Супер! 🥳Не думайте, что если не дорого, значит не вкусно. Отличные сеты, всё свежее, пица огонь! Для детей🤡 с ананасами, для нас с двойным сыром много всякой.......
Доставка не задерживала ни разу. Пользуюсь приложением СоцСуши, оплачиваю через него.
Я много пробовала до СоцСуш, но эти устроили и ценой и качеством и доставкой.
Молодцы👏
С наступающим Новым годом! Успехов!
Нам нравится: дёшево и вкусно.
Есть позиция такие вкусные, что даже удивительно дёшево стоят. Пицца тоже нравится.
Но если хотите прям мега вкусные роллы то прошу идите в ресторан и кушайте.
Есть доставка в последнее время была 1,5 часа минимум, хотя мы живём близко к ним. Но это всё праздники и погодные условия.
В приложении удобно оформить заказ, по готовности звонят если самовывоз
Пожалуй с некоторыми отзывами можно согласиться, нарезка хромает, не всегда понятно, что ты ешь, чаще это касается жареных роллов с нейтральным, неярковыраженным вкусом, к тому же забиваются рецепторы. Со мной такое редко. Да, бывало, что роллы просто напросто разваливались в труху, в частности роллы без риса, все же такое случалось редко. Но всё-таки, это не отвратительная еда, а довольно вкусная. Особенно радует местоположение в сзр. Долго ждать не приходится, почти всегда все отдавали вовремя, никто не грубит.
Качество роллов стало просто ужасным. Раньше были хорошие роллы, а сейчас они стали маленькими, в горячем ролле , который всегда беру в этот раз вместо лосося(жаренного!) была какая-то сырая странная рыба, которой во всём ролле было около 1 столовой ложки без горки. На фотографии выглядит не так плохо, как в жизни(Её я достала, ибо она была максимально странная и не факт,что рыба)Просто ужас, надеюсь, что хоть свежее было. Осталась очень возмущена и недовольна. 1 звезда, потому что отзыв не отправляется, если 0, так бы поставила -10
Ужасно ужасно и еще раз ужасно , заказ был сделан 30.11.2024 начну с того что , было сделано два заказа с телефона , один сделали буквально через 10 минут , второй 2-мя минутами позднее , второй заказ дали мне и вот тут самое интересное , дохожу до двери дома и тут звонят мне , извините мы дали вам не ваш заказ , не могли бы вы его нам принести , вы че совсем умственное лишенные ? Это я должен вам его принести ? Ладно вошел в положение, принес , а дальше там начался ор между двумя администраторами и су шефом , это треш , не ногой больше , а лолось в ролах был ужасен
Самые невкусные роллы которые ты я ел в своей жизни, заказали роллов на 2к и просто их выкинули, роллы темпера со вкусом прогорклого масла, в классических роллах сыр без вкусный , а рыба как уже переваренная другими людьми
Я все понимаю, они очень дешевые, но лучше такое не заказывать и тем более не есть.
Одна звезда за быструю доставку. В 20.44 заказ приняли,в 21.09 мы сели за стол.Что же вы господа не пишите,что в меню у вас рисовая каша переваренная с огурцами?Что 50% продуктов в сете-это непонятная субстанция?Сколько вы держите в холодильнике суши уже готовые,перед дальней дорогой к покупателю?Что у вас нет острых ножей,чтобы сделать нарезку?Все понимаю,суши социальные,конец рабочего дня..Но нельзя же пихать все,что осталось за день? Поверьте,мы бы вчера к вам приехали и привезли ваше искусство,но по известной причине вся семья боялась отходить от унитаза.Я очень надеюсь, что отвратительный вкус последнего заказа в "Суши социальные" связан с переходным периодом в сложившейся экономической ситуации или плохим днем у повара. Это не происки конкурентов,я реальный покупатель,мой адрес и номер тел у вас есть. Но заказов с него больше не будет.Спасибо,наелись.И да! Вы перед отправкой хоть взвешивайте заказ
Заказали жаренный сет(рис завёрнутый морской капустой).Оказывается к сету не прилагаются вассаби,имбирь,соевый соус,палочки.Пицца Три сыра состоит из теста творога.Как то так,🤮
Сделала заказ сегодня в 20:21, сказали ждать пол часа, в итоге и через час не сделали, в первый раз такое, долго ждали, и когда ушли начали названивать -заберите ...
Почему одна звезда? Вот ответ, на 14 февраля сделал любимой подарок:заказал горячих роллов, пиццу, картошку фри... (Через приложение) Указал время доставки 18:00.привезли вовремя в 16:00, хорошо что дома было кому забрать доставку, в общем звоню я в службу качества, мне говорят, что это я неправильно указал время... Без слов... Картошка фри делается на масле РЕБЯТАААА, она реально как вареная, роллы которые без риса даже не берите, это дикий ужас, продукты в этих роллах были мягко говоря второй свежести... сервис на нуле
Ну такое себе, лучше перплатить и покушать вкуснее, на вид вообще ни о чем,не приятно даже кушать их, как будто сделаны из отходов, сеты не вкусные, сыр вообще кот наплакал,
Я даже не поняла какая была начинка. Больше точно не закажу
Доставка быстрая, еда вкусная , и цены очень приятные, заказываю очень часто у них и всем советую!)
Правда за коробочки для пиццы и роллов нужно платить , но цены на меню их компенсируют)
Ну что могу сказать)
Второй раз не закажу нииикоооогдаааа,даже если буду помирать от голода)
Один плюс это быстрая доставка,доставили в течении часа.
Нарезка ролл "и так сойдёт"
А про составы вообще молчу,так и не разобрались что там за губка почти в каждой порции)
Не понимаю тех,кто пишет что самые лучшие руллы у них🤷🏼♂️🤦
Со всего сета штук 8-10 попробовали,остальное в ведро.
Денег жалко
Заказал доставкой с сзр
Часто заказываем суши у них, в СЗР, особенно Бостон. Если приходить и заказывать каждый день, то видна разница, бывает крепкий и не разваливается, бывает с крупные нарезками . разные мастера наверно. Заказывала у них пиццы, не очень нам зашло. Цены радуют,
Бюджетные суши "для студентов". Горячие роллы ещё терпимо, но сырые было кушать тяжело. Учитывайте стоимость, здесь можно купить 2кг роллов за 1000 рублей, в то время как нормальные роллы будут стоить не меньше 1000р/кг. Этим все сказано. поэтому твердая четверка. О доставке сказать не могу, зависит от загруженности. Мне в вечер пятницы доставили меньше чем за час с момента заказа.
У вас все вкусно и вае свеже, но девушки, которые стоят на ресепшене вечно НЕДОВЛЬНЫЕ, не приятные, и общение с людьми на отвали. Не приятно заказывать, с такими девушками даже здороваться не хочется.
Не знаю как там по сменам, но бывает объедение,бывает не очень. В целом цены не социальные, а средние по городу(я по соотношению цена-качество) и даже есть дешевле, хоть в той же радуге вкуса, но там суровые условия доставки. Так что везде есть плюсы и минусы....
Заказывали на днях доставку, порцию ролл и 2 пиццы, всё очень вкусно, НО! Не звонят, не предупреждают о времени доставки, решили позвонить узнать, ответила девушка, отвечала неохотно и грубо. Спросили про время ответ был с течении 1,5 часа от времени заказа, всё бв ничего, если бы она говорила это с нормальное интонацией) минус одна звезда только из-за неё. Повора молодцы🤗
Сегодня попытался сделать заказ и заказ не мальннький На всю нашу большую семью Я многодетный папа Раньше всегда приезжали по адресу вовремя Ни когда не отказывали А сегодня мне отказались привозить Сказали что пробки и мы вам не повезем Ну вези ты час полтора я подожду Ну или скажи что пробки ожидание будет чуть больше За то на карту глянул зона доставки весь город кроме Юго-Западного Я разочаровался в них От соседнего района до моего дома пешком сто метров Жаль Прошу дирекцию пересмотреть своё отношение к жителям Юго-Западного района
Заказывала доставку-итог: отравление. Всю ночь в обнимку с унитазом. Хотя ранее заказывала раза 3 и всё было нормально. Но больше заказывать не буду, хотя роллы вкусные)
Мы постоянно заказываем Фурай сет,сегодня решили разнообразить и заказать роллы по отдельности,все роллы были вкусные за исключением 1-й позиции и это была «Филадельфия Классическая» рыба была ужасного качества,что окунь испорченный,что семга. Пожалуйста следите за качеством своих продуктов.
Хорошее место с быстрой доставкой пиццы и ролл. Мне понравилась очень пицца на толстом тесте, сын очень любит пепперони. Роллы нормальные, не сказать чтобы очень вкусные
Готовят одно из лучших мест по соотношению цена-качество, где готовят роллы суши и пиццу. Можно заказать онлайн. Быстро готовят, возможна доставка и самовывоз.
Брали "Жареный сет" на доставку. Пришли к сожалению уже прям остывшие.
Главная претензия к курьеру: позвонил, говорит, что звонит в домофон, а он не работает. Поверила ему и спустилась, а его оказывается и нет около нашего подъезда. Звоню к нему, он: "Ало, ало, ало, вас не слышно". Звоню второй раз: "Ало ало вас не слышно".
Перезванивает еле как сам, я говорю: "Вы около какого подъезда?", не отвечает.
Ещё раз спрашиваю то же самое, и говорю, что у меня 3 подъезд, он отвечает: "Сейчас подойду".
Подошёл спустя ещё 2 минуты.
После такой ситуации и заказывать больше не хочется, так как мне пришлось там минут 10 стоять и мёрзнуть.
А домофон у меня был рабочий.
Нам нравятся суши и пицца, кажется, что вкуснее, чем в некоторых других доставках. Невысокие цены при этом также радуют. Непременно попробуйте и оцените качество их еды