Посетили с дочерью ресторан Soluxe
Очень понравилось!
Уютный зал, очень внимательный персонал. Нас обслуживал Алексей (официант).
Посоветовал по меню. Очень внимательный! Что очень приятно.
Мы очень вкусно и комфортно провели время.
Обязательно вернёмся! Рекомендуем!
Неплохой китайский ресторан, приятный интерьер, панорамные окна. Внимательное обслуживание, широкий выбор в меню. Хорошая подача. Напитки тоже понравились. Хотелось бы только расширения выбора десертов.
Один из самых вкусных ресторанов Москвы! Безупречная кухня. Часто приходим сюда всей семьей. Внутри красиво и уютно, обслуживание на высоте. Так же, отмечали тут день рождения, внизу расположены красивые вип кабинки.
Очень красивый ресторан. Можно отметить день рождения и получить скидку ). Можно просто вкусно пообедать или поужинать. Внимательный персонал. Большой выбор блюд. Есть столы на большую компанию ! Вкусно!
Отличный китайский ресторан! Все очень вкусно + приятная атмосфера и интерьер.
Хорошее предложение на бронь комнат на -1 под мероприятия.
Утка - топ 👌🏼
Всем рекомендую
Прекрасное обслуживание, очень внимательный и профессиональный персонал. Особенная благодарность официанту Тилеку.
Еда и антураж на высоком уровне.
Включили этот ресторан в лист основных мест в Москве.
Пришли специально на утку по-пекински.
Рекомендую,приготовлена отлично, сочная, разделывают в зале.Густой соус,достаточно овощей и блинчиков. Оставшуюся утку разрезают на небольшие кусочки и обжаривают.Приятный бонус-спец.предложение по субботам и воскресеньм, скидка 50%.
Битые огурцы, хрустящие баклажаны-хорошо.
Хочется отметить дружелюбный хостес и работу официанта
Отличный ресторан. Приятная атмосфера, прекрасная кухня, интересный интерьер. А по выходным живая музыка. Хотите провести прекрасно время, посетите это место!
Приходили на 8-ое марта семьей пообедать.
Из плюсов - бОльшая часть еды была вкусной, все чисто/аккуратно, адекватные порции. Если бы ресторан был другой ценовой категории, то это было бы 4 звезды.
Теперь к минусам:
1)Решил заказать китайский чай, приносят да хун пао в обычном белом чайнике как в дешевом кафе, с такой же чашкой (даже пиалы не додумались купить), хотя я уточнил у официанта проливной ли чайник. В итоге сошлись на том что он еще отдельно кипяток принесет, но это жесть.
2)Заказали 2 порции свинины в кисло-сладком, официант сказал она будет хрустящей, но по факту это просто какой-то супер затвердевший кляр который тяжело и некомфортно жевать (мнение 3 людей которые хорошо знакомы с китайской кухней). Блюда есть не стали, обменять или компенсировать не предложили. Ресторан не обязан, но говорит о клиентоориентированности.
3)После выноса горячего наш официант просто пропал на 30 минут, стол никто не убирал, блюда которые хотели взять с собой уже полностью остыли, в итоге пришлось звать других официантов что бы стол убрали.
Резюме: в целом, норм, но в этом сегменте это наверное один из самых слабых китайских, видимо из за хорошей локации понимают что и так все норм будет.
Приятная веранда
Очень вкусная еда
Прекрасный сервис
Отмечали день рожления в кругу семьи, всё прошло просто прекрасно. Особое спасибо официантам, в том числе Роману и Олегу, за отличный сервис и атмрсферу.
Очень вкусная утка по пекински, отличные китайские закуски (битые огурцы, грибы и т,д,), отличная винная карта.
Спасибо за прекрасный вечер
Отличный ресторан, пришли по рекомендации. Большие, вкусные, качественные блюда. Внимательный персонал. Особенно хочу отметить Олега, очень компетентный, помог с выбором блюд, обаятельный, уместно шутил, ненавязчиво поддерживал наше настроение на уровне настроения выходного дня)) обязательно вернемся
Soluxe Kutuzovsky – заведение без лишних вау-факторов в оформлении и сервисе, в еде тоже все на уровне среднего адаптированного Китая. Ну и, конечно, утка: она, увы, больше не заслуживает моей рекомендации, и причина проста – обман в счетах.
Когда хочется разнообразия и китайской кухни - отличный вариант. Вкусная еда, достаточно аутентичная, отличное обслуживание, отдельное спасибо официанту Олегу за ненавязчивую дружелюбную беседу и внимательное обслуживание. Из минусов - неадекватная цена на лимонады 😁
Хорошее местечко, рекомендую
Ну что сказать, дорого-богато тут. Одна стойка из оникса чего стоит.
Из плюсов:
• Вежливый персонал.
• САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЖАРЕННЫЕ БАКЛАЖЕНЫ, съела аж 2 парции.
• Димсамы с креветками и утка тоже на высоте.
Из минусов:
• Да пожалуй ничего!
Мне все понравилось.
Читал отзывы, кто-то жалуется на еду, но нам всё понравилось - брали по классике баклажаны и курицу в кисло-сладком соусе - очень вкусно.
Персонал отличный. Что не понравилось - СЕРВИСНЫЙ СБОР ВКЛЮЧЕН В СЧЁТ, хотя нас было 2 человека. Практика привычная заграницей или в рф для больших компаний, но об этом должны предупреждать официанты или в меню это как-то нагляднее писать.
В итоге мы перевели на чай официанту по номеру телефона (15%), а потом начали смотреть/разбираться со счёт и узнали, что сервис уже включен 🤷♂️
Официант мог бы и предупредить, когда мы ему денег переводили.
Зашли вечером попить чай и скушать десерт.
Из небольшого количества не было двух позиций .
Обслуживание хорошее.
Было живое пение .
Ненавязчиво,фоном.
Очень приятно
Место отличное для посиделок с коллегами или в кругу семьи. Еда, атмосфера отличная. Отдельное уважение официантам которые обслуживают вас просто на наивысшем уровне.
Отличный ресторан со своей особой атмосферой уюта и гостеприимства.
Вкусная авторская кухня, приятные цены и легкая, ненавязчивая музыка 🎵
Отдельная благодарность официанту Олегу за сервис и заботу
Рекомендую 👍🏻
Первый раз были тут несколько лет назад, тогда поставила бы 5, очень вкусно, да цена выше среднего, но того стоило. И были недавно, хотели отметить китайский новый год, ценник приличный , но не могу сказать, что еда прям вау, так себе
Сегодня посетили с подругой данное заведение. Очень вкусная и аутентичная кухня. Вежливый персонал, приятная обстановка. Приятным бонусом стала вкуснейшая утка со скидкой 50%, которая подавалась с рисовыми блинчиками, овощами и соусом. Рекомендую к посещению.
неплохой ресторан китайской кухни, но есть несколько нюансов: 1) гостей сажают на длинные диваны у стены, чтобы встать и выйти приходится тревожить несколько человек, это натуральное издевательство над гостями; 2) еда неплохая, но ценник несоизмеримо высок, переплатите примерно вдвое-втрое относительно других мест с таким же качеством
Красивый интерьер, вкусная еда.
20 лет назад впервые попробовал китайскую кухню на дальнем востоке. И мне понравилось! Вкус блюд из этого ресторана напомнил мне то время. Спасибо!
Случайно забежали и были приятно удивлены, хоть и пятница - народу не так много, еда очень вкусная, официант - просто лучший. Блюду на мой взгляд не хватало соуса и мне его принесли дополнительно, клиентоориентированность - пушка. Спасибо
Неплохой ресторан китайской кухни, хороший выбор блюд. Ценовой сектор - выше среднего. Супчики, особенно кисло-острый, зачетные, но порции маленькие... Вкусные гребешки в раковинах и с чесноком. овощами
Прекрасный ресторан, как всегда оставляет приятные впечатления. Неожиданно сегодня в ресторане не оказалось нужного нам алкоголя и коктейлей. Наш официант Олег (Левушка) сделал все возможное и невозможное, чтобы мы остались довольны, выпили и съели, то что мы хотели и пожелали.
Чувствуется, что тут есть клиентоориентированность и забота.
Спасибо большое за обслуживание и хороший прием. Обязательно рекомендую данный ресторан к посещению.
Место супер, пропитано китайской энергетикой. Фэн-шуй чувствуется в каждом предмете, а красота интерьера впечатляет! Блюда подают изысканной подачей, а их вкус бесподобен. Отдельного комментария заслуживает официант Олег, рассказавший и показавший ресторан во всей его красе
Хороший ресторан. Очень вкусный карп-белка. Персонал внимательный и очень вежливый. Маленький минусы том, что если шеф выходной, то по блюдам это сразу понятно
Отличный ресторан, интерьер очень оригинальный и создаёт какую-то свою атмосферу. Отличная китайская кухня, утка по пекински изумительная, особенно, если приходишь со знающим человеком - есть очень интересная опция у этого блюда)
Спасибо за гостеприимство, всё было очень вкусно,а также спасибо за теплую атмосферу!!! Особенно хочу отметить блюдо суп с клецками и морепродуктами!Обязательно посетим данное заведение!Советую!
Премиальный китайский ресторан Solux(пер. роскошный) роскошным назвать можно, но сложно, а вот люксовым - вполне.
Китайский бренд-шеф отвечает за работу кухни. Она здесь адаптированная.
Все блюда на выходе очень высокого качества. А утка по-пекински - одна из лучших в городе.
Хороший вид из окон, удачная локация, стильный и местами уникальный интерьер, отличная кухня, профессиональное обслуживание в совокупности создают приятное впечатление от посещения этого ресторана.👍
Красивый ресторан, чисто, вкусно. Но отношение администратора при входе оставило очень неприятное впечатление. На пожелание сесть за столик с диванами, она объявила, что нам придётся сесть за другой. При этом даже не предложила присесть за другие столики. Высокомерная, на вопросы отвечала нехотя. Возникает вопрос, зачем людей с таким отношением к гостям брать на работу?! Ведь от их работы и отношения очень многое зависит. Мне очень хотелось уйти, но сильный дождь на улице не позволил!
Прикольный ресторанчик на набережной ,очень люблю все рестораны расположенные в этой линии,у каждого свой Вайб)ела китайские пельмени),и ещё что-то на китайском)в целом не плохо)для одного раза ,для интереса )
Очень понравился ресторан! Мы проводили время на летней веранде, но нам предложили пройтись по всему ресторану, подробно рассказали историю создания этого места и об особенностях интерьера, и это восторг! Обязательно вернёмся сюда снова!
Посещали несколько раз этот замечательный китайский ресторан Soluxе Club на набережной.
Когда хочется утку по-Пекински сразу приходит на ум это место.
Великолепная традиционная очень вкусная китайская кухня. Замечательный сервис. Екатерина и другие ребята всегда на высоте.
Будем сами заходить и всем рекомендуем. Не пожалеете ))
Посетили сегодня этот ресторан впервые. Меню 👌🏽 по блюдам не скажу, что ВАУ, но вполне достойно.
Персонал очень приятный. У нас был официант Олег, помог с выбором и провел мини-экскурсию по ресторану, по залам, за что ему отдельная благодарность.
Очень вкусный ресторан. Вместительная летняя веранда. Дорогой интерьер. Утка по пекински стоит брать. Ее выносят с красивой подачей. Буду рекомендовать своим друзьям. Спасибо большое. Сервис на уровне
Вчера посетили данное заведение, мнение неоднозначное, месторасположение ОК. кухня аутентичная , к китайской имеет весьма отдаленное отношение. Утку по пекински советую убрать из меню, это вообще ничего похожего ( есть с чем сравнивать поверьте) . Закуски неплохие, сибас на пару также никакого отношения не имеет к китайскому данному блюду, принесли рыбу , действительно приготовленную на пару и на этом все,; " Повара где соус?" Вообщем сходили,отметились как говорится и на этом все, больше туду не пойдем, и никому не посоветую
Случайно зашли, изначально направляясь в «Матрешку». Очень вкусная китайская кухня, адекватные цены, великолепное обслуживание.
Битые огурцы в остром соусе это шедевр, в меня нет-сделают если попросить. Еда великолепна.
Прекрасное место, которое недавно для себя открыла. Расположение-рядом с гостиницей Украина, на набережной, с прекрасным видом. Рядом причал. Еда, обслуживание, цена-все сопоставимо. Быстрое обслуживание, ценник средний. Из плюшек- конфеты ручной работы, рекомендую попробовать.
Добрый день! Ужасное обслуживание. Официанты вообще не обращают на клиентов никакого внимания, но все же заказали, и…. . 2 часа ждали утку по пекински. Но так и не дождались, так как в итоге нам ее не принесли. Наш официант отдал просто ее постоянному клиенту. Когда сказали, что готовы после 2 часов ожидания уйти не дожидаясь утки, пошел за счетом и пропал на 15 мин. Вернувшись, принес нам счет, где в том числе была включена и утка, которая так нам и не была принесена. Полное мошенничество, рассчитанное на то, что клиент не посмотрит счет. При этом никаких извинений. Рассуждения понятны: Место и так проходное. Каждый клиент не является важным. Отвратительный сервис, отношение к людям плохое.
Утка по-пекински, вкусная. Сама по себе. Соус дали кисло-сладкий. К этому блюду категорически не подходит. В качестве овощей видеть к этому блюду порезанный болгарский перец как минимум странно. Обслуживание-откровенно плохое. Три звезды-только за утку, все остальное-неудовлетворительно. Полчаса ждали блюдо. Вышел китаец-порезал и убежал. Мы так и сидели за столом- никто блюдо не поставил нам на стол. Мы сидели и смотрели на него с расстояния нескольких метров)). Сам я принес его нам на стол. Еще полчаса после ждали
порубленные кусочки. Персонал дезориентированно бегает. Люди ждут еды во всем ресторане-нечего выносить. На кухне 1 человек. В общем качество обслуживания столовки.