Прекрасная кофейня с вкусным кофе. Очень стильный интерьер, большой выбор выпечки, напитков, также есть протеиновые батончики и печенья, за что отдельный плюс. Очень вкусный американо, и раф. Американо идеально сбалансирован, не кислит и не горчит, самый приятный вкус. Раф тоже очень вкусный, его пробовал муж, и отметил, что сильно отливается в лучшую сторону от других кофеен. Девушка-бариста приветливая и вежливая. Очень нравится это место и то, что оно рядом с домом.
В нашем районе есть несколько достойных кофеен. И Soul несомненно мой фаворит. Приветливый и вежливый персонал, уютная обстановка и много сладостей к кофе. Кроме этого есть возможность перекусить набегу от утренних каш и салатов до первых и вторых блюд. Ну и конечно же отличный кофе. Для коротающих время есть несколько настолок и розетки у столиков. Можно зайти с собаками, для которых бариста с удовольствием нальет воды в гостевую миску и угостит вкусной печенькой. В общем - заходите и точно не останетесь разочарованными!
Часто хожу ТЦ Атмосфера ( рынок чеснок). И постоянно захожу в кофейню soul за чашечкой кофе. Нравится уютная обстановка. Яркие краски. Всегда бариста делает вкусный кофе. А еще прям в самом чесноке есть цех, где делают десерты на витрину. Поэтому они всегда свежие. А еще есть даже салаты и горячие блюда. И хочу сказать, большое спасибо, мне к дню рождения начислили 200 бонусов и так сказать угостили бесплатно кофе 😃
Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением! Всегда очень вкусный кофе, сын любит пить какао и кушать десерты, с удовольствием ходим сюда☺
Очень люблю эту кофейню. Каждый день захожу чтоб поднять себе настроение атмосферой, улыбками бариста и вкуснейшим латте с карамелью. Обстановка заставляет время остановится и насладиться вкуснейшим и бодрящим напитком под спокойную музыку. Спасибо вам большое!
Очень уютная и атмосферная кофейня. Каждое утро перед учебой забегаю за кофе, сразу настроение появляется. Для меня отличилась бариста Яна, очень приветливая и общительная, всегда советует мне, что выбрать, если я затрудняюсь
Крайне сомнительное заведение. Бариста сделал айслате с горячим молоком, и говорит это классический рецепт, если вы хотели напиток с температурой ниже температуры мочи, нужно было предупредить😂
Недавно открыла для себя эту кофейню, все нравилось: вкусный кофе, вежливый персонал. Но сегодня днем девушка, подметавшая пол, не помыв руки, стала обслуживать посетителей. Для меня это ‘табу’, теперь придется отказаться от посещения этой кофейни. Даже если не хватает персонала, правила гигиены в таких местах нельзя игнорировать.
Парень бариста сделал не тот напиток что был заказан,отдал в треснутом стаканчике,в результате чего все мои вещи испачканы в напитке,напиток мне не заменили,а просто перелили и даже не извинились.Далее моему приятелю пришлось переводить девушке деньги за свой заказ,так как бармен подставил терминал ей,а не ему.В результате чего также случилось недопонимание.Всегда любила это место,но сейчас думаю что прежде чем заходить буду смотреть какой бариста на смене.Потому что девушки которые тут работают прекрасные,быстро выдают заказы и всегда вежливы.
Уютная кафейня. Очень удобно, после рабочего дня забежать взять латте и пирог с курицей! Обожаю его, хочется, чтобы его было больше. особенно супчики :)
Девочки баристы молодцы! Всегда вежливы и улыбчивы.
Особенно нравится слушать истории одной баристы, как скажет хоть падай😄
Весело у них однако, рекомендую!
Заходим за кофе или чаем каждый день. Очень уютное место. Баристы вежливые и профессионалы своего дела. Особенно они любят готовить хот-доги и сэндвичи для своих клиентов)))
Являюсь постоянником, хожу долгое время. Сменилось уже много барист, только привыкаешь к одним и резко уже другие,
Сейчас работает часто девушка, уже с лета, очень приятная в общении, сколько прихожу никогда не сидит на месте
Удивляет своим интересом к клиентам! Интересуется как дела, как настроение! Спасибо большое, после вас и вашего кофе всë становится лучше!
Очень хорошие бариста в особенности Анастасия) очень вкусно сварила кофе и подарила чудесное настроение ☺️ только к сожалению уже какой раз захожу за пирогом с курицей и с грибами и его нет( хотелось бы увидеть его в вашем меню 😘🫶🏻
Пристанище для всех заблудших душ и уставших путников - если вы забыли, что такое настоящий вкусный кофе, стоит заглянуть на тёплый и уютный огонёк в компанию прекрасных и улыбчивых бариста
Уже долгое время посещаю данное заведение, кофе очень вкусный, особенно с моим другом мы предпочитаем облепиховый чай! Пьём аж по 2 раза в день!
Приятные баристы Яна, Анастасия и Анастасия , которая работала до этого!
Прекрасное место и вежливые Бариста, расскажут про кофе , что как и почему.
Отдельное спасибо Татьяне , рассказала про фильтр кофе , посоветовала попробовать и теперь это один из моих любимых кофе напитков. Всем советую
Была здесь 22.09.2024 час назад, заказала чай облепиха-имбирь за 180 рублей, мне положили некий пакетик и заверили, что это точно облепиха. Чай был слишком горячий, попробовать сразу не получилось, когда подостыл и я попробовала, была очень разочарована, что внутри оказался обычный черный чай за 110 рублей.
Кофе неплохой, но обслуживание так себе. Один раз , в кофейне не было бариста, ожидала минут 10 пока он мило пообщается со своими друзьями на улице, при этом видя, что пришел клиент. Второй раз, нахамили. Больше сюда не приду.
Как-то странно получается,если брать сырники в кафе,то кладут нормальную карамель,а если с собой то льют просто топинг или сироп,который обычно добавляют в кофе… не очень это вкусно мягко говоря