Приятное место для ланча, пообедать тут можно быстро и вкусно. Также ребята делают отменный кофе и доставляют еду на дом, если вы живите в их доме. Рекомендую, все понравилось.
Еда прям ‘фу’. Заказали жаркое, мясо по-французски и салат тёплый с баклажанами. Жаркое просто подогрето, картоха вся сморщенная уже 🫣мясо -это вообще огонь. Такооооое жесткое, что разрезать ножом нельзя. Абсолютно пресное блюдо, безвкусное. Короче, мясо совсем не конек повара данного заведения. К салату претензий нет.
Большое меню. Вкусная еда. Уютная атмосфера. Но сделайте что-то с приточной вентиляцией: откачка мощная а приток слабый и уши закладывает, когда дверь открывают и глаза начали болеть.
Очень вкусная еда, можно взять на вынос, есть детская комната, бизнес-ланчи, супы, лапша. Уютная атмосфера, иногда заглядываю туда, недалеко от дома. Мне понравилось ☺️
Меню рваное. Завтраки заканчиваются в 12:00, а меню завтраков дают после этого времени.
Пока кнопку вызова не нажмёшь, к тебе не подойдут и даже стол убирать за предыдущим гостем не будут.
Приятное кафе, интересное меню. Идеальное место для завтрака. Все 3 завтрака были здесь и мы не смогли перепропробовать весь ассортимент блюд. Все было красиво подано и очень вкусно! Спасибо!!
Сама не с Иркутска, часто приезжаю. В прошлом году для меня это кафе было идеальным. В этот приезд разочаровала и кухня и обслуживание. Больше времени проводила в соседнем кафе Тут.
Какое отличное заведение! Особенно молодцы ребята, работающие в зале: радушное приветствие поднимает настроение! Кухня тоже на уровне! В целом все хорошо и атмосферненько!
Кормят хорошо. Шумно, из-за детей. УЖАСНЫЙ маленький туалет без воздуха, грязный, в процессе твоё лицо смотрит в ведро с бумагой. Возле туалетов расположены раковины, там тоже УЖАСНО!!! Вода налита, бумага валяется. И ПРИ ЭТОМ - рядом стоят человек пять персонала, которому пофиг до этого?! ЗАМЕНИТЕ ОДНОГО ОФИЦИАНТА НА ТЕХ. РАБОТНИКА.
Прекрасное место, очень вежливые официанты и в целом персонал, вкусная еда, большие и не дорогие порции. Очень советую попробовать лапшу в сливочном соусе с беконом, не пожалеете.
Отличная кухня, замечательное семейное заведение. Вкусно всё свежее. Вежливый персонал. Настоятель рекомендую посетить всей семьёй. Так держать!!! Буду рекомендовать всем своим знакомым.
June 13
Хорошее семейное кафе, еда вкусная и свежая , меню редко обновляют и это печально, хочется нового, а то старое приелось. Желаю развития 🔥
Ценники сильно завышены. Еда так себе. Откуда такой рейтинг прекрасный?
Владимир
February 13
До этого приходили семьёй - всё было нормально... Но буквально недавно пришли аналогично, практически все столы были заняты, кроме одного на две персоны... И нам предложили присесть за него (а нас четверо)... Это как??? Хотя в это время был стол на четверо персон, где сидел один посетитель, который ещё ознакамливался с меню... Но сотрудники видимо не сочли нужным хотя бы предложить ему пересеть за стол на двоих... Поэтому мы были вынуждены уйти... А ещё минус, что стол заранее нельзя забронировать, и вот как ходить в такое заведение???
Выбрали кафе по отзывам в интернете. Сами были на отдыхе. Нам понравилось. Посетили два раза. К сожалению в Иркутске больше кафе не посещали, поэтому сравниватьне с чем. Хотя где поесть мест много...
Неоднократно заказывали завтраки, как в кафе, так и с доставкой, безупречно все, от выбора блюд, их качества, до работы доставщиков и официантов. Бизнес-ланчи очень вкусные, большие порции. Отличное соотношение цены и качества (как блюд, так и обслуживания).
В целом нормальное кафе, но ничего особенного. Как-то раз на бизнес-ланче попался камень в гречке. Понимаю, что это не вина заведения, а самого продукта, но нужно быть внимательнее при готовке. Кроме «извините» больше ничего не услышала. Больше не хочется туда идти, так как, повторюсь, ничего особенного. Так если быстро забежать и пообедать, то можно)
Шикарное заведение. Приехали погостить из Москвы. Решили зайти сюда. Очень вкусно, чистенько, недорого. Всем советую. Лучшая чем во многих заведениях Москвы, и цены после Москвы вас конечно обрадуют)
Очень уютное, атмосферное кафе где можно провести прекрасный воскресный вечер с семьей или друзьями. Хороший выбор меню и вежливый обслуживающий персонал. Еду готовят качественно, с любовью, чтобы людям было комфортно находиться в их кафе. Много столиков, а также детский уголок. Также есть шахматы и несколько настольных игр, в них можно поиграть во время ожидания заказа. Сходите, явно не пожалеете
Самое любимое место по завтракам. В Иркутске бываю часто и один из пунктиков если больше 1го дня в Иркутске это обязательно заехать в соседи позавтракать, сколько раз не был, качество всегда на высоте и прекрасный персонал!)