Полтора года хожу в эту студию на вокал, привлекла атмосфера и регулярность концертов, да ещё и с живыми музыкантами (раз в три месяца)! Педагоги на уровне! Потихоньку потянулись дети, дочка пошла на вокал, сын на барабаны. Даже недавно вместе с дочкой выступали.
Со многими ребятами и педагогами сдружились! Все нравится, советую. Найдёте себе занятие по душе!
Занимаюсь вокалом в Soul Stars без малого 3 года. Благодаря этому опыту я получила заметный прогресс в своем саморазвитии, не только творческом, но и личностном. Лев – абсолютно лучший 🔥 Он не только талантливейший музыкант и вокалист, но и настоящее дарование как педагог. Каждый урок для меня – долгожданная отдушина, которую я всегда жду с нетерпением 🙏🏻
Прекрасная школа, но администраторы постоянно опаздывают на работу. Поэтому записавшись на занятия утром в субботу, мы каждый раз стоим у дверей ждём, когда придёт сотрудник.
Полная безответственность персонала и неуважение клиентов и коллег, которые тоже стоят и ждут, чтобы их пустили на работу.
Руководству откровенно говоря все равно. Если собрать все 5–10 минутки, которые я стою и жду в выходные, то вполне на берётся на 5-6 занятий по часу. Очень неприятно.
Однажды был случай, когда мы час простояли у двери, администратор проспал и не приехал. Час своей жизни я провела в ожидании безответственного человека.
На фото 4 человека стоят и ждут проспавшую.... И так уже невпервой(((
Приятный преподаватель и приятная девушка на ресепшен. Само помещение - это подвал, неуютно( , в одной из комант потолок буквально отваливается. Ремонт там был, наверное, лет 10 назад. Но это ладно.
Больше всего возмущает их система продаж - сказали, что ребенку с 5ти лет подойдет. Начали мне звонить еще год назад и уговаривали прийти. На деле же нет условий для занятий с ребенком дошкольником. Мало того, и преподаватели явно к такому не готовы.
Итог: потратили мое время и время своих сотрудников. «Обожаю» такой бизнес, когда менеджерам по продажам тупо надо сделать количество и привести людей, но пофиг на эффективность.
Ну успехов вам, ребят, и чтоб потолок никому из учеников на голову не упал)
Всем привет.
Занимаюсь в Soul Stars уже почти год. Хожу на вокал. Очень хорошая школа, профессиональные преподаватели (в том числе и мой преподаватель Татьяна Асланова). Радуют также и периодические мероприятия со стороны администрации, а также регулярные отчетные вокальные концерты - всегда весесло, душевно и круто. Организация на высшем уровне, гибкий план занятий: можно переносить уроки в рамках абонемента на удобные даты без лишних сложностей, администрация отзывчивая и коммуникабельная, всегда на связи.
Иногда бывают сложности с подбором времени, это обусловлено большим количеством учеников в школе. Многие ученики ходят сюда уже не первый год и достигают значительных успехов в самосовершенствовании, что говорит о высоком уровне отдачи преподавтелей и их уровне профессионализма.
Отличная школа для тех, кто решил развиваться творчески и достигать результатов, и не важно, в каком возрасте. Всем рекомендую
Мне нравится заниматься в Soul stars - в первую очередь, благодаря моему педагогу Татьяне Аслановой. Она сама прекрасная вокалистка и при этом хороший педагог - внимательный, душевный, весёлый, что для меня немаловажно) Она реально помогает мне раскрывать мой потенциал, раскрепоститься. А главное - есть возможность выступать на сцене, перед своими коллегами, в дружеской атмосфере. Единственный минус - это стоимость занятий, дороговато, даже при покупке абонемента получается( В остальном все супер!
Отличная школа вокала для тех, кто ищет индивидуальный подход и возможность выступать на сцене.
Занимаюсь у различных преподавателей уже 2 года, вижу результаты.
Занятия по вокалу в этой школе помогли мне раскрепоститься и преодолеть стресс.
Всем привет! Занимаюсь в студии пол года у разных преподавателей.разный взгляд на одинаковые премудрости пения, помогает лучше освоить эту науку с нуля. Алекс замечательный педагог и супер вокалист, слушать его одно удовольствие. Ниночка Шипова просто молодчина, умеет найти подход, убрать зажимы, как говорят, с ней лекго и комфотно заниматься.
Вобщем, недостатки комфорта студий, компернсируют приятные преподаватели.
Думаю скоро научусь петь хорошо.
Занимаюсь в студии уже больше года. Очень нравится атмосфера творчества, которая начинается с ресепшен. Все душевные и открытые. Прекрасные профессиональные педагоги.
Постоянно проводятся концерты с участием учеников и наставников.
Занятия вокалом и участие в концертах- это отличный способ раскрыть свой творческий потенциал, стать более уверенным и открытым в общении!💓
P.S. Шаговая доступность от метро и наличие парковочных мест- важные моменты в ритме большого города.
Самая лучшая студия вокала, индивидуальный подход, много разных мероприятий внутри студий с участием учеников, тёплая атмосфера, приветливый персонал, мастера своего дела.
Мне всё нравится, очень приятный персонал, большие кабинеты, можно заказать кофе. Результаты пока не могу сказать, была всего два раза и я пою не очень хорошо по природе, много зажимов, поэтому работа предстоит долгая ✊
Занимаюсь с педагогом Алексом Мейном. Очень крутой вокалист ну и хороший педагог. Раньше умела петь только фальцетом, сейчас открыла в себе новые возможности голоса, более звонкие звуки более плотные, благодаря этим занятиям.
В самой школе очень уютно, по домашнему комфортно, очень нравится заниматься. Большое спасибо школе и Алексу особенно :) Теперь буду петь только еще лучше :))
Доброго всем дня! В студии занимаюсь больше полугода у Алекса. Он многому научил и учит , профессионально подходит к занятиям. Благодарю Алекса за это!!! В студии доброжелательная атмосфера.Чтобы понять , нужно прийти и попробовать. И тогда вы поймете и увидите все сами ! Желаю всем удачи!!!
Alyona A.
May 13, 2023
Занимаюсь в школе чуть больше полугода, очень кайфую от занятий. Мне очень повезло с преподавателем, Лев - супер-крутой профессионал, хожу к нему и на гитару, и на вокал. Раньше когда-то электруха была для меня недосягаемой мечтой, а теперь эта мечта реализуется, и я даже что-то могу сыграть сама. Всегда еду на Щуку а предвкушении.
У людей ни стыда, ни совести. Заинтересовалась одной музыкальной студией, отписалась в комментариях и вот не прошло и часа - данная организация прибежала "отбивать" клиентов. Подлые приемы вызвали только желание рассказать об этом. Если администрация данного заведения не чурается подобных методов, то страшно представить какое отношение у них к клиентам. Надо уважать себя, господа, и играть честно.
По телефону объяснила девушке-администратору,что нам нужно помещение,чтобы сделать запись живого выступления для кастинга.Администратор сказала,что это возможно сделать у них в центре и забронировала для нас так называемый Зал. Мы попросили так же,чтобы был звукорежиссёр,который настроит звук и будет сопровождать наш процесс(за отдельну плату).В итоге звукорежиссёра на месте не было,не работала одна сторона акустики. На одной левой колонке стали делать запись. "Зал" оказался проходным помещением ,через которое ходят все остальные клиенты.Туда же выходят двери из всех остальных классов .Звукоизоляции нет никакой,в так называемое Зале слышно все,что поют и играют в других помещениях. В итоге из двух часов ,отведённых на запись,час ушёл на бесполезные попытки реанимировать правую часть акустики и ожидание тишины в помещении. При всех наших претензиях оплату с нас потребовали заплатить полностью,включая услуги звукорежиссёра,которого не было и 2 часа аренды "Зала". На мой вопрос,почему нельзя было сразу сказать по телефону при заказе обо всех обстоятельствах или объяснить,что у них нет нужных нам условий для записи,которую мы хотим сделать,мне было сказано,что на сайте все написано и нужно лучше читать.В итоге с трудом удалось снять одну композицию вместо двух намеченных и со скандалом
удалось отказаться от оплаты звукорежиссёра,которого не было.В результате потрачено наше время и испорчено настроение.
Добрый день😊😊 была сегодня в студии на станции метро Смоленская)
Очень понравилось и студия и администратор.
А главное преподаватель Алекс. Мне очень понравилась его подача и то, как он все грамотно и правильно объяснил мне)
Если хотите научится петь, больше узнать о музыке Вам к нему!!!
Супер 10 из 10!!!
Хорошее место, сюда ходят душевные звёзды! Всё очень уютно, часто проходят местные концерты, есть достойные преподаватели, девушки на рецепции - просто душечки. Сам не заметил, как взял второй абонемент.
Мне понравилось всё! Вежливость персонала, профессионализм и подход педагога к своей работе, комфортная обстановка, это ио придаёт уверенность, прямо чутвуешь, что у тебя получиться!!!
Рада, что попала в эту студию! Современные вдохновляющие педагоги, качественный сервис, уютный стильный интерьер, а также приемлемые цены и возможность не только заниматься, но и выступать на отчетных вечеринках🔥✨
Рекомендую на 10000%🖤
Ходила на фортепиано к Татьяне.
Занятие во-первых задержали на 15 минут.
Во-вторых, Татьяна дала очень сложное произведение, хотя до этого я сообщила, что занималась очень давно и ничего не помню.
Я не понимала ничего, что объясняли мне. Не понимаю за что такие деньги отдавать.
Очень негативное впечатление.
Создаётся впечатление, что хорошие отзывы просто-напросто накрутили, потому что реальность совершенно не соответствует тому, о чём было заявлено на сайте. Крайне не рекомендую данное заведение.
Записи невозможно дождаться, звукоизоляция отвратительная - очень сбивает, цена в итоге получилась выше, чем ожидалось, плохо организован рабочий процесс, администратор не очень компетентная и вежливая... В общем, впечатления от посещения школы остались негативные, испортила нервы и пустила деньги на ветер(((
Отличная студия. Очень доброжелательный персонал. Профессиональные педагоги. Гибкая система цен на занятия. Отчётные концерты они проводят, по-моему, чуть ли не каждый месяц. В общем, атмосфера там очень крутая. Для меня минус - очень далеко добираться.
Отличная школа, занимаюсь 1,5 года, очень доволен. Просторные кабинеты, есть своя сцена с оборудованием, профессиональные преподаватели вокала и муз инструментов, отличная организация отчетных концертов. Молодцы, ребята, так держать 5+++