Отличное уютное место в центре города. Разнообразное, преимущественно итальянское, недорогое меню. Также присутствуют блюда традиционной русской кухни. Быстрое обслуживание.
Хорошее заведение, нам с молодым человеком понравилось. Очень доброжелательный официант Иван. Цены приемлемые. Снимаю звезду за долгое ожидание принятия заказа при небольшой загруженности. За брускетты, в которых заявленного «снежного краба» не чувствуется совсем. Да и авокадо тоже( Единственное, что почувствовали мы - масло. Вид штруделя расстроил :( Зайти перекусить - самое то👍🏼
За чистоту 5, за обслуживание 3, за честность цен 1,за качество 3,за соответствие заявленным блюдам 2.
Всё чисто, это правда. Приветливый персонал. Но количество и качество порции оставляет желать лучшего и бЛьшего... Уровень студенческой столовой,но никак не кафе а тем более ресторана.
Уютное кафе, чистенько, симпатично оформлено. Всегда радушно встречают ребята-официанты. В меню есть и супы, и горячие блюда, десерты. Кормят вкусно и бюджетно.
Называется Спагетти. Зашли поесть, думал взять какую нб пасту необычную, название по идее предполагает что в меню должно быть много пасты. Нам бы так хотелось, 5 позиций пасты, и 2 страницы алкашки. Заказали поесть и лимонад. Лимонад редкостное Д, отвратительный вкус, еда в целом нормальная, но удивило что пасты всего 5 позиций, причем самых обычных
Зашли пообедать. Очень вкусно и сытно накормили. Борщ, суп-пюре грибной, варенники и равиоли - все понрааилось! Быстрое и приятное обслуживание. Особенно понравился ягодный чай!
Я был в этом кафе и остался очень доволен! Обстановка очень уютная и приятная, обслуживание на высоком уровне. Меню разнообразное. Блюда были вкусные, порции достаточно большие. Цены адекватные. В общем, я остался очень доволен посещением этого кафе и с удовольствием вернусь сюда еще раз. Рекомендую!
Неожиданно приятно открыли для себя это место. Просто поздно заселились, устали с дороги и куда-то ходить совсем не хотелось. А Спагетти был прям в доме, где мы остановились. Спорный интерьер, пустой зал и казалось, что ловить здесь уже нечего, НО....
Какие же ребята молодцы! Официант исключительно внимательный, кухня - бомба и отдельное огромное спасибо!!! Ни одно заказанное блюдо не было невкусным! Нас две семьи и трое детей и все остались довольны заказанными блюдами и напитками. Быстро, вкусно, честно!!! Отличное семейное место. Нет ни громкой музыки, ни перепивших посетителей.
Пришли на завтрак (ресторан работает с 9:00) - опять вкусно, опять внимательный официант (уже другой), опять быстрое обслуживание. Ребята, как вы это делаете?)))
Рекомендую место всем, кто хочет спокойно поесть, выпить и пообщаться. Отдельное спасибо от детишек. Будем в Петрозаводске, обязательно придём снова
Хорошое, милое место! Быстрое обслуживание, вкусная паста. Есть скидки для студентов. Хорошие цены! В общем, очень приятное место! Обязательно придëм в следующий раз!
Довольно неплохое место для обеда в центре города, особенно для прибывающих на ЖД вокзал, недалеко, в пешей доступности! Еда вкусная, без изысков, но довольно приемлемая!
Дарья Салащенко
September 28, 2024
Случайно загляни в ресторан «спагетти» и были приятно удивлены! Хороший и приветливый персонал,уютный интерьер и отличное меню с приемлемыми ценами! Очень вкусные блюда! Рекомендую посетить данное заведение!
Приятное заведение. Вкусная еда, ненавязчивое вежливое обслуживание. Отдельное СПАСИБО ща десерты. Вернулись на следующий день именно за ними. Из небольших замечаний - плохой кофе, очень плохой...
Прекрасное место для наслаждения аутентичной итальянской кухни! Изысканные блюда, уютная атмосфера и внимательное обслуживание делают это заведение одним из лучших в городе. Обязательно вернемся снова!
Уютное помещение , быстрое обслуживание , вкусная еда . Меню не особо большое , но в нем есть все популярные позиции . Каждый найдет то , что ему по душе.
Официанты очень вежливые и удивило , что впервые за долгое время спросили когда подавать чай.
С родителями тут уже не первый раз, им тоже все понравилось .
Поэтому теперь это место для нас одно из лучших , когда они приезжают ко мне в гости .
Вкусное и доступное меню, хороший персонал. Приятный глазу интерьер и отличное местоположение в центре города. Очень классно было посидеть с друзьями и насладиться местной кухней, спасибо!
Очень хорошее кафе, расположенное близко к главному и теоретическому корпусам ПетрГУ, что очень удобно, так как можно забежать и быстро пообедать (особенно когда есть выгодные и недорогие бизнес-ланчи).
Помимо этого есть есть скидка студентам по СКС, что тоже большой плюс
Здравствуйте! Просто замечательное место со своей уютной и милой атмосферой. А главное заведение радует вкусной едой и недорогими ценами!
Приходите обязательно, не пожалеете!
Хорошее заведение, уютно. Быстро приготовили еду, которая оказалась довольно вкусный. Персонал вежливый, внимательный. Посетить стоит однозначно любителям итальянской кухни
Мы конечно посмеялись что теперь Спагетти ресторан, немного допилить нужно. Ходим туда периодически, цены для центра доступные, паста и пицца хорошая, (Равиолли с шпинатом и сыром сделайте как раньше, разочаровались) Пиво, где хорошее разливное? И телек с Челентано) Пока так, а место хорошее, уютно посидеть и не обанкротится.
Замечательное место, уютное место. Приятные цены, хороший ассортимент и все очень вкусно. Советую зайти, подойдёт всем:как для жителей, так и для туристов. Ставлю 10/10
Приветливый и вежливый персонал. Очень демократичные цены, особенно на готовые наборы (завтраки и бизнес-ланчи). Блюды очень сытные и вкусные. Всем рекомендую!!!
Кафе находится в очень удобном месте, меню разнообразно, особенно ребенок в восторге от Маргариты и лимонадов! От себя рекомендуб брускетты с авокадо и снежным крабом, а также грибной крем суп, очень вкусно, ценник идеальный. В меню есть вкусные алкогольные коктейли 😇
Симпотичное, уютное место, где можно вкусно и бюджетно перекусить. Есть бизнес ланч, с неплохим наполнением. Не стоит ожидать кулинарных шедевров и гастрономических новинок. Просто и со вкусом в полном объеме описывает данное заведение.
Плюсы: есть детский уголок, вкусный черничный чай
Минусы: подвальное помещение без окон, основные блюда не вкусные (оливье, борщ, паста с морепродуктами)
Хорошее многообразное меню. Вкусные паста, салаты, коктейли. Хороший сервис, доброжелательные официанты, с которыми приятно общаться. Удобное местоположение в центре, недалеко для студентов ПетрГУ
Все было очень вкусно, заказывал оливье, достойное исполнение. Также брал свинину на гриле с картошкой фри, отличное блюдо. Нам с женой все понравилось, обслуживание очень быстрое. Рекомендую данное заведение!
В целом неплохо. Помещение симпатичное, туалет чистый. Заказывали "комплексный обед" - не плохо, потом заказали бургер и к нему остались вопросы, булочка сухая, по вкусу средне, картошка фри жирновата.
Отличное место! Хорошие цены, качественное исполнение блюд, уютная обстановка: одни только плюсы. Ещё и недорогие бизнес ланчи (жаль правда, что только в будни, но потому и бизнес, хех). Надеюсь, продолжит развиваться и даже увеличивать меню!
В общем и целом - приличное заведение. Цены демократичные. Есть бизнес-ланч в обеденное время. Оформление неплохое.
Из минусов, на мой взгляд, пиво только бутылочное.
Пицца не зашла, тесто не классическое.
Много лет посещаем кафе Спагетти, что завтраки, что обеды, что ужины - всегда беспроигрышный вариант. Замечательная кухня, приятная атмосфера, всегда вежливый персонал. Приводили сюда друзей из других городов и даже иностранцев, все всегда довольны блюдами и гостеприимством персонала
100% рекомендую
Очень комфортное заведение, понравилось тёплое гостеприимство и очень вкусная еда!
Быстрое обслуживание и приятная атмосфера, смогли поднять нам настроение)
Данное заведение обеспечило нашей дружной кампании из четырех человек массу незабываемых впечатлений.
Как гости данного великолепного северного региона, мы посетили столь невзрачные, по сравнению со спагетти, места - чертов стул, Ладонежские шхеры, Рускеальские водопады, форельские хозяйства, и лишь "спагетти" тронуло наши сердца.
Искреннее восхищение вызвали новаторские приемы сервировки и приготовдения, казалось бы, классических блюд, например, паста карбонара с перевареными макаронами, свинина по-французки, погруженная в подсолнечное масло. А в салат Цезарь, кажется, забыли добавить соус.
К несчастью, находясь в состоянии кулинарно-посткоитальной дисфории, мы не удосужились запечатлеть данное произведение исскуства на фото.
Настоятельно рекомендуем к посещению.
Прекрасное кафе, ходим часто всей семьёй. Блюда все вкусные, обслуживание быстрое, сотрудники вежливые, всегда помогают при выборе блюда. Дети очень любят это кафе за вкусные блинчики и многое другое.
Приветливый персонал, вкусно и быстро накормили. Посетили кафе в воскресенье вечером, нас было 10 человек- без проблем. Решили во вторник повторить визит, но к сожалению, не бронировали заранее- и не попали- в будни кафе работает в экономном режиме. В выходные ассортимент блюд радует)
Приятное и чистое заведение, заказ принесли быстро
Все вкусно и красиво
Официанты приятные и улыбчивые)
Интерьер тоже очень приятный,ничего не пестрит и не режет глаз
В городе буквально на один день. Уже перед поездом искали, где перекусить. "Спагетти" отлично подошло для этой цели. Хорошие цены, быстрое обслуживание и готовка. Блюда вкусные. Стоит того, чтобы сюда зайти.
Мне здесь очень понравилось. Удобное расположение - 5 минут от ж/д вокзала, автобусных остановок. Уютное помещение, приятная фоновая музыка. Самое приятное: кормят вкусно, обслуживают быстро, цены очень спокойные.
Доброжелательные официанты, красивое оформление. Находится рядом с Главным корпусом ПетрГУ, на перерыве можно ходить обедать - есть вкусные бизнес ланчи.
Классное место, чтобы собраться после пар с компанией и попить чай с вкусной пиццей ❤️
Очень понравился ресторан своей кухней и ценами.
Мои дети не часто доедают еду в общественных местах, но здесь не только съели все, что заказали, но и попросили сделать им дополнительный заказ, с которым также легко справились.
Официанты вежливые и очень внимательные.
В общем, очень советую.
Готовят по-домашнему вкусно!