Отмечала юбилей в этом кафе. Все было на высшем уровне и кухня и обслуживание, замечательный персонал, особенно хотелось выразить благодпргость Анаит, спасибо огромное ей за организацию праздника. Пусть удача сопутствует вам во всех начинаниях!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! несколько раз заходили в это заведение. Не понравилось Качество блюд и подача.. Шашлык порцию подали, каких то пару кусочков "обжованных" в раскисшем маленьком кусочке лаваша размером с 2 см на 2.
со старым луком нарезанным, соус и тот пожалели 2 грамма положить, Шаурма тоже отвратительная, делать не умеют. Один лаваш толстый не прожаренный до корочки, внутри месево не пойми с какой начинкой, как будто тоже пережевали уже до нас, ни мяса ни овощей все в кашу начинка. К обслуживанию в целом без претензий. НО КАЧЕСТВО БЛЮД ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. И ВИДИМО ОЧЕНЬ ЭКОНОМЯТ. ХОЗЯИН ДАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ ОБРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ПОВАРОВ ВАШИХ.! Просто не один раз так заходили. И больше не прийдем.И не посоветует никому.
Пожалуй, единственное кафе в этом районе с летней терассой. Приемлемые цены, вкусная еда с мангала, свежевыпеченные хачапури. Алкоголь не продают, но, закрывают глаза на принесённый с собой. Быстрое обслуживание.
Отличное место. Любим посещать с друзьями. Все вкусно, отношение душевное, семейное. Можнозаказать еду на вынос и организовать праздник вечером для любимых людей. Рекомендую всем. Рубен
Были первый раз, очень вкусная куриная люля, порции хорошие👍 вкуснейший огромный хачапури по-аджарски. Из минусов: шашлык был резиновый, не прожевать, у стола ножки очень шатались, не очень вежливый персонал. Хотели посидеть на улице, не открыли зонт.
Все очень вкусное, мясо сочное, мягкое, тает во рту. Маринад отменный, вкус бесподобный. Лепешка и соусы в тему. Очень достойная кухня. Персонал приветливый, хорошо выполняет свою работу.
Хорошее место, готовят вкусно. Заказывали доставку шашлык, люля, картошечку, шаурму, всё понравилось. А какая там пиццв вкусная! Держат марку много лет! Спасибо.
Прибыли с очень хорошим настроением,но на солнце жарко,зонты закрыты из за ветра,попросили передвинуть столик в тень,нельзя,ответил администратор видимо нарушается порядок,причем народу практически нет,настроение улетучилось,но оплачено,поэтому ждём еду.Невнимательны к постоянным клиентам
Принесли сначала холодную шаурму. Попросил погреть-принесли плохо согреть. Персонал не извинился за свою оплошность. Итог:отвратительный персонал, испорченный аппетит, плохое настроение.
Категорически не рекомендую это место для перекуса.
В Солнечный рай ходить не буду, другим не советую.
Отвратительный салат с креветками. Не доела это майонезный шедевр. Повары кавказцы, но очень сомневаюсь, что стали бы близких кормить такой едой. Как результат, утром боль в кишечнике, похоже на отравление. Больше ни ногой!
Хочу поблагодарить весь персонал " Солнечный Рай" за их профессионализм!!! За их вкусную и горячую еду!!! Заказываем не в первый раз,будем заказывать только в этом кафе. Рекомендую, вкусно,надёжно и горячо!!!!! Спасибо вам большое за то,что вы любите своих клиентов!!! Респект!!!!!
Одно из двух мест где можно сесть и посидеть отдохнуть, вкусно покушать и взять с собой, рядом есть только пивной бар с вкусной рыбой и пивом а тут и шашлыки и шаурма просто бомба.
Крайний раз делала большой заказ на компанию, в итоге не довезли 2 порции грибов. Девушка по телефону после озвучивания заказа, его не повторила! После доставки по телефону я выяснила, что недостающие позиции она и не считала. Праздник, а точнее день рождение, был несколько подпорчен отсутствием части заказа и ОТНОШЕНИЕМ. При звонке и прояснении ситуации, девушка вместо извинений (а это она неверно записала заказ), просто БРОСИЛА ТРУБКУ! Скажу, что ранее такого не было, предыдущие операторы всегда были учтивы и внимательны. Т.к. являемся периодическими заказчиками с данного кафе, заметили, что где-то второй половины лета вкус шашлыка как будто стал другим, менее ароматным.
Еда, вкусная, но для уличного кафе дороговато, обслуживание хорошее. Очень приятно что на каждом столе лежат влажные салфетки, за отдельное спасибо! Звезду снизела за дорогие цены!
Отличная атмосфера, хорошее и вкусное меню, отзывчивый персонал и очень приятный владелец.
Готовят при Вас из отборных продуктов на живом огне.
Очень вкусно, всем советую.
Так же, оборудованы уютные места чтобы посидеть с компанией.
Вкусная еда, очень даже неплохо.
Только вот место у дороги, не айс! Можно как-то загородиться от дороги, чтобы было не так шумно, будет намного комфортнее.
Желаю процветания и разнообразия на кухне.
Хорошее кафе , для своего уровня , еда всегда вкусная , не раз сидели там , да и альтернативного такого места , там больше нет , поэтому выбирать не приходится
Вкуснее места в нашем районе никогда небыло! Часто заказываем доставку,без задержек, все всегда свежее, горячее и вкусное. Про шашлыки нет слов! Спасибо.
Очень рекомендую попробовать пиццу в Солнечном рае. Причем абсолютно любая из представленного меню порадует своим вкусом. И тесто, и начинка великолепны! Время ожидания приготовления пиццы около 30 минут. Также очень понравился картофель по деревенски.
Заказали шаурму из курицы в сырном лаваше-очень вкусно и сочно. Второй раз заказали обычную из свинины-выкинули есть было невозможно, мясо воняло,было очень жёстким и сухим. Вес каждой был меньше на 80 гр,