Магазин очень понравился своим большим ассортиментом различных сувениров и украшений,платков,носков,по очень привлекательным ценам!Продавцы консультанты очень грамотные,знают и любят свое дело, приятно покупать сувениры в таком прекрасном магазине! Я купила сувениры яйца Фаберже и чайную пару и осталась очень довольна! Благодарю отличный магазин!
Потрясающий магазин с огромным ассортиментом сувениров для себя и близких! Есть как недорогие - ручки, брелки, так и более дорогие - в том числе ювелирные украшения.
Еле увела детей:))
Волшебный магазин сувениров, где можно купить подарки: тут и кружки, и колокольчики, и авторской работы матрёшки, и футболки, сумки и носки с юморными и серьезными надписями, и ювелирные изделия из янтаря, золота, серебра, драгоценных и полудрагоценных камней, и даже из белой кости:)
Отличный магазин сувениров! Можно с лёгкостью купить красивые открытки и магниты по очень приятным ценам, а также кучу других разных сувениров и вещей! Рекомендую!
Прекрасный выбор сувениров, что даже ребенок не смог никак определиться!)) И скидки очень порадовали! Консультанты все дружелюбно подсказывали, в том числе и ребенку!
Посетили этот прекрасный магазин сувениров, остались довольны прекрасным обслуживанием, скидками в пол цены, ассортиментом, очень рекомендуем посетить данный магазин
Приветливое обслуживание, очень много выбора сувениров. Был пол новый год цены делились пополам, если бы не делились то дороговато, в целом все понравилось
Очень хороший магазин! большой ассортимент, продавцы внимательные и заботливые! Подарки и сувениры найдутся на разные вкусы!
С уважением к Вам призёр Всероссийских и международных турниров по Киокушинкай Каратэ Афанасиади Николай!
Замечательный магазин, большой выбор сувениров, внимательный и вежливый персонал. Нашли для подарков то, что хотели. Большое спасибо сотрудницам, работавшим 24.07.2023г.
Очень красивый магазин, всегда в него захожу в свой приезд в Питер, большой выбор бижутерии, различных сувениров, и даже предметов одежды. Каждый сможет выбрать себе тут подарок на память... 😊
Очень интересный и красивый магазин! В тот день, когда была в нем, цены были вполовину меньше, поэтому это очень порадовало, потому что это был последний день пребывания моего в Санкт-Петербурге. Думаю, хотела бы ещё заглянуть к ним, и, возможно, что-то приобрести.
Очень милый и приятный магазин подарков,внимательный персонал,хороший ассортимент на любой вкус,возраст и кошелек)))можно найти оригинальные сувениры,удобное расположение
Самый худший магазин сувениров в центе. Мало того что цены заоблачные так ещё и пытаются обмануть клиентов. Ценник 1, а в итоге цену говорят другую. Набрала много сувениров, считала по калькулятору чтобы не обманули, а в итоге просчитались на 600 рублей. Просто отвратительное место
Интересный магазин с большим ассортиментом товаром. Даже мне, петербурженке, было очень интересно окунуться в русскую культуру и историю создания. Спасибо продавцу Анне за познавательный рассказ и помощь в выборе. Без покупок невозможно уйти!!
Вчера приобрели кольцо: серебро с янтарем. На следующий день камень отвалился, просто отклеился. Звонили, объяснили ситуацию, на полуслове сотрудник магазина прервал разговор, сбросив. Далее на звонки вовсе перестали отвечать. Очень неприятно. Скажите пожалуйста, как это понимать?