I loved the hospitality of this hotel. All the staff working here is extremely good and polite. I mostly spoke with Paulina and she was so kind and patient with me as iam non russian and not fluent in russian yet. Thankyou so much. I will never forget your kindness
Были семьёй в отеле с 8 июля на 3 ночи. Всё очень понравилось! Порадовало,что ОТДЕЛЬНЫЙ,личный вход у отеля, прекрасное расположение, метро рядом, чисто, уютно. Кондиционер очень оказался кстати в жаркие для Санкт-Петербурга дни👍Взяли номер с завтраками и ни разу не пожалели! ЗАВТРАКИ всегда свежие и всегда в наличии– если что-то разобрали, администратор тут же докладывает (в первый день боялись,что будет "кто успел,тот и съел"😃, но оказалось,что все продумано,всего хватает и все качественно и вкусно!!!). Есть возможность ОСТАВИТЬ БАГАЖ до заселения и после выселения.
Большое спасибо администратору Георгию! Прекрасная работа!и всем администраторам и команде:)
Останавливались в отеле на 6 ночей. Отель в центре, удачно расположен, пешком доходили до Казанского, Исаакиевского соборов и других достопримечательностей. Отель в хорошем состоянии, ремонт свежий, все новое. Завтраки (шведский стол) не очень разнообразные, но все свежее, вполне хватало. Кофе и чай можно брать до 22 часов (можно брать в номер или со своими продуктами прийти в лобби, где завтраки и покушать, попить кофеек). Так как жили больше 4 дней, нам отель оплатил трансфер на такси до аэропорта при выезде, что очерь приятно. Можно отдать одежду в стирку за небольшую плату. Администраторы очень внимательные, все вопросы решаются быстро. Спасибо, все понравилось.
В отеле останавливаюсь не в первый раз, отель расположен в центре, все достопримечательности близко, рядом магазины,кафе. В самом отеле чисто, уютно. Убираются каждый день, все нужные принадлежности выдаются, номера светлые, оборудованы всем необходимым. Есть завтрак, голодным точно не останешься, кофе в течении дня. Работники приветливы, отзывчивы. Побывав один раз не могу отказать себе в удовольствии останавливаться в Сонате всегда когда бываю в Санкт-Петербурге.
Проживание -сентябрь 2024 г. Отличное соотношение цена-качество. Удобное расположение. Номера небольшие, но чистые, новая мебель, отличное белье. Очень приветливый и расторопный персонал. Достаточно разнообразные завтраки, за три дня не повторялись, кофе из кофе машины, вкусно, блюда пополняются моментально. Совет- просить номера окнами во двор, на противоположной стороне с открытыми окнами шумно, но если окна закрыты, шум с улицы не мешает. В следующую поездку поселились бы в этом отеле еще раз.
Находится в удобном месте, рядом 2 метро. Есть Магнит, Дикси. Недалеко Невский проспект, в пешей доступности Площадь Восстания и Московский вокзал.
Можно сказать на каждом шагу общепит, китайская, грузинская, дагестанская, кубинская кухни.
В самом отеле чисто, номера небольшие, но комфортные, уборка ежедневно. В номере есть небольшой холодильник, чайник, фен, телевизор, туалетный столик, шкаф, прикроватные тумбочки. В ванной комнате гель, шампунь, индивидуальный набор для чистки зубов, полотенца, одноразовые тапочки.
На ресепшене есть общая кухонька, где можно с 8 утра и до 11 вечера взять кофе или чай бесплатно. По утрам с 8 до 11 там же можно позавтракать, причём ассортимент завтрака можно согласовать с администратором заранее.
В случае дождя на ресепшене под залог можно взять зонт на прогулку.
Персонал очень вежливый, приятный.
В общем цена соответствует условиям проживания.
Пользование стиральной машинкой за дополнительную плату.
Во внутреннем дворике есть местечко для курящих.
Рекомендую данный отель!
Отличный отель. Расположен рядом с метро Достоевская/Владимирская, меньше 10 минут ходьбы до Аничкого моста. Рядом много заведений общепита. В номере чисто, горничная заходила ежедневно. Останавливались в номере в мансарде, мансардные окна можно наглухо закрыть жалюзи, свет не проникает совсем, а кондиционер позволяет поддерживать комфортную температуру. В номере есть сейф, а плюсом к нему - закрывающийся на ключ холодильник, чтобы никто не покусился на твоё пиво:)
Отель близко расположен к станции метро Владимирская, что очень удобно. Близко улица Рубинштейна с различными кафе, есть совсем рядом Ростикс и магазин Магнит. Условия в гостинице - хорошие, есть бесплатный кофе из кофе-машины. Лично мне не понравился только излишне мягкий матрас (а дочке, наоборот, такой понравился).
Отель рекомендую...единственно думаю, лучше брать окна во двор (как я), а не на улицу с круглосуточным движением транспорта.
На полную пятёрку, с учётом трёх звёзд! Очень чисто и убирали каждый день. Уютно. Хорошее расположение и приятный бонус - парковка бесплатно. Приветливый персонал. Завтрак приемлемый. Ночью немного шумно со стороны дороги, но тут - Питер и "в Питере - пить.... " Рядом есть ресторанчики и Невский недалеко. Одним словом -респект.
После проживания в этом отеле осталось двойственное впечатление. С одной стороны, шикарная локация, исторический район, рядом пять углов, Рубинштейна, до метро 5 минут пешком, очень удобный(хоть и маленький) номер, вход в отель только "для своих", по магнитному ключу. С другой стороны, неудобный подъем на этажи, тем, у кого проблемы с коленями, добираться до номера будет серьёзным испытанием. Плюс ночью, если у Вас окна выходят на улицу, заснуть тяжело, слышно каждую машину. Завтраки - это лотерея, утро на утро не приходится. Может быть картон и пластик, а может быть и довольно вкусно. Поэтому выбирайте, что для Вас важнее. И не забудьте, СПб так же становится курортным городом, по крайней мере, курортный сбор в отелях там уже взымают.
Отличный отель! Девушки-администраторы очень вежливые, готовые прийти на помощь в любое время суток! Завтраки вкусные и сытные! Есть камера хранения богажа, если прилетели рано или поздний вылет можно оставить в отеле. Отель находится в шаговой доступности от метро и очень близко к Невскому проспекту! В номерах красиво и чисто! Уборка каждый день и смена полотенец то же ! Вообщем отличный отель! Останавливайтесь в "Соната на Владимирской" и вы останитесь довольны отдыхом!
Проживали с дочерью в отеле 5 дней в июне 2024. Остались очень довольны. Расположение отеля буквально в двух шагах от станци метро Достоевская, пириветливый персонал, очень чисто и в номере и в коридорах, приятно пахнет аромапалочками. Номер выходил окнами на Загородный прспект, шумновато, но нас это не беспокоило. В номере в наличии халаты и тапочки, полотенца меняли каждый день. Завтраки были достаточные, в 10.30 всегда был выбор. До аэропорта был предоставлен трансфер за счёт отеля, очень приятный нюанс. В следующий раз планируем остановиться в этом же отеле.
Приятный и вежливый персонал. Очень светло, уютно, есть все что необходимо для отдыха и проживания. Нормальное соотношение цена-качество. И удобное расположение : рядом метро. Недалеко и до Дворцовой площади и до Московского вокзала. Когда буду в Питере снова остановлюсь в отеле Соната.
Расположение блестящее, очень многое в шаговой доступности. Номера нормальные, только занавесочка у джакузи была коротковата. Обслуживание и чистота - ок, персонал вежливый и деловой. Есть собственная парковка. Цена/качество - ок. Готовы поселиться в следующий приезд.
Отель просто отличный!!!
Всё в шаговой доступности.
Отдыхали с подругой в начале июня 2024г..
Самый большой и единственный. минус это вид снаружи (((, что никак не отразилось на нашем отдыхе.
Как говориться "сим-сим" откройся...а там... просто здорово!!!
Чисто всегда! Уборка ежедневная, смена полотенец ежедневная, постельное раз в 3дня. Вода в кулерах на этажах, гладильное устройство. Зона встречи гостей и обеденная очень уютные, всегда можно просто отдохнуть, попить кофе, чай. Завтраки до 11,00 вполне съедобные, разнообразные (нам за 9 дней не надоели).
А какой персонал!!! Чудо-девушки!!!
Приветливые, улыбчивые, разговорчивые.
Мы проживали в 2х местном номере Комфорт с окном во двор(тишинаааа).
Очень понравилось, если приедем ещё, то только сюда😀
С уважением Щербина Оксана и Аминова Надежда.
Очень хорошая гостиница . Отзывчивый персонал, чисто, уютно . Удачное место расположения. В шаговой доступности метро, рядом много заведений где можно вкусно покушать , много магазинов , в том числе и продуктовых причём круглосуточных . В общем 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Замечательный отель практически в центре города. Рядом метро. Внутренний двор с парковкой. Куча магазинчиков и кафешек в шаговой доступности. Шикарные завтраки и море кофе в лобби в любое время, кроме ночи :)
Отдельная благодарность администратору Георгию 👍
Останавливались с семьёй в этом отеле на 2 дня. Встретили очень хорошо, заселили раньше на пару часов(спасибо большое). Уютный отель, всё чистенько. В номере есть всё необходимое : полотенца, тапочки, халаты, шампунь, кондиционер, гель для душа, мыло, чайная станция. В коридоре кулер. Завтраки отличные, всё вкусно👍 мы очень довольны, что остановились в этом отеле
Отель замечательный небольшой, уютно.
Центр города, всё в шаговой доступности,
Персонал приветливый, доброжелательный всё расскажут и объяснят,
Номер чистый, убирают каждый день,
Завтраки: шведский стол, большой выбор, чай, кофе до позднего вечера.
Прекрасный отель. Каждый раз в Петербурге выбираю именно этот. Отличные цены, прекрасные номера и удобное расположение в центре то , что нужно для туриста. На ресепшене работает прекрасный персонал. Номера всегда чистые и комфортные. Был не раз и каждый раз оставался довольным. Безлимитные чай и кофе тоже является плюсом к данному отелю. Очень рекомендую.
Жили 5 ночей в номере комфорт. Для двоих места вполне достаточно, если ехать с детьми, то лучше брать повышенный комфорт. Очень удобная кровать и подушки, ложишься и сразу засыпаешь. Наш номер был с видом на проспект, конечно, ездят по ночам, но мы это учитывали сразу, все таки центр города. Все понравилось: интерьер, завтраки (каждый день новое меню), кофе с 8 утра до 10 вечера бесплатно, приятный и отзывчивый персонал, помогали даже ночью, что не может не радовать. Приедем к Вам снова!
Отдыхали с дочкой 4 дня в номере "стандарт". Номер был не большой, но уютный. Для нас дочкой в самый раз. Но если двое взрослых, то лучше выбрать номер побольше. Чисто, уборка ежедневно. Доброжелательный персонал. Хороший кофе из кофемашины бесплатно в течении всего дня!!! Завтрак сытный, особенно вкусная запеканка... Нам понравилось, приедем снова.
Спасибо!
Отличное место. Недорогое. Но расположение отличное. В самом центре. До Невского минуты 3 пешком. Номера большие. Уборка каждый день. . Завтрак каждый день новый. Есть небольшая парковка. Лишние не зайдут. Я обязательно порекомендую друзья и сама ещё обязательно здесь остановлюсь
Отличное место, если нужно снять номер. Жил несколько недель там. Удобно расположен в центре города, недалеко от ул. Рубинштейна. Все в шаговой доступности, магазины, аптеки, кафе и рестораны. В ста метрах ст. метро Достоевская и Владимирская. Пять минут ходьбы до Невского проспекта. Сами номера каждый день убираются, всегда порядок, днем и ночью тишина и покой. Бесплатный доступ к сети Wifi. Завтраки шведский стол в кафе на втором этаже, разнообразие небольшое, но все свежее и вкусное. Вкусный кофе из кофемашины целый день. Вежливый и приветливый персонал отеля. Большое Вам спасибо и С Наступающим!)
Хотим сказать большое спасибо за гостеприимство отелю Соната и персоналу!
Самое главное очень чисто и уютно, ощущаешь себя как дома,отдыхали 5 дней,во время меняли постельное и полотенца,что очень важно,на все просьбы персонал реагировал максимально оперативно,бывает не дождешься в отелях,чтобы тебе второе одеяло принесли,тут такого не было,очень близко к метро,супер удобное расположение
Остались очень довольны
Завтраки топ,особенно блинчики с творогом
Приедем еще
Нашли этот отель и остались в восторге! Просторные, светлые и уютные номера. Также стоит отметить чистоту лестниц и коридоров, а ещё везде очень приятно пахнет аромапалочками. Это замечательный отель с шикарным местоположением. До метро минута, вблизи также круглосуточные продуктовые, а ещё главные достопримечательности города рядом. Отдельно хочется отметить шикарный персонал, очень милые девушки на ресепшен, внимательные к клиентам. Имеется отличная общая зона-гостиная, где можно выпить чай или кофе. С удовольствием вернемся ещё раз!
Отличная гостиница, единственный минус не очень удобный матрас. Обязательно приедем ещё и не раз. Расположен в центре города, номера чистые, обслуживание идеальное, персонал вежливый и приветливый.
Здравствуйте , отель вначале очень порадовал , приветливый персонал , тихий спокойный район , но потом …В номере сетка от комаров на одном из окон не по размеру , то есть пропускала , мучались от комаров , далее телевизор не работает с пультом , только на переключении непосредственно кнопками на самом телевизоре.Самым неприятным стало то , что бронировали на 5 ночей , улучшенный номер (полулюкс), а когла захотели продлить на одни сутки без заказа на сайте , озвучивается совсем другая сумма и обосновывается тем, что загруженность отеля и бронь нудна заранее.Так бронь и ранее была за трое суток, в принципе до заезда. Почему уена поменялась так и не поняли. На 6 сутки не убрали мусор в номере и вообще номер не убрали. Когда спросили про трансфер до аэропорта , указанный в качестве услуги при проживании то вначале сказале вроде да , а потом отказали сказав , что тариф не тот и бронь при заселении необходимо производить через сайт отеля, а не дпугой сайт ( обьективная причина !). Деньги заплатили , прожили и услуга эта указана, а поогм вычсняется , что при заказе через сайт отеля , а сайта 101 отель. Немного неприятно, номер не стандарт , как говорится , хотелось бы и сервиса соответствующего.
Отдыхали три дня!
Очень понравился отель и номер!
Расположение хорошее, близко от цента , в номерах чисто и уютно!
Доброжелательный и отзывчивый персонал!
Для отеля трех звезд всё отлично!
Великолепная гостиница! Расположена в центре города. Порядок, чистота, ежедневная, незаметная уборка (когда они успевают?), горячая, холодная вода, полотенца, халаты, тапочки. Очень хороший стеклопакет - Очень громкий шум на улице - не слышан. Очень доброжелательный персонал!!! Полина, Юля - Молодцы!!! Рекомендую заказывать проживание с завтраком! Не пожалеете! Приличный завтрак и кофемашина до 22 часов в неограниченном количестве! Однозначно, рекомендую!!!
Очень понравилась эта гостиница, просто замечательное расположение и цены.
Кофе днем можно пить... стоит в кафе автомат кофейный, очень круто.
Персонал очень отзывчивый, я остался очень довольным.
Дорогая администрация отеля Соната. Отдыхаем у Вас уже несколько дней и все в целом нравится, спасибо всем за это большое. Но, дочка просила номер с мансардными окнами, вот очень ей хотелось. И вот с окнами самая неприятность и выходит. На сайте нет информации и фото реальных окон в момент заселения, а очень жаль. Мы бы тогда выбрали другой номер или отель и меньше бы расстраивались. Обращения к администраторам и уборщицам не помогли. Значит оставшиеся несколько дней мы вынуждены также проживать с грязными окнами. И не понятно почему нельзя решить этот вопрос. Не обязательно же мыть каждый раз все окна, но протереть щеткой с телескопической ручкой вполне возможно и не сложно. Цена вопроса от 300 до 1200 рублей за щётку.
Очень понравился отель. Хорошее расположение. Чистые и уютные номера. Персонал вежливый и отзывчивый. Отвечают на все интересующие вопросы. Удобная парковка. Спасибо администратору Полине.
Хороший отель, Приехали раньше двух, наши номера были готовы и мы сразу заселились. Номер уютный, чистый. Сотрудники доброжелательные, готовы помочь с любым вопросом. Рядом метро, 10 мин пешком Невский проспект. Удобное месторасположение. Очень понравилось. Буду рекомендовать!
Всем добрый день. Хочу поделиться впечатлениями о данном отеле. Отель очень понравился. Начну с того, что если снимаешь номер больше трех суток, то такси оплачивает отель в одну из сторон аэропорта. Так как мы прибыли самолетом, я позвонила в отель сообщить о прибытии, минут через 5 нас уже забрали. Сам отель расположен в удобном месте, до метро минуты 2 ходьбы, до Невского проспекта минут 10. Рядом остановка есть общественного транспорта. Так же хочу отметить, что всегда найдете где покушать, в близи отеля куча кафешек. Ну и на край рядом магнит есть. Про сам отель. В номере все чисто, полотенца, халат, тапочки, зубные щетки, мыло, шампунь, и гель для душа предоставляется. Так же в номере есть чайник, чай и холодильник. На ресепшене работает кофемашина до 22.00 можно попить кофе за счет отеля. Так же есть завтраки ( шведский стол),мы лично наедались. Мы были 5 дней, и каждый день производилась уборка номера. Советую данный отель. Если еще раз приедем в Санкт-Петербург, то обязательно тут остановимся.
Приезжали на 3 ночи, все прекрасно, все понравилось.
Выделю плюсы и минусы.
Плюсы:
1) Удобное расположение отеля, практически центр города, рядом метро;
2) Вежливый хостес;
3) Уютный номер, приятный запах, все работает;
4) Номер всегда убирают;
5) Есть камера хранения, если у вас вылет вечером, то очень удобно оставить вещи и немного погулять)
Минусы:
1) Лестница, после прогулки вечером возвращаясь в номер очень тяжело подниматься
2) Телевизор без возможности выйти в ютуб
3) При уборке в номере, туалетный принадлежности не обновляют, поэтому пришлось просить уборщиц обновить ( обратите на это внимание)
Хороший отель в центре. Рядом остановки метро и автобуса. Много кафе, круглосуточный продуктовый магазин, где можно попить кофе, даже рано утром. Номер лучше брать с окнами во двор. Тихо, спокойно. Уборка каждый день.
Очень удобно расположено. 5 минут до метро, 15 минут до Невского проспекта. Рядом Магнит, Дикси. Если хотите спокойно поспать, номера в сторону улицы не берите, шумновато. Завтрак обычный, выбора мало. Но с 8 до 22 часов можно прийти и попить бесплатно кофе.
Плюсы: отличное расположение в районе Пяти углов, метро в двух шагах, номера просторные, удобные и содержатся в чистоте.
Минусы (незначительные): нет лифта (об этом написано на сайте), завтрак достаточный, но из самых простых продуктов.
Огромное спасибо сотрудникам отеля, помогли найти забытые айподсы и переслать в Москву.
В целом удобный и комфортный отель.
Свежий, чистый номер. Есть халат, зубные комплекты, холодильник, чайник, большой телевизор. Удобная кровать. Хорошее расположение, рядом метро, различные магазины и кафешки.
Отличный отель, доброжелательный персонал, в шаговой доступности метро,сетевые магазины и куча кафе. Рекомендую не брать завтраки: так себе, скажу и дорого. Вышел на улицу - куча кафешек на любой вкус.
Останавливаемся не в первый раз цена очень приемлемая перебронировать несколько раз, каждый раз все внимательно выслушивали, меняли,очень внимательные администраторы! В номере чайник, сейф, халаты, зубные наборы, мыло, люгел , шампунь, тапочки, чай, есть кондец. Есть буфет на 2 этаже чай, кофе в течении дня бесплатно. Бесплатный wi -fi. Добавились кулеры на этажах, гладильные доски и утюги. Выдаётся ключ на ресепшене и все друг другу никто не мешает. Ну шумоизоляция как в обычном отеле, всех слышно. Нам повезло соседей не было. Что изменилось за 1,5 года это завтраки. Не в лучшую сторону. Для кого это обязательный атрибут пишу что было. Самое главное это кофемашина, все зависит от зёрен. В наш этот приез зерна были черная карта. И так на завтра каждое утро:хлопья, плавленый сыр в пластинках, ветчина, чай сахар, кетчуп, сметана, блины пустые и с начинкой либо сыр либо ветчина. Было ещё масло сливочное но все все дни нам его хватало. Что было 2 раза в неделю салат огурец помидор, или крабовый, 1 день капустный остальные дни без. Салата. 3 дня вареные яйца, 1 день жареные. Сырники или творожная запеканка с ягодами через каждые 2 дня менялись. 1 день были сосиски,или сосиски нарезаны в томате или фрикадельки на гарнир дальше картошка или гречка или макароны. Тестовый хлеб. Что изменилось писать не буду. Просто кому необходимо поймут брать завтраки или нет. Напротив метро, магазины продуктовые фасыуд, ТЦ Владимирский. Специально брали окна во двор,чтоб было тихо
Отличный отель. Расположение отличное, оч быстро добирались до нужного места. Номера уютные, чистые, ремонт хороший. Вежливый персонал. Рекомендую данный отель.
Выбрали гостиницу из за местоположения, в центре, и автостоянки во дворе. Вроде все было нормально, пока не собрались спать. Две кровати сдвинуты, сверху топпер, но простынь еле закрывала края. Всю ночь борьбы с простыней и брезгливость от матраса. Сколько спало на нем людей, мне не известно. Утром, очень сдерживая себя , на рецепции попросила что то сделать с кроватью и бельем. Но вечером обнаружила все тоже самое. Пришлось поскандалить и выпросить вторую простынь и как то переспать с этим . Обьяснения про новую прачечную меня не устроили. Никогда не сталкивалась с такой проблемой и вам не желаю .
Номера хорошие, но если вы заселяетесь на 5 этаже(не могу сказать про другие), то вы будете слышать все разговоры соседей, а они ваши, тк вас будет разделять гипсокартонная стена. Обслуживание хорошее, каждый день убираются в вашем номере(всё как обычно для хорошего отеля). Единственное, что хотелось бы увидеть, то это табличку наподобие «в номере не убирать», тк не всегда хочется выходить из номера, чтобы это сказать или кричать через дверь. Номера чистые. Главный плюс отеля это конечно же расположение. Вы находитесь в центре города с двумя станциями метро в шаговой доступности(красная и оранжевая ветка). Персонал вежливый.
Хороший отель с прекрасным территориальным расположением. Чистые свежие номера, отличный душ (мне важно), неплохой завтрак. Абсолютно точно рекомендую всем.
Единственное пожелание к персоналу: делать замечания на завтраке тем, кто шумно себя ведёт, не дожидаясь, пока замечание сделают остальные постояльцы самостоятельно.
С нами завтракала такая компания, которая после бурной ночи явно не протрезвела и продолжала праздновать прямо на завтраке. При этом они кричали (шумно общались), требовали у девушек с ресепшена к завтрашнему дню добыть для них горчицы, смеялись на все пять этажей, и тому подобное. Девушки с ресепшена ни слова им не сказали, замечания делали сидящие в зале отдыхающие, у которых успело накипеть :)
Причем, почти через два часа мы с мужем пошли сдавать ключи, так как съезжали, а эти крики из буфета все ещё продолжались 🥲
Я, конечно, все понимаю, у людей отпуск, но утром большинству все-таки хочется тишины.
Очень незаметный вход в гостиницу - маленькая табличка у двери, и все.
Чисто, свежий ремонт. Уютно. Тихо.
Дают зонты на прокат.
Завтрак - простенький шведский стол. Что-то может оказаться холодным.
с 8 до 22 бесплатно сам наливай чай - кофе.
В номере есть халаты, тапочки, зубные щетки, а не только мыло и шампунь.
Джакузи не работало. И плохо стекала вода в раковине.
Хорошо в целом. Я бы вернулся. И другим рекомендую.
Вполне уютный отель с хорошим расположением. Мебель не новая, и местами разваливается, но белье чистое.
Цена соответствует предлагаемыми условиям. Завтрак оплачивается отдельно, стоит дорого, но лучше чем бегать искать кафе в 8 утра)
Были с 8 июля по 11 июля!
Замечательный отель!
Отличный номер (24).
Все чисто, полотенца и халаты есть.
Шампунь, гель для душа, зубная щетка + паста тоже имеются! На каждом этаже гладильная доска с утюгом. В номере есть чайник, холодильник и чайный набор.
Очень уютный и как то по домашнему все, так держать!
Завтраки отличные!
Тихие и спокойные соседи!
Персонал тоже на уровне!
Если в Питер еще раз поедем то только к Вам!
Да и расположение супер, на мной взгляд лучше и не надо, так как рядом есть все и магазины и кафе и аптеки, не дай бог конечно))) и кофейни, пекарни и китайская столовая в которой нереально огромные порции, если будете там то берите 1 порцию на двоих 🙈😃 .
Улица Рубинштейна прям за углом там рестики кругом, кафе и пабы.
Удачи Вам и спасибо за гостеприимство!
Вы крутые и качественные 😃😎