Кормят очень посредственно!!!! За такие деньги - ужас. Мясо жесткое, невкусное, том ям вообще не соответствует своему названию!!! Зато бармену огромное спасибо!!! Лимонад и кофе на высоте!!!
Кухня супер. Обслуживание ни какое. При мне охранники вытащили девушку за волосы из заведения . За то ,что она возмущалась ,что официант пропал на 40 минут . Действительно официанта можно не дождаться. Лучше заказывать доставку . Что бы избежать встречи с обслуживающим персоналом . Жаль ,что руководство закрывает на это глаза .
🌟Лана🌟
July 5, 2022
Часто приходим на бизнес ланч,всё очень вкусно и главное быстро 👍. Отдельное спасибо официанту Эдуарду за быстрое обслуживание и внимание👌👍. Данное место рекомендую, приходите не пожалеете, можно посидеть как в самом заведении так и на улице в шатре на очень удобных и мягких диванчиках 🥰
Как на сельской дискатеке! Лето жара не пустили в нутрь потому что был в сандалях, на вопрос администратору почему девушкам в сандалях можно а мужчинам нет ответа так и не услышал.
Часто бываем в этом заведении. Очень нравится вкусная еда. Очень быстрое обслуживание. Красивая подача блюд, хорошие большие порции, что очень важно для мужчин, которые боятся остаться голодными на мероприятии😂😂😂. Живая музыка не оставит равнодушным.
Я была здесь первый раз, выбирала куда пойти исходя из других отзывов,может мой отзыв кому-то поможет, я бы не рекомендовала сюда идти. Сами мы были в данном заведении 7-го числа. И, очень разочаровались...
Из всего заказанного вкусными оказались только закуски, лимонады и хлебная корзина.
С горячими блюдами полный ужас, сырные палочки, как будто в микроволновке просто подогрели, сыр внутри вообще не тянулся, было видно, что сердцевина еле прожарилась. Селянка невкусная, и почему-то на фото в яндексе она красная, а по факту прозрачная была, никакой говядины или свинины, с курицей была.
Так же заказывали куриную грудку с картофельным пюре и соусом песто (3 порции) мало того, что очень долго ждали, так ещё и оказалась она как будто недожаренной.
Изначально, мы приезжали 6-го числа и забронировали столик, администратору сказали, что нужно тихое и спокойное место. В итоге да, в этом месте меньше всего было слышно музыку, было тихо и уютно, до момента пока мимо нас не стали постоянно ходить люди, как мы поняли они ходили из другого зала. Нас никто не предупредил об этом моменте и это заставляло нас чувствовать себя не комфортно,если бы нас сразу об этом предупредили, мы бы выбрали другой зал.
Ну и официанты, пока мы спокойно разговаривали застали момент, когда официанты о чем-то очень громко то-ли просто перекрикивались, то-ли ругались,было очень слышно и неприятно. Гости не должны слушать, как происходит работа у официантов, с руганью или без.( сама работала официантом, так что непрофессионализм так и прёт у них) Так же пришлось вставать и ловить официанта, кнопки для вызова официанта нет, это очень плохо и неудобно, с такими размерами и количеством залов, вам стоило бы их завести. Благо, девушка сразу отреагировала на слова о том, что мы долго ждали пока к нам подойдут принять заказ и сказала, что будет подходить чаще, что она и сделала и в этом плане она молодец.
Очень достойное заведение! Были всей семьей (мы с женой и родители), всем всё понравилось. Тут сочетается атмосфера уюта и музыкального драйва, так что можно отмечать и день рождения бабушки и свадьбу и выпускной в школе/университете. Приятные и учтивые официанты. На счет еды - все блюда очень вкусные, когда ешь чувствуется, что приготовлено из свежих качественных продуктов. Есть что выбрать вегетарианцам. Порции - отдельная история, они очень большие, почти все блюда ели вчетвером, очень наелись. И при таком раскладе цены очень вменяемые. Мы из Москвы и были в приятном шоке от этого места, испытали настоящий восторг от посещения, оно нам очень запомнилось, обязательно вернёмся сюда, когда будем в Саранске!
Заказываю обычно бизнес ланч. Не скажу, что в восторге, но цена/качество. За 400 рублей салат, первое, второе, булочка компот. Из плюсов центр города, вежливый персонал решают оперативно все вопросы.
Шашлык - супер!!!!! Блали каре ягнёнка. Выше всяких похвал! Весело. Танцпол полон народа. Живая музыка.
Лев Д.
June 5, 2022
Понравилось! Были днём, караоке и прочих танцев не было и народу было немного. Обстановка неплохая, правда на балконе немного душновато. Еда отменная, салаты вообще на отлично, и горячее весьма вкусное. Обслуживание быстрое и четкое, но опять же - народу почти не было. В общем - рекомендую!
Кухня стала намного хуже. Цены намного выше. К шашлыку подали старые сухие огурцы.. И это уже не в первый раз. Заправка салата Цезарь поменялась и стала пресной и невкусной.
Были дважды проездом. Первый раз очень понравилось. Суп том-ям был великолепно приготовлен и была хорошая подача. Второй раз ехал сюда больше даже ради того, чтобы попробовать снова суп том-ям, но его уже не было в меню. Из того, что заказали, то было просто вкусно, но не более. При этом цена далеко не самая низкая на блюда.
Вкусно, не дорого. Но больше для потанцевать) посидеть-поговорить, не в зале с танцполом)
November 8, 2022
Обслуживание хорошее, неплохие блюда, сравнительно недорого. Есть зал караоке, вип-зал, есть столики на 2м этаже над танцполом. Выступают местные коллективы, танцпол на выходных полный и ОЧЕНЬ ДУШНО
Ч
Человек
August 3
Еда Сойдёт, только на бизнес ланч если.
Готовят оооочень долго, сказали ждать 10 минут, прошло 40 и её так не принесли)
Anonymous review
December 10, 2022
Бизнес ланч всегда на высоте, отличная обстановка вежливый персонал, есть место для парковки. Обычные блюда тоже очень вкусные. Рекомендую к посещению
Оч хорошее заведение!!! Пожалуй лучшее в городе! Подача замечательная,блюда очень вкусные! Десерты собственного приготовления, рекомендую тирамису ! 10 из 10
Место понравилось!!! Красивая подача блюд и большие порции!!! Есть где потанцевать! В целом не плохое место!
Anonymous review
August 19, 2022
Отличное место для отдыха в кругу друзей, коллег и близких. Особо радует что планка заведения не падает уже на протяжении более 20 лет. Вкусно, бюджетно и всегда интересно
Всё понравилось. Единственное, в 20 часов платный вход, даже для тех кто до этого там был. Всё это конечно понятно, но для чего платить тем, кто сидит на втором этаже, и не собирается на танцпол.
Хуже заведения я не видел по России. При звонке ответили что бронировать не нужно приходите места есть. Пришёл, администратор взял 300 рублей за вход, как потом оказалось совсем не в караоке зал. В зале сказали пусть вас проводит сюда администратор. Администратор в это время сидел уже другой,провожать отказался.Оказалось что места там все заняты и деньги мне возвращать не получается, только в понедельник. Я проездом в Саранске,и в понедельник уже точно меня здесь не будет. Советую всем держаться подальше от этого заведения.
Шашлык очень вкусный остаётся всегда, классический из свинины, но в последнее время стало очень небюджетно
Танцы по вечерам по выходным тоже хорошо, но мы на них уже не ходим, старенькие стали))
Все начинается с ресепшена и им же кончается! Некомпетентные администраторы и охрана с ними
София Макушова
June 25
Часто посещала данное заведение,но сейчас прекратила и не могу советовать вам. Официант (девушка брюнетка с каре) имя не запомнила. Постоянно хамила и могла не донести блюда,но уже нести терминал для оплаты
Дорогая забегаловка. Когда-то в этом заведении был хороший шашлык, решил поесть. За 390 рублей принесли пересоленое мясо, к которому прилагался вялый и самое главное - грязный огурец, порезанный кривыми брусками. Огурец просил вернуть повару. Официант отнесся с юмором и всё равно включил это "прекрасное" блюдо в счет. Уровень заведения говорит сам за себя, тогда почему такие цены? Раньше бывало ходил на бизнес-ланч, страшно подумать чего там в салатах съел с таким отношением. Туда я больше ни ногой.
Ребята пора уже обновить репертуар на танцполе, ну это совсем старьё, диджей совсем не парится и не следит за новинками, музыка хлам... ну прям жесть... всё настолько не отлажено...милые больше к вам ни ногой
Атмосферно. Очень понравилось. Есть караоке, танцпол. Живая музыка в лице группы Апрель очень порадовала. Светлана Соколова супер). Спасибо заведению, всё хорошо.
Танцпол огонь, живая музыка тоже +, персонал внимательный, вежливый. Но цены - увы, космос. Еще снижаю звезду за то что периодически нет места, и приходится толпиться у барной стойки.