Маленький аккуратный офис, но был бы чуть больше было б удобнее. Народу много, но если ты точно знаешь зачем пришел, то быстро, а вот «пенсия», она долгая, очень долгая! Видео как 100 раз объясняли - ничего не понимают. Надо ввести в Московском долголетии программу обучения банковской грамоте: вопрос-ответ-действия! Чтоб они мозги сотрудникам не выносили, не спорю, что кто-то по дулу зашел, но в основном от скуки и кучи свободного времени шастают. Сотрудники - держитесь!
Нормальный банк.но сотрудники банка не очень приветливы,не особо довольны и рады клиенту.была не большая проблемка,помогли,но не особо радостно и с недовольствием.а так все нормально.
Ужасный офис.Чтобы попасть на приём ждала 30 мин.
Работает 1 сотрудница Юсупова кажется фамилия) другая на обеде.
На вопрос, где второй сотрудник был ответ в грубой форме- Она передо мной не отчитывается.
Дальше ещё хуже--
Попала к этой сотруднице, хотела открыть дебетовую карту-- С меня потребовали 2000 на счёт, хотя по телефону говорили, что не надо 2000 на счету.Позвонила на горячую линию банка, сотрудница эта начала препираться с оператором. Еле ей доказали, что не надо 2 тыс.
Дальше ещё хуже. Сотрудница начала оформлять карту. При оформлении приложения чуть не нажала мне на кредитную карту.
НЕ ХОДИТЕ В ЭТО ОТДЕЛЕНИЕ.
ЖТО КОШМАР
Хотелось бы поблагодарить работников Совкомбанка за решение сложившейся проблемы. 16.10.2024 г. в 13:15 при попытке пополнения карты Халва банкомат банка принял от меня купюры, однако на счёт они не зачислились. Я сразу же обратился в отделение Совкомбанка "Мини-офис №264" по адресу
г. Москва, ул. Грекова, д. 8 к специалисту банка, которая помогла составить необходимую заявку и зарегистрировала её должным образом, объяснив мне порядок действий на будущее. Отдельно хотелось бы отметить профессионализм специалиста банка, его готовность к взаимодействию, доброжелательность, внимательность к моей проблеме. Через определенное количество времени мой вопрос решился положительным образом, деньги были зачислены мне на счет.
Ребенок потерял карту . В офисе сотрудник очень быстро помог получить новую ,все восстановил ,предложил новый продукт (совместный счет ) . Теперь и муж клиент банка . Здорово что есть новые продукты и грамотный персонал !!
Отличный банк! Быстрое обслуживание, удобные онлайн-сервисы и выгодные условия. Сотрудники всегда готовы помочь и ответить на вопросы, очень отзывчивые. Очень рад, что выбрала этот банк.
Очень удачно расположен офис. Недалеко от места, где мы остановились. Зашли в банкомат, народу было немного, очень улыбчивый персонал. С нами сразу поздоровались.
Обратился в офис в связи с потерей карты, мою проблему сотрудники решили быстро. в дополнение обновил приложение и подключил доп услуги для экономии и кэшбэк. рекомендую офис
Работает только одна сотрудница. Прождал там в очереди в будний день в районе 11 часов целый час. Представляю, что там творится в выходные. Проблему с блокировкой карт при этом так и не решили. Пришлось потом переписываться в чате с техподдержкой на сайте.
Возникла необходимость снять деньги, посетила данное отделение. В офисе чисто, комфортно, сотрудники приветливые. Помогли снять деньги, видно, что сотрудники квалифицированные
Очень долгое обслуживание. Даже оооочень долгое. Всего один сотрудник, который каждому пытается навязать кредитки. За счет этого обслуживание еще дольше. Когда пришла Клиент предыдущий сидел, прождала 30 минут (клиент сидел все тот же), ушла не дождавшись. К слову в очереди была первая… безобразие
Отвратительный банк. Сотрудники работают через раз. Один работает, второй сидит нога на ногу, потом меняются, несмотря на то, что в отделении полно народу. Заказали справку, сказали, что она будет готова через 10-15 минут. В итоге сидим тут второй час, а справки так и нет.
Нужно было обменять валюту, обратилась в данное отделение, здесь обмен валюты не предусмотрен, но сотрудница подсказала другое отделение не далеко, была дружелюбна
Название банка очень точно описывает это отделение. Есть ощущение, что ты попадаешь в Советский Союз, где все сотрудники недовольны и не вежливы, да еще и работают так, будто делают тебе одолжение.
Парень напротив меня смотрел стрим игры в телефоне, отвечал раздражено и делал вид, что знает, что ему делать, до тех пор, пока я ему не предложил зря не тратить наше время.
Я хотел увеличить лимит переводов через IDpay, теперь ищу другой способ, потому что в этот банк я больше не вернусь.
Благодарю сотрудницу офиса за требования положить на счёт 2000₽ для активации карты. Теперь я не узнаю, на сколько хорош сам банк и не приобрету лишних проблем с кредитом.
Близко к моему дому. На этом плюсы заканчиваются. Из минусов - работают 2 менеджера (кассир не в счёт), очередь 3 человека. Один менеджер встаёт и уходит! У него обед! Зашибись! Я несу в банк свои деньги и, мягко говоря, не готов к такому "вниманию". Если банку не нужны Клиенты и их деньги - мне не нужен такой банк!
Читала отзывы и думала преувеличения, но на самом деле даже хуже! Зачем вообще нужен этот офис, где сотрудникам плевать на людей? Не советую даже приближаться к ним. Лучше ехать на Бабушкинскую. Там сотрудники выполняют свои обязанности хорошо. Поставила бы оценку"-10"!!!