество. Отдельно хочу отметить менеджеров салона! Подобрали вариант дверей для моей квартиры лучше, чем тот, который я сама выбрала с сайта. Ещё плюс, что не обещаю привезти двери через неделю, а потом тянут время. Здесь сразу говорят реальные сроки и эти скоро выдерживают. Отличный монтаж дверей!
Очень качественные двери ! Как дизайнер интерьера, использую их в каждом объекте на протяжении 6 лет. На рынке, нет никого другого предложения по качеству и цене, но самое ценное ☝🏻 что София берётся за любые наши дизайнерские фантазии и находит всегда решения, какие бы они сложные не были. Особенно, хочется поблагодарить Марго ( менеджер ) за своевременную помощь и решение задач, которые мы постоянно придумываем в наших проектах 🤦🏻♂️😂
Отличный салон дверей . Стильные двери под любой интерьер ! Маргарита , прекрасный менеджер с которой работаю много лет . Все вопросы и задачи решаются быстро .
Покупали здесь две духсторонне зеркальные двери. И не с дверями, не с установкой и эксплуатации не возникло проблем. А устанавливали в зеркальное панно. В итоге всем довольны!