Отменные завтраки- пашот и круассан с креветками. Вкусные холодные лимонады, правда всегда ( была дважды) в ограниченном количестве. Если буду в Коломне- на завтрак сюда обязательно)
Маленькое атмосферное заведение, симпатичный интерьер и приятная спокойная музыка. Забежала за круассаном с клубникой и маскарпоне, было очень вкусно и красиво)
Пробовали на завтрак тост с форелью, омлет, сырники. Капучино и чай со смородиной. И меренговый рулет. Все оказалось очень вкусным. Нас быстро обслужили и приготовили. Очень понравилось это заведение.
Был в заведении, был очарован приятной атмосферой и дружелюбным персоналом. Превосходный интерьер и восхитительная кухня заставят возвращаться меня сюда снова и снова.
Уютное местечко с демократичными ценами, вкусная кухня, рекомендую
А.
July 2, 2024
Завтракали здесь, очень понравилось.
Пробовали шакшуку и тост с лососем, всё очень достойно. Если бы вернулись в Коломну, обязательно посетили бы снова.
Уютное место в центре города!
Прекрасная кухня, завтраки с 9:00, демократичные цены, а главное очень вкусная еда!
Приветливый персонал, очень светлое и красивое место 🤩
Такое милое кафе😍 работаю рядом и прихожу часто на обед. Шницель, торт Наполеон, круассан, салаты «Весенний», «хочу на море» мой топ🔥 очень вкусный капучино👍 Персонал приятный, вежливый)
Суббота. Обед. Пришли в кофейню, сидел только 1 стол. Наш заказ: 2 рафа (попросили подать сразу), сырники обычные, блинчики, круассан с креветками, тост с лососем.
1. Раф принесли спустя 20 минут, хотя просили сразу сделать. Вкусный. Потом дозаказали латте, вот он уже был невкусный, привкус горелого кофе
2. Сырники принесли спустя 30 минут. Нормальные, не вау. Ожидали, что сладкие блюда подадут в конце, но и на том спасибо
3. Блинчики подали спустя 35-40 минут. Клеклые, на троечку
4. Спустя 50 минут спросили что с остальными блюдами, сотрудники извинялись, сказали что вот-вот будут готовы.
5. Спустя 1 час подали круассан и тост. Круассан не мягкий, креветки пожарены «на тоненькую», почти альденте. Какую ставить оценку блюду - решайте сами
6. Тост с лососем был «украшен» молотым перцем по кругу, естественно, он попал на еду, как итог, во рту все горело. Убирали его с тарелки салфетками (салфетки брали с соседнего стола, на нашем их не было)
—————
Это что касается еды, пару комментариев в общем:
1. Персонал общается не уверенно, нет униформы, одеты кто в лес, кто по дрова
2. По инстаграму не очевидно, есть ли какая то еще еда
3. На веранде часть стульев сломана, не хватает креплений, опрометчиво такие стулья оставлять. Ну и стол шатался
Действительно вкусно.
Но сервис, конечно, по-коломенски.
Блюда приносят всем в разное время.
Столовые приборы официант выдает сам к блюду, неужели нельзя принести корзиночку с вилками/ложками и поставить её на стол.
Чайник без ситечка-это тоже очень специфично.
Даже ради вкусной еды второй раз уже не пойдем.
Кафе совершенно не соответствует тому, что они пишут о себе (
стол был грязным ,приборы были грязные , салфеток не было, перцев /соль отсутствовали.
Официант был невнимательным и дважды приносил не то блюдо.
Вполне приличная кафешка. Ценник средний. В честь праздника СССР торговали котлетами с пюрехой по гуманному ценнику.
М М
July 1, 2024
Сырники были вкусные.
Интерьер конечно специфичный, девочковый.... Обратную связь спросили.. вроде все хорошо...
Но вот так как санузлы тут на все здание общие, то было видно (простите уж), что сотрудники после туалета руки мыть не бегут. Мелочь, но лучше бы саннормы подтянуть..
место, где вы зададите себе вопрос «а чем я хуже других?»
заказала кашу, тост и кофе. Пока ожидала тост, подошла официантка и сказала что тост сгорел и больше их нету, и предложили мне сделать круассан. Через пару минут смотрю, семье за соседний стол (которые пришли после меня) принесли тосты.... лицо мое представляете?))))
на мой вопрос а по каким причинам им тосты достались, а мне нет, что то промямлили про количество позиций... эммммм... ну разве если человек сделал заказ первым ему не должны его и принести раньше? или повар там жребий бросал, кому тост достанется а кому нет? по каким критериям отбор у вас? этому тост дадим, а этому скажем что закончился,и не важно что он на полчаса раньше пришел
даже никакой бонус за такую ситуацию не предложили
Кухня нормальная, милая атмосфера, но проблемы с клиентским сервисом и подачей. Чай перепутали и принесли через 20 минут после напоминания, вместо того чтобы это признать - обвинение что мы же вас предупреждали про долгое ожидание.
Чайник битый на носике. Чай слишком сладкий, как морс.
Отличная еда на любой вкус, по-домашнему и в то же время изысканно. Если вас застал голод в этой части города, смело идите к Соседке.
Олег
September 3, 2023
Небольшое кафе с хорошим выбором кофе, разных мелких перекусов и десертов. Милые официантки. Цены вполне демократичные. Внутри места немного, но есть открытая площадка...
Polina Bolshakova
January 28