Добрый день, у меня вопрос к вашей организации, было ДТП 13 ноября 2024 года, приехали комисары, оформили ДТП. 19 ноября мне сказали подъехать на оформление осмотра, сказали ждите 20 календарных дней, в итоге мне никто из согаза не позвонил и не сказал, что решается передали каким то третьим лицам мои данные, я ничего не подписывал, у нотариуса не было завершено, что согаз может решать без моего ведома. В итоге приехал сам согаз, сотрудница согаза не могла мне объяснить ничего, распечатала бумаги, которых в руках у меня не было, сумму там была около 36 тысяч, в итоге дали номер от третьего лица сказали звонить Светлане, звонил Светлане. В итоге на мои вопросы не отвечают, что им некогда, куда то спешат. Куда мои данные уходят и деньги, тогда я не зашешен в страховой компании согаз. Значат сотрудничают ***, которые переводят данные людей, третьим лицам. Примите меры, либо буду решать выше, через суд.
Производит впечатление серьезной компании. Оформил там страховку. Мне все понравилось. Сравнивал с другими страховщиками, но по цене и объему страхования лучше не нашел в Волгограде
Сотрудники профессионалы своего дела. Застраховал имущество и жизнь. Все подробно рассказали и проконсультировали. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне с отдела продаж, обслуживание на высоте!
Согаз на Коммунистической ул. 10Б — это надежный партнер в мире страховок. Быстрое оформление и профессиональный подход к каждому клиенту делают их выбором номер один!
Супер страховая компания. Рекомендую оформлять полисы только в Согаз. Сотрудники обслуживания клиентов милые и доброжелательные, всегда помогают в решении вопросов. Спасибо!
Ужасные сотрудницы! Одна врывается в диалог и разговаривает на повышенных тонах. Другая так вообще, говорит в параллель. Было сделано замечание, чтобы озвучить свою мысль, но ей просто плевать, что говорит ей клиент. Я как-будто, была на базаре где-то. Очень жаль, что сидят 2 королевы базара просто, в такой компании.
Мне просто нравится Сагаз. Я давно не пользовалась плюсом. Пришло время, а его не могу найти. Позвонила им, мне помогли восстановить его через госуслуги. Даже ехать не пришлось...
Являюсь клиентом более 10 лет, все быстро, качественно. А главное, мне возместили убытки после затопления. Так что, страхование в Согазе, действительно работает. Обслуживание на высоком уровне, девушки всегда расскажут и посоветуют необходимые программы.
Пришел получать выплату, отправили на прямую линию мол тут таких услуг нет
На прямой линии сказали что документы из части не приходили... бегаю разбираюсь...вот так и служи
Много лет продлеваю страховку по ипотеке в этом отделении. Всегда идут на встречу, предлагают самые выгодные условия. Оперативно все оформляют. Очень приветливы и профессиональны.
Много накрученных отзывов, отвратительный сервис, сплошная бюрократия, была положена экстренная госпитализация согласования пришлось ждать 3 дня и это за своиже деньги
Отличные специалисты, часто обращаюсь со страховкой в том числе и транспорта, и ипотеки. Всегда пояснят, предложат несколько вариантов, подскажут если есть вопросы.
Пользуюсь услугами ипотечного страхования не первый год.
Привлекательная цена с учетом статуса компании и доверия к ней.
Сотрудники вежливые , приятные, помогут даже в нерабочее время!
Отличная страховая компания! Оформляю осаго не первый год. Есть категория граждан, которым делают скидку(необходимо удостоверение с работы) Удобное расположение с небольшой парковкой. И для меня не мало важно ,что офис не виртуальный, а в случае ДТП есть куда обратиться.
У меня Тигуан 2019 года с Каско от Согаз. Поймал камень от фуры в лобовое и как следствие небольшой скол. Обратился в Согаз, все быстро оформили, предложили два сервиса на выбор на Спартановке и на Красном (бывший Ниссан). Там стекло заменили за сутки, забрал машину на следующий день. Стекло оригинальное. Каско считай окупил.
3 года оформляю страховки в этом офисе. Есть персональный менеджер Наталья Шилина, всегда заранее звонит и напоминает когда и какие договоры заканчиваются. Всегда очень дружелюбны.
Хорошие специалисты, отношение к клиентам, приятная атмосфера. Всё располагает к диалогу. Специалист всё объяснила, рассказала.
Нет очереди,всё очень чисто, приятно.
Никогда! Никогда не страхуйте тут ничего. Оформлял каско на лизинговую машину. Какая-то Елена, целый начальник отдела, отвечает только один раз и больше никогда не перезванивает . Регламентов по срокам оформления договора, осмотра авто, выдачи полиса не существует , - как получится. В итоге каско оформляли 5 раб дней. Вдумайтесь ! Хотя делается за один, с осмотром - 2 дня. Страшно представить если вдруг по ущербу придется обратиться .
Данный отзыв адресован Марине с отдела обслуживания клиентов. Руководство прошу обратить внимание на её вечно недовольный вид и негативное общение с клиентами. При одном виде человека вызывает отрицательные эмоции. Ведёт себя пафосно, некультурно. Знаний в области страхования просто ноль. Прошу рассмотреть вопрос её увольнения.
Приятная, спокойная, дружелюбная атмосфера, очередей не было. На всё вопросы были получены подробные ответы. Помогли с вопросом возврата денежных средств. Доволен.
Хочу отметить Деревянко Татьяну, высококвалифицированный сотрудник, подробно все рассказала, пояснила. Спасибо ей большое, а руководству отделения уважение за таких сотрудников.
ффНе клиенто ориентированная компания. Впрочем, как и все страховые компании. Думают не о клиентах, а о собственном обогащении. Принимают не в офисе, а в коридоре! Подозрительно...
Ольга Волга
January 11
Отличная работа страховой , всегда напомнят заранее об окончании страховки и сделают скидку как постоянному клиенту - страхуюсь по ОСАГО лет 12 и АВТОКАСКО профи - утраивает все !
Нормальная компания. Страхуюсь у них уже много лет. Если следить за оформлением документов вопросов по выплатам не возникает. Согаз это просто юр лицо, следовательно ответ по запросам в течении 5 рабочих дней и не более!
Обслуживание очень интересное, смотрят на тебя улыбаются и в тоже время ненавидят, при страховании рассказывают что всё будет хорошо, а как наступает страховой случай то возникает множество ньюансов, например при оформлении каски нужно знать, что оказывается можно сделать сразу по вашему желанию ремонт в дилерском центре или получить деньги, а они пишут куда направит страхователь, а это обычно какой нибудь убогий автосервис в гараже, так что будьте внимательны когда оформляете страховку. Да и еще много чего.
Все быстро и без лишних слов. Не надо часами сидеть под дверями. По телефону позвонили- уточнили- все получили. Чистота и приятные девчонки из страховщиков)
Страхую машины здесь давно, выплата по машине с страховым случаем покрыла все расходы с лихвой
смоктунов денис
July 9, 2024
Одна из лучших страховых компаний,грамотный,вежливый персонал.Лучшие цены в городе по страхованию авто.по КАСКО, просчитывал в разных компаниях,дешевле чем СОГАЗ никто предложить не смог.
Обращалась за возратом неиспльзованной страхой премии. В офисе все современно, сотрудник вежлив и приятен все обяснил и помог. Возрата долго ждать не пришлось.
Вообщем был приятно удивлён вежливым, внимательным отношением сотрудника к моему обращению. Приняли заявление в самые сжатые сроки и возврат денежных средств также пришёл очень быстро.