Очень понравилась работа персонала! Врач, потрясающая женщина, внимательная, не торопит, как иногда бывает, располагает к себе и четко ориентирована на вас. Консультант позитивный и спокойный, поможет подобрать оправу, которая действительно вам пойдет. А оправ большой выбор, есть где потеряться))) Кажется найдена новая хорошая оптика, в которую будем ходить всей семьей (много у нас очкариков), единственное, что адрес не близко к дому, но отношение работников окупает дорогу)))
Благодарю за помощь в подборе оптики и за быстрое выполнение заказа ! В Спектр огромный выбор оправ на любой вкус и кошелек . Там же на месте можно пройти осмотр, чтобы подобрать необходимые линзы. Я очень довольна , купила ещё и солнечные очки 😎
Устроило качество услуг и продавец-консультант, которая мной занималась. У меня был конкретный вопрос, нужен был определённый цвет оправы. Она подошла творчески, учла мои пожелания и помогла выбрать среди разнообразия. Учитывая, что при плохом зрении ты себя близко к зеркалу оцениваешь не очень хорошо, а с человеком, который тебя не знает, это тоже всегда тяжело, то, что она подобрала, полностью совпало с мнением моим и окружающих меня людей, они сказали, что очки прямо мои!
Салон я посещаю уже не первый раз, оптометрист хорошо подбирает очки и ценовая политика меня устраивает, есть отличные акции! В выборе самое главное, чтобы очки были правильно подобраны, в первый раз я приобрела обычные, а сейчас купила фотохромные. Мне нравится все!
С удовольствием заказала очки именно в этой оптике: консультант понимает с полуслова, четко задаёт дополнительные вопросы, помог разобраться с имеющимся рецептом и внести уточнения в поставленную задачу.
В итоге очки с хорошими линзами и удачной оправой обошлись почти на 30% дешевле, чем при выборе в оптиках на Большом проспекте.
Срок изготовления — всего неделя (кажется, можно быстрее, но мне было не принципиально).
Хорошая оптика с большим выбором оправ.Прекрасный врач-офтальмолог,отлично подобрала линзы по диоптриям.Огромное ей спасибо!Подошли с пониманием,так как заказывала пару оправ,сделали хорошую скидку.
Оптометрист, которая проверила мне зрение и подобрала очки, была очень приветливая, вежливая и добрая. Она общалась хорошо, доступно, не повышала голос и мы с ней даже могли посмеяться. Выбрала очки для ежедневной носки, товар был готов в течение нескольких дней. В итоге очки шикарно сидят, не мешают и я их практически не чувствую,
Есть возможность записи по времени, что очень удобно) очки сделали быстро и качественно, большой выбор красивых оправ. Персонал очень приветливый и профессионален
Подобрали очки, проверили зрение и порекомендовали необходимые линзы
Все отлично, цены демократичные - возможно найти как топовую оправу, так И вполне приемлемый вариант
Спасибо!
Отличная оптика! Делал очки по акции, быстро, качественно проверили зрение с советами и рекомендациями! Сделали очки быстро и супер качественно сразу в них и уехал ( без привыканий к новым очкам, как это обычно бывает). Цены лояльные и так, но мне по акции еще больше повезло))). Персонал вежливый, доброжелательный, знает свое дело, понимают клиента.
В общем - рекомендую на 100%!
Отличное место, выбрали очки по предложению за 3500р, большой выбор оправ, есть место чтобы подождать и отдохнуть, даже чай с конфетами предлагают, спасибо большое персоналу за слаженную работу🥰
Очень понравилось обслуживание: внимательные и профессиональные сотрудники, не торопясь подобрали оправу, скурпулезно провели диагностику зрения. Большое спасибо, будем рекомендовать своим знакомым.
Очень долго искала к своему имиджу солнцезащитные очки, купила современные, необыкновенные очки. Всем рекомендую обращаться в этот салон ул. Большая Монетная д.10. Обслуживание производила доктор Савельева Е.А.
Очень нравитс этот салон, брала очки в 2020 году проносила 4 года и до сих пор можно носить. Покупала очки для зрения с фотохромными линзами очень нравятся. Купила новые. Большой выбор, отзывчивые и внимательные работники.
Была проблема с заказанными в оптике очками. Обратились к специалисту, которая принимала заказ. Только она смогла разобраться в нашей ситуации с очками. Смогла, в кратчайшие сроки разобраться, устранить неполадку. Большое спасибо, муж прекрасно в них видит!
Раньше я не видел, но однажды пройдя мимо меня озарило!
В этом мне помогло чувство прекрасного и конечно консультант чудесного салона, очень быстро и качественно всё подобрали и сделали❤️
Уже не первый раз покупаю здесь себе очки) Читый красивый салон, приятный персонал, зрение мое проверели вдоль и поперек)) Ничего не навязывали, все опиралось на мои хотелки) Пока ждала очки, предложили чай, дали подзарядиться! Довольна походом и своими новыми классными очками!
Отличное обслуживание,приемлемые цены,вежливый и внимательный персонал,,чутко реагирует на ваши запросы, всё прекрасно, рекомендую, приходите не пожалеете,вам здесь всегда будут рады помочь.
Очень приятное впечатление оставило абсолютно всё!
Начиная с того, как меня встретили на ресепшн, и заканчивая тем, как проводили.
Благодаря чёткой и профессиональной работе доктора, мне изготовили классные мультифокусные линзы.
Я надела очки и радуюсь жизни.
Выражаю огромную благодарность всей команде оптики.
Рекомендую!
Огромное спасибо Татьяне из салона "Оптика спектр" на Каменноостровском 42! Очень помогла с подбором очков по акции, выбрали красивую и бюджетную оправу. Когда я надела тестовые линзы, Татьяна мне посоветовала в них немного походить, посмотреть по сторонам, убедиться, что мне комфортно. В общем, уделила мне кучу времени и своей позитивной энергии! Я уже получила готовые очки, ношу, всё замечательно. Линзы в оптике сделали качественные и очень быстро.
Записалась на акцию "Всё за 3500", также выбрала дополнительно покрытие за 1 т.р. Быстро проверили зрение, подобрали линзы. Большой выбор оправ. Очень дружелюбный персонал. Очки были готовы спустя 40 минут. Ношу больше месяца и всё нравится.
Добрый вечер!Сегодня я получила неизгладимые впечатления от посещения оптики Спектр!Потрясающе слаженный коллектив!!!Добрые,отзывчивые люди!Шикарная обстановка!Высокий профессионализм врачей!Мы провели сегодня с Вами 2 часа в атмосфере уюта и заботе о людях!Спасибо Вам!!!
Нередко удивление бывает неприятным. Но не в этот вторник. Вечером я зашёл в Оптику . Приятный , и да пусть меня простят остальные, профессиональный менеджер подобрал оправу. За 20 минут установили линзы . Все это за 2,5К , как и обещано в рекламе. Пока ждали выбрали жене очки от солнца. И стильные, и классные , и со скидкой 50% . Были невероятно довольны. А вот имя молодого человека я не запомнил .
Делал очки на заказ. Хочется отметить быстроту изготовления (1,5 часа), дружелюбие к клиенту, а так же, профессиональное консультирование по вопросу выбора линз и пр. Если вы делаете очки в первый раз и хотите чтобы вы чувствовали себя комфортно в них - это ваш выбор!
Хороший салон, быстро сделали очки,причем я сама большое время потратила на выбор оправы)) но все же очень дорого. Только время подскажет как будут носиться
nadikand
January 16
Впервые посетила Оптику Спектр, да и вообще оптику. Всегда были проблемы со зрением, но сейчас решила заняться их исправлением. Записалась в данный центр по акции Всё за 2500. За день до посещения напомнили о приёме, что довольно важно. Мне сразу подобрали оправу, а затем был проведён осмотр на профессиональном оборудовании замечательным офтальмологом. Подбирали различные линзы и проводили множественные тесты. Я получила рецепт, очки были готовы через день. В них очень комфортно и они не вызывают боль в голове, быстро привыкаю. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям данную оптику. Благодарю Менеджера и Врача-Офтальмолога за доброжелательность, отзывчивость и терпение) Теперь я хорошо вижу, но всё буду стремиться дальше исправлять зрение, так как это лишь начало.
Одна из самых лучших оптик, в которых я была. Провели качественную проверку зрения. Персонал очень вежливый, хороший выбор оправ, очки изготавливают быстро!
Без сомнений рекомендую посетить данную оптику и приобрести невероятно красивые очки
Anonymous review
December 9, 2022
Самая лучшая оптика, Спектр Каменоостровский 42.
Изготавливают очки правда быстро.
Большой выбор различных оправ. Сотрудники оптики, очень вежливые и доброжелательные.
Миллион благодарности и успешного процветания оптике!
На Большой Монетной 10 вежливые милые мужчины помогли выбрать очки (а я стоял там полчаса, наверное, они терпели мои капризы всё это время). Акция "Всё за 2500" включает в себя проверку зрения, оправу и линзы, что бесподобно и замечательно. Очки были готовы уже через час.
Единственное, что мне не понравилось, то, что не посмотрели расстояние между зрачками при проверке зрения. Было бы забавно идти менять очки только из-за этого. Ну и забыли про новогодний розыгрыш, но я и сам не вспомнил. :( В остальном всё хорошо, спасибо.
Я уже много лет пользуюсь услугами оптики Спектр на Большой Монетной ул. , дом 10.
Сотрудни оптики доброжелательны, внимательны к посетителям.
К своей работе относятся добросовестно, их отличает высокий профессионализм.
Всегда есть желание посещать именно эту оптику.
Огромное спасибо за помощь сотрудникам Евгению и Виктору! Очень помогли в выборе очков, подробно разьяснили, что нужно учесть при выборе линз и оправы. Грамотные специалисты! Спасибо большое!!!
Доброжелательные и внимательные сотрудники. Профессионально диагностировали зрение, подобрали классную оправу и линзы. На след день очки были готовы! Спасибо. Рекомендую.
Заказала очки 2 пары. Купилась на рекламу. Всё оказалось правдой. Очень дёшево, оперативно и добро желательно. Оптика на Большой монетной, 10. Рекомендую.Большое спасибо.
Заказала себе , маме и буду заказывать мужу очки по акции:" Всё включено " Проверили зрение, очки сделали быстро. Красивые, качественные. Есть гарантия. Не Дорого! Замечательные сотрудницы! Очень довольна. Всем советую.
Долгое время не могла подобрать себе очки, подруга посоветовала эту оптику. Сказать что в оптике работают профессионалы и великолепные люди - это ничего не сказать❤️ Подобрали оправу (с выбором помогли, за это отдельное спасибо! (Так как очки я не носила много лет, видеть себя в очках непривычно и выбрать оправу глядя на себя в зеркало сложно), сделали очень быстро, стоимость очень порадовала. Спасибо вам!