Пользуюсь услугами СОЮЗCAR уже практически на регулярной основе, когда возникает необходимость встреч и сопровождения бизнес-партнеров. Машины подают чистые, за подбор водителей отдельная благодарность. Особенно оценил, когда ехали в пробках и водитель все переулки знает, как объехать затор. Все отлично.
Удобная опция, часто пользуюсь для деловой поездки. Заказываю через телефон, водители одеты надлежащим образом и машины чистые как в салоне, так и снаружи. Спасибо за прекрасный сервис.
Вызывали на свадьбу легковой мерседес и автобус, водители пунктуальные и разговорчивые, очень приятное общение, города знают отлично, инициативные, нашли возле загса места парковки оперативно и далльше по местам фотографий, всё прошло замечательно, безумно рады, что нашли эту компанию
Добрый день. Очень приятно было сотрудничать с данной компанией на свадьбу подобрали хороший картеж. Нам с супругом очень понрвилось. Салон чистый и наверное не мало важно вежливый и приятный водитель. Приятно пахнет в салоне)))
Мы очень рады что выбрали именно эту компанию по аренде авто
Спасибо! Теперь будем знать куда точно будем обращаться))))
Заказывал на свадьбу. Машина была в отличном состоянии, даже шикарнее, чем я себе представлял. Водитель оказался очень общительный и толковый, знал все места где что. Возил специально красивыми маршрутами. Короче просто супер всё.
Доброго времени суток!
Воспользовались арендой лимузина на свадьбу сына, очень и очень благодарны организаторам, водителю Кириллу! Очень всё слажено! Подача автомобиля была вовремя! Мы и гости остались довольны! Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым! Всех благ и процветания!!!
Приятно арендовать авто, в котором и пахнет приятно, и водители одеты достойно. Сразу понимаешь уровень сервиса в компании. Внедорожник на пару дней, нам предоставили с радостью. В поездках было комфортно, подвеска мягкая. Можно и просто отдохнуть в дороге, а можно поработать с документами. Водители не отвлекают разговорами.
Брал здесь машину на прокат на пару дней. Остался доволен. Машина хорошая, в котором и пахнет приятно никаких проблем с ней за время езды не возникло. Рекомендую. Безумно рад, что нашел эту компанию
Большое спасибо за отличный сервис и внимание!! Машину начали искать поздно вечером в пятницу на субботу)) менеджер Сергей нашел поздней ночью, уже потеряли надежду. Вечер прошел на отлично, Водидель Андрей был на высоте и ребят привез точно ко времени!! Еще раз большое спасибо.
Заказывали через сайт Toyota Land Cruiser для поездки на шашлыки.После оформления заявки нам сразу же перезвонили и оформили заказ на нужное время.Авто в хорошем состоянии, сразу же видно что ухаживают за ним.Водитель вел себя вежливо, но ненавязчиво, видел что у нас своя компания.При встрече помог донести и уложить багаж.