Плюс: вдали от городской суеты, свежий воздух,теплый коттедж с удобствами,мангальная зона,беседка.
Минусы:1 санузел ( на компанию из 20 человек,то ещё удобство), мангал без навеса( в наш приезд был сильный дождь,кто готовил,тот промок).
В целом сделали на оть..бис... ,в доме на втором этаже 3 комнаты с кроватями( об этом хозяева очень побеспокоились), только нам не кровати нужны были. На первом этаже хоть диван бы поставили. Кухня вытянутая,не удобная. Я бы поискала место по лучше.
Отличное место, живописное, не далеко от города, все хорошо организовано. Много спальных мест, большие комнаты. Но ремонт требует обновления. Двери, обои, сантехника прям очень пострадали от посетителей
Беседка отличная , зона хорошая для большой компании , решетки для жарки мясо ужасные ржавые на выброс , в 2 кометах нет воды в туалете , раковины стоят с унитазами а воды нет ,и стоит не приятный запах в комнатах ,требует внимания , и следует все везде помыть очень грязно
В общем норм. Чисто, территория большая. Когда мы приехали выключили свет на шесть часов. Воду отключили то же( так как качает насос). Вода с песком фильтры либо не справляются, либо их нет. Утюга нет фена нет. Туалеты только в спальнях, общего нет. Парковка у ворот.
Отмечали день рождения супруги! Снимали самый большой коттедж на 25 человек. Очень понравилось. Посуды в наличий много, хорошая. Холодильник , микроволновка. Чайник. Вода действительно плохая. Лучше с собой привезти. Большой стол. Хорошая музыка! На втором этаже 4 спальни, можно положить отдыхать кучу народу, чистое постельное белье. Баня большая, парилка, стоит большой стол. В бане есть одноразовые тапочки, простыня. За отдельную плату. На улице мангальняя зона. Если тепло можно сидеть там. Чисто. Забронировали коттедж за месяц.
Никому не посоветую эту гостиницу: вода такая грязная, что нельзя ни пить, ни посуду помыть, горячей воды хватает , чтобы принять душ только одному человеку, остальным придется мыться ледяной водой, персонал хамский, на замечания реагирует агрессивно, общается на повышенных тонах.
Очень качественный ремонт, крутой дизайн. Никаких лишних деталей, всё сделано по уму. Нахватает в сауне пусть даже самого маленького бассейна. Зона барбекю на уровне👌🏻
Очень и очень нравится отдыхать на Еловой! Все большие праздники стараемся собрать там! Рекомендуем!
игорь пекурин
December 8, 2023
Подьехали, пот адресу, ни вывески ни ничего, даже не понятно где вход, развернулись, и уехали.
Евгений Александрович
September 11, 2020
Останавливались на ночь
Цены дешевые;!
Отзывчивы и внимательны!Работают круглосуточно.
В номерах чистота и порядок!
Все красиво и со вкусом!
Советуем всем!
двухместный номер на ночь вышел нам 1100. нас было трое, выдали раскладушку. номер чистый, отремонтированный. с душем и туалетом. охраняемая парковка. все отлично.