Были в первый раз. Очень понравилось. Чисто, уютно, хорошо. Прекрасно провели время.
Пожелания:положить про резиновый коврик возле бассейна, т. к скользко после брызг
Хотел давно туда сходить с друзьями баня просто прекрасная в банях которых был я раньше не так приятно было как в этой вообще говоря баня просто отличная советую обсалютно всем!
Отдыхали семьёй в маленьком зале. Всё очень понравилось:приветливый персонал, чисто, уютно, тёплый бассейн, сауна была хорошо прогрета. Единственный минус это то что нет вывески.
Номер Стандарт брали, впечатление не произвел.По полу дует,прохладно за столом.Над бассейном грибок, пар на 4ку,но в парной поместиться не более 2х человек.Диван для путан имеется, вообще освещение очень слабое .
Хорошее место, зона сауны вмещает в себя не более 3 людей, в бассейн так же не большой максимум в двое, а так в общем перед каждым новым клиентом все моют,что очень приятно. Чтобы сходить отдохнуть и отдуши попариться небольшой компанией или же парой очень даже хорошо. Советую.
Были раньше в маленькой сауне, а в этом году узнали, что есть большая, с лета работает. Отмечали там день рождения. Просторная, чистенько, тёплая, очень жаркая сауна, большой бассейн, стол на 10 человек, музыкальный центр. Нам всё очень понравилось, 4 часа пролетели незаметно.
Все хорошо,баня чистая но вот администратор,нас встречала в хлам пьяная.Брорироврли за день по телефону,в гавно,на сл день пришли вообще ни какая,даже не дозвонилась до неё.Не очень хочется такое видеть,обратите на это внимание.При выходе уже была другая женщина,видать смену та сдала или уже не в состоянии была.У неё ещё водка стояла на столе и она в хламину.
Натопленно хорошо , бассейн класс 👍 вода была теплой, но не была чистой к большому сожалению. Плавали какие-то ошметки .Минус нет вывески не сразу нашли. Очень жаль , что на долгое время не сделали скидку. Пробыли до утра , а бонусов не было. Почему не следите за сотрудниками , которые употребляют спиртные напитки в рабочее время ? 🤔
Нас отдыхало 6 человек. Малая комната.Чисто, уютно, комфортабельно. Вежливый персонал. Можно отметить как минус это слив душа, очень плохо уходит вода образовывая целый бассейн. И если идти париться с вениками то не совсем удобно т.к. верхняя полка "г" образная и с ростом в 180 см мягко говоря не "Айс".
Очень понравилось, чисто, отзывчивый персонал. Бассейн с приятной температурой. Сауна на высоте, очень хорошо папарились. Молодцы будем ещё посещать эти бани.
Уютно,чисто,бассейн тёплый. Хозяин доброжелательный и вежливый
Приятно находится в нормальной сауне,с современным ремонтом,а не как все остальные в Саратове,помойки какие-то
Маленький зал. Сказали на 6 человек, в парной в 4ом тесно. Плесень везде. Вентиляции нет. Пока ждали такси на улице, попросили чтоб ребёнок подождал в предбаннике, не разрешили и выгнали.
Хорошая сауна, были в Большом зале 12 декабря. Отлично посидели, всё чисто, уютно,теплый пол,бассейн приятной температуры.Караоке, цветомузыка. Руководство и сотрудники отзывчивые,ни разу не нагрубил никто,все возникшие вопросы помогли решить. Спасибо большое за отличный вечер. Всем рекомендую.
Сама сауна приличная, но всё впечатление портит предбанник. Какие-то вёдра, тапки, сланцы, стойкий запах перегара, скорее всего от "администратора"
Встречают по одёжке, приведите в порядок предбанник.
Лучшее сауны в Солнечном! Спасибо большое владельцу Евгению! Гибкая система скидок и постоянный контроль и ремонт всех номеров! Советую всем сходить попариться с удовольствием!
Не возможно дозвониться
«Вы позвонили в солнечные бани, для повышения качества обслуживания разговор может быть записан!» один гудок и сброс! Как бронировать то и узнавать информацию?! О каком тогда повышении качества обслуживания может идти речь?