Обращаюсь в Sole Fresh не впервые, мне очень нравится как деликатно и бережно очищают обувь. Персонал дружелюбный и всегда выходит на связь. Обращусь ещё раз! Рекомендую!
Заказ №34650
Заказ #27694
Номер 97-55
Первый раз сдавала 2 пары любимых кроссовок, воспользовавшись акцией на 14 февраля, в пункте приема в «Цветной»
Результат превзошел все ожидания.
Отлично справились со светло-серой замшей на New Balance, никаких пятен, стали как новые)
и цветные Timberland выглядят отлично. Честно, я с ними мысленно попрощалась и не надеялась что можно вывести строительную грязь и желтый песок, в которые я удачно провалилась в дождь😂 осталось еле заметное пятно на подошве, но ребята честно предупредили о возможных проблемах при чистке.
По срокам получилось даже раньше, чем говорили)
В общем у любимой обуви вторая жизнь, я довольна)
#35891
Постоянно обращаюсь к ребятам за чисткой обуви! Всегда все выполняют в лучшем виде и в срок. Дальше буду продолжать обращаться, что и вам очень рекомендую!
Срок чистки обуви 9 дней. На деле ждал около 3-х недель, и пришлось отправить на дополнительную чистку. Потому что обувь почистили плохо, если не сказать ужасно! Испачкали подошву и текстиль сверху кроссовок.
Хорошая химчистка, единственный минус - не уведомляют о задержке заказа, но это можно пережить) Обувь становится чище, качество не портиться, это очень похвально, как бы парадоксально не звучало) рекомендую! Номер заказа #33358
Отлично почистили любимые кроссовки. Выглядят теперь как новые. Заранее предупредили о возможных нюансах. Заказ исполнили точно в срок, как было оговорено.
Номер заказа 34089.
Заказ #37163
Отдал 3 пары зимней обуви в чистку спустя 3 сезона носки. Состояние было, мягко говоря, не очень. Ребята из Sole Fresh оперативно подарили кроссовкам и ботинкам девушки 2-ую жизнь (см. фото). Рекомендую!
Отвратительная химчистка. Больше туда обращаться не буду. Ужасно почистили обувь и мастер который отдавал пытался меня убедить в обратном. Никому не советую туда обращаться. Так ужасно я и дома мог почистить сам.
Привели обувь в чувства, все сделали аккуратно. У нас была проблемная обувь, но ребята связали все подробно рассказали и предложили варианты.
В общем всем доволен, спасибо
Заказ #32901
Всё супер, часто пользуюсь услугами sole fresh.
Качественная чистка обуви - как беговых адидас, так и повседневных premiata. Приводят в чувство даже совсем убитую обувь. Качественно чистят то, что не получается очистить в домашних условиях. #33023
В общем крайне негативный опыт взаимодействия
Первый раз написал 29 мая, в чате не ответили, заказал курьера по телефону
Обещали вернуть заказ 16 июня
Долго, ну ладно
18 июня напомнил о себе сам. Сказали «заказ готов, но доставка возможна только через неделю
Курьеров нет
Я предложил самому заехать забрать заказ
Согласились, вечером заехал на цветной
Качество очистки не устроило, согласились переделать
22 июня вернулись с обратной связью (ниже все процитирую и приложу фото)
3 июля напомнил о себе - сказали что заказ будет готов 4 июля. Вызвал курьера
Итого - ожидание с 29 мая по 4 июля, не очень хорошее качество и полная стоимость 3500
Все это на фоне промокодов, которые распространяет сейчас контора, очень странно выглядит
Для честности: вот ответ организации
«Добрый день! Первая сникер-химчистка Sole Fresh. Пишем по поводу Вашего заказа.
Обувь прошла полный цикл очистки. Загрязнения были удалены, а материалы стали чище и светлее. Ниже мы прикрепим фото до и после обработки, чтобы Вы могли увидеть результат.
Остаточные темные следы на синтетике связаны с износом материала. Синтетика - сложный и многослойный материал. Загрязнения с верхних слоев материала очищаются, но при попадании загрязнений в нижние слои материала происходит их закрепление в волокнах и гарантировать 100% результат выведения уже невозможно. Тёмные ореолы в местах глубоких загрязнений могут сохраняться даже после полной обработки.
Остаточные желтые следы на подошве и мысах - следы от липы. Липа - агрессивное вещество. Попадая на материалы обуви она вызывает окислительные процессы, вследствие которых материалы изменяют свой оттенок и приобретают желтые цвета. Подобное загрязнение всегда проникают вглубь и устранить его с поверхности уже невозможно.
Мы проведем повторную обработку синтетики и подошвы. Сделаем все возможное, чтобы сделать элементы из синтетики еще светлее. Сразу по готовности свяжемся с Вами для согласования доставки.»
Делали две пары, чистка + покраска. Были переносы сроков, но результат понравился, поэтому закрыл на это глаза. В одной паре ходил регулярно и с ней все хорошо, вторую надел несколько раз и с кроссовок как будто слезла краска, явно не тот результат, который ожидается за эти деньги
Частенько отдаю обувь на чистку, в сезон приходитс я ждать долго, но в остальном-ребята отличные, всегда помогут и подскажут, если что, то идут на встречу .
Заказ 36560
Сдавали на чистку кроссовки белые кожаные. Остались очень довольны качеством ! Чисто и бело!
Приятное общение персонала .
Правда сроки не малые. Хотелось бы побыстрее. Чистка занимает больше 3 недель (
Номер заказа 30052
Ощущение что к кроссовкам даже не притрагивались! Вместо обещанного срока кроссовки вернули почти через месяц, а они как были грязные, так и остались. Еще развели на доп. Услуги. Эффект от стирки обуви в стиральной машине куда лучше. Очень не рекомендую!
Уже не первый год пользуюсь услугами данной химчистки. Всегда в срок, а обувь как новая. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Цены адекватные! В следующий раз принесу кожаные туфли на восстановление, говорят у них топовый мастер. Спасибо
Первый раз сдавала обувь в какую-либо химчистку. Сдавала полностью черные тимбы. Очистили действительно классно, по качеству чистки вопросов нет.
Но вот сам сервис подкачал. Сдала 24 января обувь в постомат, пришло сообщение «Мы приняли ваш заказ.» Тишина на 4 дня. 28 января пишу в поддержку, мол что с обувью, никто не позвонил, не написал. Она вообще где?
Соизволили узнать где моя обувь. Она находилась только в пути на чистку!
30 января спустя 6 дней к чистки обуви приступили! 6 дней обувь шла из Москвы в Москву. Я считаю, что в 2023 году это просто немыслимо!!!
Чистку объявили сроком 10 дней! 10 дней! Шок. Мне кажется это перебор. В итоге я получила свою обувь 7 февраля. Через 15 дней как сдала ее в постомат.
Почему так долго, до сих пор не понимаю. Но если хотите сдать в сезон, не рекомендую, будете полмесяца без обуви. Это конечно странно в современном мире. Да и деньги не за 3 копейки почистили, чтобы столько времени чистить. Сдавать наверно лучше обувь в не сезона, чтобы не было обидно.
Более того, никто не соизволил мне написать статус моего заказа. Пока я сама им не писала. То есть где обувь и какие перспективы - узнавайте сами.
Отдавала кроссовки на химчистку, очень довольна результатом. Серный цвет не выцвел после чистки и выполнили работу очень быстро. Теперь обувь на чистку только сюда)
Заказ 35482
Спасли замшевые Loro Piana!
То, насколько круто тут умеют справляться с самыми сложными случаями , заслуживает только восхищения!
Во время обеда моя дочь пролила ровно мне на ноги огромную чашку тягучего горячего шоколада ! На светлые кеды из нежнейшей замши . Просто глазировала их, как сырки!
Расстройству моему не было предела , потому что не то что в Москве - их и в Европе очень сложно найти в этом цвете. Честно - везла их в чистку и мысленно с ними прощалась . Шнурки, язычки и сами кеды стали из светлых - коричневыми .
Когда сообщили о готовности- особо на чудо не надеялась .
И что вы думаете - нет ни одного подтека или пятна ! Кеды просто новые!!!
Советую из всем знакомым , такие места надо знать !
И спасибо тем, кто создал этот сервис и смог найти таких профессионалов !!!
Сдавал несколько пар, в том числе в довольно грязном виде, но со всеми кроссовками отлично справились – вернулись ко мне почти как новенькие. Из-за большого кол-ва пар при заборе обуви немного запутались, но администраторы помогли решить проблему, спасибо за оперативность.
Не первый раз пользуюсь услугами и товарами химчистки, всем доволен.
*хотелось бы, чтобы при заборе обуви из квартиры каждую пару складывали в отдельный бокс (как это было раньше), а не складывали в одну сумку
Заказ 25493
Пользуюсь пару лет химчисткой, очень удобно, что несколько пунктов приема и в других городах👍 всегда чистят хорошо, бывает что застарелые пятна не выводится(( но в целом обувь выглядит достойно. Бывало самые убитые кеды возвращали к жизни)) Хотелось бы для постоянных клиентов привелегии или какие-то переодически акции🙂 Заказ #27863
Прекрасный результат чистки! Буквально восстанавливают обувь «из пепла» :)) приятные вежливые сотрудники , которые с радостью отвечают на все возникающие вопросы. Обращалась не один раз, и буду обращаться ещё. Благодарю! Сегодняшний заказ #32747
Если вы хотите столкнуться с отсутствием сервиса, результатом работы- обращайтесь.
Обратилась в данную организацию с желанием сдать на чистку три пары кроссовок. Обозначили день забора (курьером), курьер не приехал. Сама об этом сообщила в организацию. Перенесли дату забора. Курьер приехал, забрал обувь. После 14 дней ожидания, хотелось бы узнать хоть что-то об этапах моего заказа. Компания отвечала скриптами, что заказ еще на какой-то стадии чистки. Спустя 18 дней ответ администратора- проблемы с курьерами, ближайшая дата через 6 дней для доставки. Написав в мессенджер уже информация была другой, что все-таки не проблема с логистикой а чистка не происходит. Предложили как вариант съездить и забрать самой в цветном, это при условии бесплатной доставки которую заявлял исполнитель. Как итог, 25 мая кроссовки забрал курьер, и сегодня 19 июня из привезли. Ощущение, что чистили без малого месяц только шнурки. В общем, впустую потраченное время, нервы, деньги. Впервые встречаю такую организацию.
Ребята стараются! Освещение на пункте сдачи/ приема показывает многие изъяны и степени износы обуви. С очисткой справились. Но с выцветанием участка кроссовок - насколько это было возможным. Обслуживание - гуд! #36172
Отдавала в работу 3 пары кроссовок premiata, были разные задачи , восстановить цвет, текстуру - ребята отлично справились и привели их в порядок , теперь можно снова носить ,хотя изначально думала , что обувь уже не пригодна к носке! Спасибо sole fresh☀️
Anonymous review
April 14, 2023
Всем привет! Заказ 28183.
Я Очень! доволен этими ребятами. Я их заметил в Цветном оооочень давно. Я еще удивился, ничего себе, специально для Кросовок химчистка! С тех пор прошло несколько лет, за это время у меня накопились любимые кроссовки NB (made in), и ASICS. Некоторые модели уже и не найти, а они очень нравятся. Как любящий чинить вещи, собрал 4 пары и отнес ребятам. Сделали за неделю где-то, мне норм по времени, качество - просто пушка! Фотки, что я прикладываю - имейте ввиду, что некоторые пары я Уже носил после химчистки. Жаль, что нет фото ДО чистки. Поверьте, это было из серии - "эти на дачу нужно отвезти и там носить". Теперь довольный хожу на работу по городу :)
После получения карты в 16 году на пожизненную скидку, после регулярного обращения к сервису, во время оформления очередного заказа менеджер мне заявляет, что моя скидка больше не действует и заставляет ИСКАТЬ физическую карту в 21 веке, когда про скидочные карты 90% людей забывают, потому что могут их просто добавить в Кошелек.
Даже не удосужились проверить историю заказов по номеру, историю получения карты - просто отказали в услуге. Ваш вопрос не решат!
Не обращайтесь сюда никогда! Лояльности нет, о вас не знают и знать не хотят.
#36875
Не первый раз отдаем свою обувь профессиналам, для того чтобы они привели ее в порядок! Как всегда на высоте! Sole fresh - благодарю за Ваше местерство!
В Sole Fresh работают большие молодцы!
Без лукавства честно говорю, только здесь вам вернут максимально возможный прежний вид любимой обуви- у меня это валенки UGG. От реагентов потемнела краска, кожа стала жесткой. Я думала, не спасти.
Ребята сделали всё,что могли. Мои валеночки еще погуляют со мной в холодную зиму)
Всем рекомендую, в случае ЧП с любимыми кроссовками или валенками UGG, сразу езжайте в Sole Fresh, чтобы наверняка избавиться от неприятностей и снова радоваться)
Заказ #26901
Заказ: 31242
Номер: 85-53
После нахождения ребят, сдаю обувь сюда на постоянной основе.
Чистят быстро и качественно.
Порадовала услуга замены шнурков на новые, обувь приходит уже перешнурованной.