С 2021 года клиент данного банка. Зашёл уточнить информацию по карте. Сегодня мне подарили подарок, чему я очень рад.
Спасибо Анастасии установила приложение на новый телефон. Обновила пинкод и подарила поларок. Очень приятно
после обновления перестало работать мобильное приложение заходишь нажимаешь на свои деньги и все крутить 15 минут и все. И в Халве не понятно сколько ты должен
Довольна работай совкомбанка, очень интересный банк, взяла кредит и по программе снизила платёж с 20т до 13т, всего лишь потратила деньги у партнёров, а ещё при пользовании халвой, вернут все проценты по кредиту!
Позвонили,предложили свою карту халва,сказали в каком периода придти в банк в Наро-Фоминске, в этот же день опять позвонили, теперь якобы с самого банка.Запросили зачем то мои ФИО и дату рождения и скинули трубку.Развод какой то! Ужасно
Прекрасный банк! Вежливые сотрудники! Являюсь клиентом Анастасии! Всем довольна)
V V
September 26, 2023
Разок делал карту дебетовую, быстро , хотя пытались впарить халву типа она лучше, но как оказалось дебетовая лучше бесплатная всегда. Главное не слушать то что втирают офисные.
Нормальные внимательные молодые люди там работают. Бывала там не раз. Если занят специалист, надо подождать. В других банках тоже сидишь с талончиком, а очередь... будь здоров. Это не значит, что специалисты не работают. Это Система.!!! А то, что Вас приглашают в банк взять кредит, так это в Кал-центр. Им пофиг какой банк. А в Наро-фоминске мне Совкомбанк очень нравится. Хорошие внимательные молодые сотрудники.
Кошмар какой то а не банк. Подал заявку на кредит наличными онлайн, буквально через минуту звонят из банка говорят что вам одобрено, езжайте и получаете, решил подстраховаться и написал им в чад что точно можно приехать и получить кредит, на что мне ответили сначала один сотрудник что да точно можно, потом пишу другому сотруднику что банк находится в другом городе мне надо будет отпроситься на работе и заплатить за такси, на что мне ответили точно езжайте и получаете. Приехал, отказ!!! Звоню по горячей линии что происходит , вы почему людей вводите в заблуждение, на что мне ответили что типа возместят. После чего я захожу в чад, а они всю переписку удалили!!! Жду уже месяц хотя надо быть честным, ничего они мне не возместят!!! Один обман везде, у людей и так денег нет, так они и это забирают.
звонят без спроса, роботы из этого банка, отвлекают от работы. надоели своими звонками с кредитными предложениями! при это я не давал согласие на звонки.
А правильно ли ставить оценку всему банку,если в каком-то его отделении к вам отнеслись плохо? Любой человек по-разному общается с разными людьми.Он-не робот.В Наро-Фоминском филиале я был трижды и ничего плохого сказать не могу.Только хорошее.
Андрей
July 22, 2021
Ужас. Два сотрудника, все безумно долго, кассира нет.
Очереди электронной тоже.
Совок - банк. Ужас.