Добрый день! Гипермаркет хороший, один из моих любимых маркетов. После реконструкции в торговом зале постоянно стоят паллеты с товаром, что не удобно, закрыты проходы и цены стали намного дороже. Нравится собственное производство и отзывчивый персонал.
11.07.2022 купил готовый шашлык собственного производства спар (куриные крылышки в ведёрке). Приехали на природу, открыли это ведро, а оттуда вонища химикатами, как будто перед маринованием испорченную курицу промывали белизной. После жарки запах остался, не то что есть, сидеть рядом с ней противно было. Примерно 1.3 кг выбросили в мусорное ведро. Никому не советую брать там шашлык. На природе остались без еды.
Чистый магазин, очень важно в наше время. Персонал, я так понимаю, что с ним напряжёнка. Даже если очень захочешь, в зале никого не найдёшь. Антония всегда чистые, зал чист. Я рекомендую!
Здесь полный набор необходимых магазинов, система Город, аптеки, химчистка, заказы суши/шашлыка, РБТ, вообщем и взрослым и детям есть товары на любой вкус и кошелек! Удобная и большая парковка, есть даже 91 маршрутка рядом!!!
Постоянно сюда заезжаю, когда еду к родителям на дачу. Можно купить готовое маринованное мясо под шашлыки нормального качества (своего приготовления конечно вкуснее получаются) и маринованные куриные крылышки!
Мой любимый магазин. Приятно в нём находиться. Всё аккуратно расставлено, большой выбор не абы-чего, а хорошего товара, низкие цены. Так же очень нравится готовая продукция (салаты, смеси для окрошки и суши). Уехали из Челябинска и теперь слёзно мечтаю о таком магазине в Тюмени.
Один из любимых магазинов в нашем районе. Отлично самое главное, что в одном месте можно купить все от вкусного хлеба который сами выпекают до мебели. Очень удобный и современный магазин и находится возле дома.
В общем хороший большой магазин, ассортимент товаров на любой вкус. В вечернее время бывает много людей и на кассах образовываться очереди.
Часто делаю здесь покупки .
Моя любимая старая и родная Молния, они просто умнички
Anonymous review
February 18, 2020
Очень нравится здесь бывать. Все магазины на любой вкус. Есть Галамарт, Кари, детская одежда, Стольник, аптека, Планета одежды, и много других маленьких отделов и конечно же сам СПАР. Все удобно, много места, парковка, парк рядом.
Много лет живу рядом,магазин меняется,но хорошее впечатление остаётся,всегда все свежее,ассортимент большой,все легко найти,любой сотрудник магазина подскажет,поможет. Кассиры вежливые,все очень быстро,даже если очередь, редко стоишь долго. Люблю этот магазин