Была приятно удивлена рабочей атмосферой, которая царит в SotaAvto. Рабочий механизм настроен на максимально продуктивную работу в кругу больших профессионалов и максимального комфорта. Профессионализм сотрудников, скорость работы, подход к любой задаче со знанием своего дела на 100%, обслуживание, место для ожидания, а так же веселая, дружелюбная и теплая атмосфера ждут каждого здесь. Ты просто зашел к друзьям в гости и тебе всегда рады, такое ощущение у меня от посещения. Спасибо огромное за проделанную работу! Всем рекомендую!
Отличное сервис! Сделали все очень быстро и качественно. Персонал приветливый и вежливый, предложили чай и кофе во время ожидания. Однозначно рекомендую. Спасибо за проделанную работу.
Хороший сервис, очень приветливые сотрудники, во время выполнения работы чай, кофе. Обратился на ремонт лобового стекла, сделал все быстро и качественно! Рекомендую
Ну начну с того, что записался среди недели на субботу, в свой выходной встал пораньше и приехал в эту "чудесную " компанию.
Как оказалось моя запись отсутствовала в заказ нарядах, начали искать лобовое стекло которое было в наличии при звонке, оказалось что его нет ! Я решил поехать в другую фирму, но меня переубедили и сказали что 2 фуры со стеклами приедут и там точно будет мое! На что я оставил свой авто на пол дня, до закрытия в субботу.
К закрытию данного заведения , набрал менеджер и сказал извините стекла нет !
В общем НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!
Только плюсы:
Работают быстро!
Цены очень приемлемые!
В боксах всегда чисто и аккуратно!
Сколько обращался - никогда не отказали в ремонте стёкол и сопутствующих работах!
Обратилась впервые и осталась довольна всем- консультацией Юрия по телефону, как быстро отреагировали на мой вопрос, наличием необходимого стекла на складе. Вечером обратилась, на следующий день в обед стекло было установлено. Цены приемлемые, оперативно, вежливо. Время покажет, насколько качественно) рекомендую 👍 желаю процветания!
Отличный сервис! Сделали всё в лучшем виде (замена резинки вокруг стекла), хотя состояние стекла и кузова вокруг стекла было плачевное (ржавчина, изношенная резинка и др) одним словом, профессионалы 👍🏻
ну и вообще очень доброжелательные работники: от менеджеров до мастеров 👍🏻👍🏻👍🏻
В подарок сделали скол на стекле, что очень приятно 🎁за что спасибо Юрию 🤩
Рекомендовали мне знакомые, рекомендую и я всем 😎🤩
В плане мастеров вопросов нет, выполняют свою работу на 5! Но женщина, которая принимает звонки, предлагает варианты стекол под замену и время полностью отбивает желание обращаться в данное СТО.
Позвонил с проблемой замены лобового, попросил расписать цены и варианты производителей, сказали без проблем. В итоге день ожидания - молчание с их стороны, на второй день продублировал звонок, в ответ услышал : «да, сейчас сделаем». Итог тот же - полный игнор.
Следующее обращение по другой проблеме - назначили определенное время. Был вовремя. Сказали сейчас примут, но, как оказалось нужно было ждать еще 1.5 часа.
Ремонтировали трещину на мерседес спринтер, сделали качественно и недорого относительно нового стекла. Приняли вовремя по записи, работы заняли около 40 минут. Сервисом остался доволен.
Очень быстро поменяли лобовое стекло. Оплачивал переводом, случилось так, что оплата не прошла, я закрутился, внимание не обратил - ребята трое суток терпеливо ждали, даже не напоминали, когда оплатил, поблагодарили за порядочность, пригласили на кофе.
Рекомендую всем.
Ужасный ремонт стекла если знал бы раньше что мне так сделают никогда бы не обратился сюда. Взяли кучу денег насверлили отверстий в итоге все равно трещина пошла по всему лобовому, спрашивается за что платил.
23.4.24 проводил замену ловового стекла на Шкоде Етти, замену лампочки ДХО в блок - фаре и ремонт/заправку кондеционера. Все работы выполнени очень качественно, в оговоренные сроки с предоставлением гарантийных обязательств. Отдельная благодарность менджеру Ольга и мастеру Ивану.
Менял стекло лобовое и заодно поклеил термопленку, спасибо мастерам что посоветовали не экономить и взять стекло подороже, в итоге и вправду как будто стекла нет, очень качественное. Пленку поклеили в круг, я доволен. Делают быстро и с виду приятный сервис.
В первый раз полировали лобовое стекло после скола, услугой доволен, затем записывался на оклейку капота, было небольшое недоразумение, но Василий, повел себя весьма дипломатично, только положительные впечатления, ребят рекомендую, как специалистов в своем ремесле, ценник весьма гуманный)
Офигенно 🔥 Качественно поклеили новое лобовое стекло, отполировали и оклеили фары (выглядят, как новые) 😍 Очень довольна, что нашла этих ребят! Однозначно рекомендую 👍
Добрый день хочу выразить свою благодарность мастеру Ивану за профессионализм в области кондиционеров. Записался поменял радиатор и заправился . все отлично и на выходе мы имеем 4.5 гр.
Дорого времени суток !Обращался к этим ребятам не один раз и всем доволен!У них широкий спектр услуг от легкового до грузового транспорта!Очень радует развитие этого салона(надеюсь на цену работ это не повлияет)
Обратился я к ним с трещиной и сколом на лобовом стекле. Ребята сразу сказали надо делать и медлить нельзя и это реально так потому что трещина расходилась все больше. Сделали минут за 50 (трещину 30см и скол). Работай доволен, все сделали очень хорошо и качественно, работники общительный без проблем отвечают на все вопросы касаемо их работы! Спасибо им большое!
Нужно было снять тонировку до постановки на учет в ГАИ. Сказали приезжай. Приехал, все заняты, никто ничего сказать не может, общение отвратительное. Не рекомендую.
Павел Роговой
June 19, 2023
Результатом очень доволен! Сделали фары быстро и качественно! Особо порадовало отношение к мелочам, ребята относятся к машине - как к своей! Рекомендую!
Был ремонт трещин в лобовом стекле, стал шараж-монтаж.
Раньше, когда работал хозяин, трещина засверливалась с определенным шагом, и в нее под давлением закачивался ремонтный раствор. При чем утверждали, ни кто так качественно не делает, что было похоже на правду. Сейчас трещину просто поливают сверху. Ну и результат, если раньше трещина, после ремонта, была почти не видна, теперь остается отлично видимой.
Ради любопытства позвонил в другую компанию, поинтересовался технологией, заполняют под давлением.
В общем, получились выкинутые деньги.