Красивое и незабываемой красоты место! Потрясающий отель с двумя ресторанами и ирландским пабом! Цены выше среднего но посетить стоит! Словами всё не описать и не рассказать, советую посетить!
Крутое расположение - историческое место, тихий отель и вкусная еда. Открытый бассейн, спа зона… все что надо для путешественника или бизнеспоездки.
Останавливались семьей два раза на пути в Сочи.
Хайли рекомендед!
Прекрасный отель, интересный интерьер, хороший завтрак. Отель находится рядом с крепостью, все близко. Вечером работает кафе, вежливый персонал. Спасибо за чудесный отдых.
Отличное место в городе с прекрасной историей и познавательным музеем. В самой гостинице хорошие номера и уютная зона спа, которая не рассчитана на большое количество людей. В жару спасал бассейн рядом с гостиницей :)
Очень приятное место, можно приехать на выходные. Напротив Азовская крепость. Неплохой ресторан внизу. Завтраки обычный шведский стол, при заполнении немного не хватало персонала и обычной глазуньи)
Отдыхали дважды в конце мая и в начале июня. При чем в мае за номер платили 4900 за сутки, а через неделю 6500😆 стоимость завтрака тоже выросла с 350 до 650 руб с человека.
Из плюсов: отличное местоположение - рядом все музеи, ресторан, кафешки. Очень чисто в номерах. Просторный номер (бизнес), приятные девушки на ресепшн, бассейн на улице
Минусы: в спа ледяной бассейн (невозможно пользоваться), души в спа тоже с ледяной водой.
Очень большая слышимость в номерах. О соседях можно узнать все😆
Первый раз жили в 306 номер очень хороший, соседний 307 уже уставший (парадоксально, но именно за него больше заплатили)
Вернемся еще, альтернативы в Азове просто нет.
Май 2021.
На мой взгляд отель соответствует твердым 4 звездам! Красивый фасад, панорамный лифт, солидные двери в номера и окна в пол. Номер большой, чистый, с удобной кроватью, но с достаточно существенным недостатком, как жутко неудобная сантехника и раковина в ванной комнате. Приятным дополнением к нашему отдыху в отеле Сохо был уютный балкон с креслами и столиком, где в теплый вечер замечательно можно провести время с бокальчиком вина.
Очень приветливый и отзывчивый персонал на ресепшн и ресторане.
А вот завтраки очень уж скромные и однообразные.
Очень классный пустой отель)) Гостей мало, спа работает только для вас. В номерах чисто и свежо. Завтраки замечательные. Жаль, что нет детской площадки возле отеля
Всё очень понравилось, вот прям всё, не считая вида из окон, но отсюда и ценник, в целом очень рекомендую, есть номера с прекрасным видом , которые позиционируются как "видовые" .... в целом очень понравилось!!!
У нас была свадьба 04.06.2022. Началось наше веселье с неубранного номера, ну и ладно, его компенсировали шампанским.
Далее претензий к самому отелю нет, претензии остались и останутся к официантам которые обслуживаю банкет. Эти люди несколько позиций блюд не вынесли, на стол молодых вообще еду не подавали пока мы сами не попросили, фотографов и ведущего покормили серёдкой и все, хотя договор был на другое, после все, мы начали забирать алкоголь, пока мы не потребовали его весь не вынесли, далее на следующий день флористы приехали разбирать декор, которого по итогу нет, официанты его просто украли, это были свечи на заказ именно под цвет свадьбы, цветы которые флорист должен был забрать, так же не оказалось на месте, спасибо что вазы были на месте!!!!
К отелю и к еде, претензий нет, а вот к подбору персонала, большие вопросы.
Очень милый отель. Переночевали только одну ночь - недостатков заметить не успели. Все достопримечательности рядом. Персонал очень внимательный. Номера чистые.
Очень дорого. Цена не соответствует качеству. Завтрак не входит. Есть бассейн на улице под открытым небом-не подогреваемый!!! Написано, что отель 5 звезд. Не соответствует. Но честно говоря в Азове толком больше нечего снять нормального. Если надолго рекомендую снять квартиру. Будет в 3 раза дешевле!!!
Отель позиционирует себя - «пять звёзд»))), 🤦♂️
Шторы и ковровое покрытие, в ужасном состоянии - пятна везде!!! Плинтус и потолки - требуют косметического ремонта ,практически во всех номерах и в холле !!!
Меню ресторана , на 60% отсутствует, нормально пообедать или поужинать - не получится!
Сервис ресторана в номерах , отсутсвует. Посуду, после просьбы убрать , не забирают по несколько часов, даже на полу в холле!!
Кондиционеры в номерах( спал в трех разных номерах), еле работают и не выключаются, шум жуткий, нормально выспаться трезвым - не получится!!!
В прошлом году , этот отель был во много раз лучше .
Андрей П.
June 12, 2024
Были на бассейне, бассейн супер, но обслуживание это кошмар, полностью не заинтересованный в работе персонал, любой заказ напитка ожидал минимум час!
Очень поменялся отель, был самый лучший в городе, теперь не тянет на 4*, не говоря о 5*. Завтраки убогие еще и платные. Хоть спа и бассейн оставили.... Отдыхали в мае 2021 года, шведский стол,все хорошо. В этот раз жесть, до 24 часов ночи бухала музыка сверху, с утра голод и ужасные яйца. Только номера остались.... Но это уже не то пальто.... Для чего отель, чтоб люд с ума сходил от музыки и дох с голоду. Кошмар полный. И шторы утром ужас-ужасные пятна, неужели ни кто за этим не смотрит! За что оплата горничным?
Очень хороший отель. Напомнил Hyatt. С душой сделан. Персонал доброжелательный, подземная парковка очень удобна при заселении и выезде. Очень жаль, что остановились только на одну ночь, есть что посиотреть и где погулять.
Возможно когда-то это были честные пять звёзд, но сейчас - крепкая троечка с претензией.
Внутри всё скрипит, заедает, лифт при нас застрял.
Бронировали два номера (стандарт), в одном не открывался шкаф, не закрывались до конца занавески. Душ в обоих номерах хлестал за пределы защитной панели, при этом ещё и зафиксирован намертво.
Есть халаты, но нет тапок (сказали, что есть в сьютах и выше, хотя в отельной брошюрке указано, что должны быть во всех номерах). В номерах остро не хватает света, всё приглушённо и мрачно.
С бассейном вообще интересно. Он находится на улице, совершенно независимо от отеля, хоть и почти вплотную. На территории никого нет, при нас приехали абсолютно левые люди с улицы, сходили в туалет, полежали на лежаках и уехали.
Плюс, довольно странно выходить в отельном халате, фактически, в город.
Денег своих абсолютно не стоит, хотя делалось всё явно на совесть, материалы дорогие, всё честно, персонал вышколенный.
А, да, отдельно хочется написать про завтрак. Вот тут молодцы. За 275 рублей вообще бесценно. Еды много, еда разная и вкусная. Даже капучино сделают.
Минус звезда за отвратительное обслуживание в ресторане во время завтрака. Яйцо варили 50 минут! За официантом нужно бегать по всей гостинице. Вместо апельсинового фреша принесли бадягу, очень вредную для желудка, от которой чуть не помер в пути. А сам отель отличный, оазис для восстановления сил.
Я думаю их повару и официантам нужна помощь Константина Ивлева, иои хотя бы масрер- класс. Чтобы получить свой завтрак, который к указанному времени утром должен получить проживающий, надо ждать 40 минут. Хотя еще вечером тебя просят заполнить анкету, что ты будешь есть и к какому времени будешь приходить, чтобы завтрак не остыл. Также сказали что у них очень большие порции.
На деле - работники на кухне не справляются, в итоге завтрака можешь не дождаться, т.к. все поездки запланированы по минутам. А если и дожидаешься получаешь саой крохотный омлет, и уходишь голодным. С ценами тоже не понятно, один официант называет стоимость 100 р за стакан какао, в итоге второму официанту оплачиваешь карточкой это какао, но в дороге узнаешь что вместо 100 рублей списано 250р.
Еще хочу отдельно поставить большой минус душевой. Лейки съемной нет, на большой высоте вмонтирован наглухо несъемный душ, еще и без напора нормального. Отдельно голову помыть очень сложно, для этого надо полностью намокнуть. Под краном голову в ванной очень сложно помыть, так как надо еще проявить ловкость - суметь дотянуться и носочках стоя продолжать весь этот головомоечный ритуал))))
Но если очень короткая стрижка, то это удача - голову можно просунуть под кран раковины, с более длинный прической не получится.
В ванной ждешь когда пойдет горячая вода минут 10.
В номере нет ни одного стула, очень неудобно.
Зато есть халаты, но без тапочек, их отдельно запрашивают на стойке регистрации. В итоге по запросу выдают, но очень неудобные, тоненькие ходить невозможно, ноги соскальзывают на пол в них, поэтому они становятся безсмысленны.
С розетками в номере тоже беда-чтобы подзарядить телефон нужно выключить ночник или еще что-то.
Из плюсов могу отметить красивые хрустальные люстры в холлах отеля, ночемутане горящих.
Также музыку в лифте, приятную, и сам лифт.
Персонал доброжелательныый, это приятно.
Отель расположен в г Азов у крепостного вала, место тихое уютное, есть своя парковка. Открываться вид на вал Ростов и на Дон(есть смотровая площадка в банкетном зале рекомендую к посещению). Интерьер в выдержанном бизнес стиле очень располагает, номера хорошие чистые( за исключением угловых от лифта они меньше и в них крайне не удобно расположены унитаз и раковина) в номерах есть водичка, полотенца халаты мыло шампунь все очень достойно, в проживание входит спа зона очень рекомендую к посещению, только за час предупредить ресепшен, что бы прогрели парилку, есть много уровневый небольшой бассейн 4-5 посетителям будет комфортно, шезлонги с полотенцами душ, спорт зал. Завтрак отличный есть чем себя по баловать. Персонал в форме вежливый все на уровне. Теперь где нужно поднажать, так это ресторан. Обед заказывали на 12 человек ладно борщ есть нельзя(сказали, что еда заказная) так ложки сервировали такие, что они не пролазили в супницу. На ужин брали разнообразную еду, заказали куриные крылышки свинину салаты, крылышки принесли в перед без вкусные водянистые, а вот свинина со вкусом курицы... печаль. Вот подтянуть ресторан на уровень самого отеля и будет лучший отель в Ростовской области!
Ночевали в этом отеле , всё понравилось , действительно 5 звёзд , потолки высочайшие , ремонт свежий , дизайн класс , очень советую .Есть парковка . Завтрак не затейливые , но очень вкусный .
Один из лучших отелей, в котором я бывал. Он строился к чемпионату мира по футболу 2018. Все очень современно и стильно, но в то же время очень уютно)))
Останавливались с коллегами на 2е суток. Красивые интерьеры, все пафосно, но к сожалению не функционально. С завтраками совсем все сложно, для такого уровня заведения. Надо записываться с вечера, выбирать вариант. Но кухня на высоте! С качеством все хорошо.
Алексей Клименко
April 5, 2024
Замечательный отель, расположенный в тихом месте, завтраки вкусные.
Все дорого-богато, денег вложено много. Но все какое-то неухоженное . Ощущение, что мы там одни были ))
Номера шикарны по убранству , мебель, сам интерьер очень интересный!
можно добавить чай, кофе и утюг в номер
Здание впечатляет, строили добротно, продуманно и с гигантизмом (высокие потолки и двери, огромная входная группа) - впечатляет. Но, чувствуется в мелочах, что отелю уже не один год.
К сожалению, были в тот момент когда на улице было прохладно(28 и сильный ветер), в бассейне не покупаться(без подогрева). А СПАТЬ зона была закрыта(Опять же бассейн не работал) из-за пандемии.
В целом впечатление положительное, скорее всего, когда гостей много, то отель живет полной жизнью)
Были проездом к морю. Остановились в семейном с детьми. Масштабы приятно удивили и впечатлили. Всё понравилось: тепло, чисто и стильно. 5 однозначно. Жаль, что в Азове занять себя и детей особенно не чем, остановились бы ещё.
Бассей на улице, это конечно минус при плохой погоде. Завтраки за такие деньги ну очень скудные.
Ресторан внизу понравился.
Стильный дизайн номером. Одеяла и подушки просто божественны!
В целом гостиница неплохая, высокие потолки, дотаточно просторные номера. Минус звезда, за лифт (регулярно ломался) и завтрак не отличающийся разнообразием.
Хороший, достойный отель, намного больше, чем город, в котором он находится. Неплохая кухня ресторанов. Старинные укрепления крепости Азов прямо напротив окон отеля.
Проводили там свадебную сьемку , в номерах грязно , плохое обслуживание ! Не рекомендую 😒
Даниил Фёдоров
August 8, 2022
Был здесь на свадьбе друзей, на крыше, 6.08.2022.
Еда вкусная.
Девушки официантки очень вежливые.
Вид с крыши шикарный.
Светомузыка неплохая.
Из минусов - сплит системы. Днëм на солнце они не вывозят, жарко.
В целом всë хорошо.
Хороший отель. Тихое место. Исторический центр города. Номера с видом на реку и остатки крепости.
Отзыв меняю. Второй раз полное разочарование. Лифт не работал, номер во время не был готов, хотя приехали за час до заселения . В этот раз персонал не очень стремился решить проблему. Администратора на рабочем месте не было. Сказали, что он возможно появится в течение дня.