Заказ 36217
Я в полном восторге от результата. Абсолютно убитые Yeezy 500 трёх лет носки после чистки выглядят как новые, я даже представить не мог такой результат. Также чистили converse cdg, так как они белые некоторые незначительные изменения остались заметными, но также заметна колоссальная разница по сравнению с тем, что принёс на чистку. Единственный минус: 30 дней проводится чистка, но ради такого результата можно и подождать.
Добрый день ! Мне 20 лет, я студент второго курса, не работаю. Из-за срочности выбрал Sole fresh, не рассматривая альтернативные варианты, из-за хорошо проведённой ими PR-компании. К сожалению, на деле все совсем не так красочно. Кроссовки Nike были почищены точно так же ,как бы вы смогли почистить их дома с помощью самого заурядного набора для чистки обуви (Мыло и щеточка). Мои запросы не были выполнены + сильно завышенная цена относительно выполненной работы. Мой совет - «ищите мастеров, а не посредников».
Заказ 25506. Сдавала в чистку замшевые туфли нежно-розового цвета. Была сильно запыленная замша, а также просто убитые каблуки, на которых остались черные полосы от колёсиков офисного стула. Думала даже уже эту обувь выкинуть, но отнесла в sole fresh. Туфли почистили, каблуки перекрасили. Все идеально. Работой очень довольна. Туфли вернули к жизни. Понесу чистить кроссовки теперь.
Худшее, что со мной случилось в мире ремонта обуви. Невероятно дорогой и невероятно неэффективный сервис, дорогую обувь просто испортили и не признают этого. Точно знаю, что больше никогда к ним не обращусь и предупрежу всех знакомых. Денег, конечно, жалко - но сапоги еще жальче.
Первый раз пользовалась услугами данной химчистки, сдавала уги, которые были в плохом состоянии от взаимодействия с солью, которой посыпают дороги зимой. Угам не только вернули практически первоначальный вид, да еще заказ выполнили на несколько дней раньше. Я очень довольна. Благодарю мастеров! Номер заказа 27290.
Все плохо. Не выдержали договоренности по всем пунктам. Делали чистку на неделю дольше, с двумя переносами дат в последний момент. Качество на 4-, в некоторых случаях даже на 3. Обещали проклейку, это была одна из причин выбора компании, не сделали. В конце сказали что вообще такого не делают, но когда уже все вернули. Трубку не поднимали, когда хотел узнать время доставки (выделял день специально, чтобы встретить) — в последний момент переносили доставку.
При этом цена на услуги заметно выше рынка.
И при всем этом даже не додумались в конце предложить скидку, ну или хотя бы промик на следующий заказ. На обратную связь просто отмолчались)
КРИТИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Отдала белые текстильные кеды, делала глубокую чистку и результат был супер! Кеды как новые, с вышивкой все отлично, ничего не посеклось!
Короче, круто. Рекомендую
Заказ #26589
Чистка на 3/5. При менеджере который отдавал пару протерла влажной салфеткой лого бренда и грязь вдруг стерлась, вау! Как неожиданно…
Шнурки остались грязными, на замше остались также пятна.
Я допускаю, что можно было бы закрыть глаза на это если бы это была чистка «на районе» за 500 рублей. Но учитывая вашу ценовую политику отдавать такое тупо недопустимо. Я очень расстроена, потому что ваши сроки и качество работы вообще не соответствуют ценнику. Очень хочется пожелать компании сменить качество сдаваемых после чистки пар, потому что если вы не исправитесь - то закроетесь достаточно скоро. Кстати даже среди моих знакомых оказалось куча народу которые сказали, что рассчитывали на лучшее отдавая вам свою обувь.
Обратите внимание на отзывы, их не так часто пишут. И чаще когда уже точно конкретно есть на что обратить внимание.
После отзыва в сторис мне написали от солфреш в Директ и сказали что со мной свяжется технолог. Но один раз не дозвонившись больше никто связаться не пытался. Отличная работа с негативом…
Отличный сервис, обувь заметно помолодела, а самое главное ребятам удалось устранить неприятный запах после зимненепонятного сезона! Номер заказа 27804
Сдавала в химчистку угги и осталась очень довольна результатом! Вернули обуви почти первоначальный вид после многократных попыток домашней чистки и непрофессиональной пропитки! С уггами только сюда!
Заказ #27618
Сервис просто ужасный! Я рекомендую подумать трижды, прежде чем им воспользоваться. Плохо все, начиная от качества услуги, заканчивая хамским сервисом. Я отдала кроссовки в очень хорошем состоянии на чистку и восстановление замши. Через 2 недели я получила их назад в гораздо худшем состоянии: ткань, которая была белой при сдаче, была вся в масляных серо-желтых разводах, замша осталась как была, а загрязнения, которые были раньше, не ушли. По факту, мне испортили дорогую для меня вещь. Но на этом дело не закончилось. Я, естественно, сказала менеджеру, что я платить за заказ не буду, потому что вещь испорчена. На что менеджер сказал, что он позовет охрану если я не заплачу. То есть мою вещь испортили и хотели позвать охрану, чтобы я заплатила за это, потому что менеджер "из своего кармана платить не собирается". При этом он сказал, что пару надо вернуть на "экспертизу". У меня, конечно, возник вопрос, как будет проводиться экспертиза, если при мне в момент сдачи пары не были сделаны фотографии. Менеджер довел меня до слез, мне было дико обидно, что мало того, что испортили мою вещь, так еще и такая несправедливость. В итоге мне все же пришлось оставить кроссовки в приемном пункте. После экспертизы мне сказали, что чистку переделают и, Внимание! выставили СЧЕТ, снизойдя при этом до 25 процентной скидки. То есть после всего, что произошло, компания еще хочет получить оплату в размере 2175 рублей. С точки зрения отношения к клиенту это ужасный сервис, очевидно, что компания вообще не дорожит своей репутацией и клиентами.
Телефон * *** ***- 71-71
По совету друга и сестры сдала свои изики, поднявшиеся и спустившиеся с горы, на чистку. Благодаря ребятам они выглядят совсем как новые!
По срокам вернули даже чуть раньше, чем обговаривали ранее.
Спасибо!
Если вы ЛЮБИТЕ свою обувь, прочтите.
Ждал звонка от менеджера с вопросом «как вам химчистка?», но его не было, напишу тогда здесь.
По поводу средств по уходу за обувью, вопросов нет, все круто. Но вот «химчистка»…тот еще «сервис»
Сдал 3 пары обуви, ни одной не доволен. Вам проще самим в ванной почистить и то лучше будет, да еще и дешевле. Они даже шнурки не достают при чистке…а еще они могут взять дополнительную сумму якобы за углублённую чистку, а потом такую же обувь вам вернуть и сказать «это не очищается». Вопрос: «а зачем тогда вы с меня больше то взяли?»
Ещё после «чистки» здесь на 2х парах появился странный звук на подошве, будто порез где-то и при каждом шаге слышится, как выходит воздух…
Solefresh, от сюда вопрос. Может ну его? Может все таки химчистка не ваш конёк?
P.S. Хотел ещё сдать несколько пар сюда, но после такого отношения и результата - точно нет.
Средства по уходу за обувью рекомендую, ХИМЧИСТКУ- нет!
мы в восторге с мужем, отдали его любимые кроссовки на чистку, думали уже им конец. Когда забирали не поверили своим глазам, будто новые, хотя им уже лет 6.
Огромное спасибо за такой сервис.
27439 Мила
Хочу выразить благодарность за химчистку моих кроссовок, номер заказа 24148. До сдачи в химчистку мои кроссовки были в ужасном состоянии,на них была грязь и кровь. Когда пришёл сдавать, мне сказали что может не получится всю грязь и кровь убрать. Я был на это согласен. Но когда я пришёл сегодня забирать, увидел, что кроссовки Идеально чистые, как новые. Я был счастлив и сильно удивлён. Буду продолжать обращаться за помощью. Уже 3 года как нашёл такую хорошую профессиональную химчистку. Это того стоит.
Нужно было первоначально зайти глянуть отзывы.) Сдал две пары обуви , кожа белая и кожа черная . по черным вопросов нет. Но по белым уйма. Что отдавал кросы с пятнами , что получил фактически такие же. Вопрос, зачем браться и почему нельзя сообщить об этом клиенту заранее, что пятна будут видны, не смотря на чистку. "Специализированный" курьер сказал то что проблем не будет , выведут . Менеджер сказала иное. Когда попытался объяснить, что мне категорично не понравилось, как сделали белую пару , девушка менеджер сказала что уточнит у руководства , по итогу предложили 30% на следующую чистку. В следующий раз я просто буду чуть - чуть умней и не обращусь к вам)
Михаил Андрианов
April 25, 2024
Заказ 37030
Всё как всегда супер
Есть грязные кроссы, которые не знаю/не получается/боюсь очистить — отдаю ребятам и стабильно получаю их в почти новом состоянии
Впервые пользовалась услугами данной химчистки и осталась в восторге.
Две пары были испорчены до этого, но специалисты хорошо поработали и исправили данную ситуацию.
Рекомендую!
Заказ #27524
Заказ #25029
Отдавала Adidas Ozweego бежевые полностью кожаные в химчистку. Имейте в виду, что возможно придётся около месяца ждать выдачи, чтобы забрать заказ, и вас об этом не уведомят.
В целом всем довольна кроссовки супер чистые, только заломы на коже не удалось исправить, что в принципе логично 😅
Думаю, что могу вполне рекомендовать химчистку💙. Только с учётом задержек планируйте 3-4 недели жить без любимых кроссовок 😌🙏🏻
Заказ #24368
Отдал на восстановление New Balance 574, которые многое повидали за несколько лет своего существования. После химчистки выглядят как новые. Заказ выполнили в оговоренные сроки, пункт приема и выдачи удобно расположен в ТЦ рядом с метро. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами компании.
Сдавала в химчистку мои любимые кроссовки ugg) материал очень сложный для чистки, но тем не менее результат мне очень понравился, кроссовки как новенькие 💘
#27910
Обратился в Sole Fresh Авиапарк по рекомендации знакомого. Сдал на глубокую чистку зимние замшевые ботинки оливкового цвета. Ботинки были локально повреждены солью-реагентом, грязью, подошва сбоку потемнела от грязи, мысок левого ботинка был убит солью, мной, мылом, водой и попыткой самому закрасить, при помощи спец. краски, потерявшее цвет место. Попытка не удалась. С учетом всего перечисленного результатом доволен, даже был удивлен, когда получил пару после чистки, фото прилагаю (в жизни выглядят лучше, чем на фото) зак. #23911
Сдала кроссовки «убитые» летними ливнями. Знала, что химчистка справится, но чтобы так☝🏻все отчистили, замшу «подняли». Идеальное состояние. Периодически пользуюсь химчисткой , тк ценник «бодрый»(я пенсионерка👵), но не жалко . Итог на фото: золотые руки мастера подарили вторую жизнь моим кроссовкам. Спасибо огромное. Заказ мой#25348
номер заказа #27203
все понравилось, говорили, что работа с такой обувью сложная, из-за мест с поврежденным ворсом, но результат очень порадовал, выглядят почти как новые, советую
Вероника П.
April 24, 2023
К сожалению, не рекомендую.
Сдала обувь 19 марта, ориентировка готовности - 8 дней.
Сколько я ждала в итоге? 24 дня
Ни о какие предупреждениях о задержке со стороны компании речи не идет, как вы понимаете
Я сама писала четыре раза, чтобы узнать, не потерялась ли моя обувь
Ответы: Будет готово к концу недели - будет готово к началу следующей - будет готово через три дня и тд.
Ставлю две звезды за норм химчистку
Именно «норм», а за цену в 2900 это явно «ниже среднего» с учетом их сервиса
Поищите другие химчистки, если цените свои время и деньги
Очень сожалею, что не прочитала отзывы, прежде чем сдать кроссовки на чистку. Результат после месяца чистки - только чистая подошва, даже шнурки грязные. Но что меня искренне поразило - я попросила, чтобы фото моих кроссовок до и после было размещено на их сайте, но они наотрез отказались, написав, что в этом нет необходимости (забыв сообщить, что необходимости именно для них). Сейчас нет сомнений, что фото до и после неподлинные.
Почему-то думаю, что в целом четырёх звёзд ребята вполне заслуживают, но в моём случае чистка была в итоге на четверку (допускаю, что лучше, может быть, было и невозможно), а вот общая организация процесса на троечку.
(Сроки, не идеальная обратная связь, приличный результат только после повторной проверки).
Номер заказа : #24091
Всегда долго, но качественно.
В этот раз сдали на чистку и покраску обуви. Чистку сделали отлично, покраску забыли! Заметил это только дома.
Заказ 26128
Хорошая химчистка, давно пользуемся.
Плюсы: отчистили кроссовки после шашлыков на ура, берут обувь любого урояна загрязнения, в обычных химчистках просят «сначала почистить до приличного вида». Минусы: дороговато и достаточно долго, заказы выполняются в течение минимум 10 дней.
Отдавала на чистку и восстановление цвета замшевые челси бордового цвета.
Такого результата даже и не ожидала, ботинки как новые, цвет восстановлен идеально.
Пользовалась услугами впервые и не пожалела, буду рекомендовать друзьям!
Заказ #26239
Не первый раз сдаю обувь в эту мастерскую.
На этот раз новые UGG, которые испортились от реагентов. На обуви были разводы от соли, боялась, что их уже не вывести…но из Solefresh я забрала обувь в идеальном состоянии, нет ни следа от разводов.
Спасибо за отличную работу!
Заказ 27193
Работа выполнена великолепно! Трекинговые кроссовки, "убитые" в длительном походе в непогоду по горам, возвращены руками настоящих мастеров в первоначальный вид, обработаны для будующих путешествий. Очень рекомендую!
Заказ #27206
Все очень понравилось. Быстро, кроссовки как новые. Написали также предупредили о том, что возможно изменение цвета, чтобы была возможность самостоятельно принять решение. Спасибо
Ношу обувь аккуратно, кроссовки N которые относил в Sole Fresh по состоянию были в обычной городской пыли, по результатам могу сказать, что в стиральной машине и то лучше будут очищены чем в этой химчистке, никакого бережного ухода я не заметил, а на передней сетке и стельках остались грязные разводы которых не должно было оставаться - это адекватная оценка, не впервые родились на свет так сказать. Жалею что отдал 2700 ((
спасибо большое за чистку кроссовок! конечно, они были не в убитом состоянии, но все же потрепанные жизнью) теперь благодаря вам они выглядят очень опрятно и красиво!
заказ #27440