Добрый день, всеми кто читает, хочу поделиться Своим отзывом о данном сервисе, мастер и по совместительству директор трубки никогда не берет, можно его только словить на диалог когда он в сервисе и то все время говорит позвони в понедельник, так пршло 4 понедельника, договорится на точное время не получится тут никак, приложу переписку с Воцапа и это я не говорю сколько раз я ему названивала на обычный телефон… такое отношение не приемлемо с клиентами, перешла на ремонт в другой сервис и думаю почему раньше так не поступила
Был один раз, пока что, боюсь перехвалить. Но именно они избавили меня от долгой и дорогой поездки на материк. Надо было обновить ПО коробки передач, мучился два месяца. На Училищной сказали, только на материк ехать. Попал к этим ребятам, они за два часа и за те же деньги все сделали. Уже месяц езжу буд то на новой машине
Приехал в назначенное за несколько дней заранее время, а Сергея на месте нет, трубку не берет. Мастер посмотрел, записал номер телефона и обещал перезвонить. И тишина больше 2х недель.
Такое себе отношение.
Оказался случайно в этом сервисе. В период отпуска появилась проблема с абс/есп, которую нужно было решать. Телефон сервиса и адрес сообщили знакомые, которые связаны с обслуживанием Мерседес в Москве. Собственно они сказали, что в Крыму пожалуй это единственное место куда можно обратиться для квалифицированного решения проблемы. Сделали все быстро, запчасти оказались в наличии. Адекватный персонал, можно присутствовать при ремонте. Рекомендую.
По пути на отдых перестал работать кондиционер, как оказалось вышел из строя Эл.магнитный клапан муфты привода компрессора. Муфта отдельно не поставляется, меняется компрессор в сборе.
Ребята оперативно, в течение пару часов заменили клапан с другой модели, сэкономив мне кучу денег и времени.
Перед отъездом домой (2500км) заехал на диагностику . Нашли поврежденный пыльник шруса.говорили пыльник в наличии. В итоге пыльник поменял и поехал домой . Не доезжая дома 500км началась вибрация. Кое как доехав до дома в сервисе увидели слетевший пыльник шруса ( по признакам слетевшего сразу после замены) . Как выяснилось товарищи поставили не подходящий пыльник ( диаметр больше на 4мм примерно) .
И номер пыльника не соответствует моему автомобилю.
Как итог визита на этот сервис: замена наружнего шруса .
Лучший сервис в крыму, быстро находят причину поломки, также быстро устраняют.
Отличные мастера, качественно выполняют работы запчасти находят очень быстро,
Поломки не выдумывают, грамотный осмотр, и нужные рекомендации
Я доволен ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
На сервис приехал основываясь на отзывах интернет-рессурсов. Цель была произвести замену масла в двигателе и диагностировать механические узлы подвели и агрегатов. При замене масла потребовалось около 8 литров, со слов автомеханика (7, 5л). А в накладной прописали 10л. Другими словами 1618 рублей они мне приписали просто так. Ну а при диагностики, были объявлены детали не требующие замены. Говоря о стоимости предложенных ими запчастей, детали завышены от рыночных на 5000 тыс рублей, что считаю не характерным для СТО перепродавать запчасти накручиваю стоимость. Будьте добры зарабатывать на диагностике, замене и реставрации. Следующее холелось бы отметить, что обещание перезвонить и объявить стоимость запчастей и предстоящей работы, так и не выполнилось. Я так и не дождался звонка, уже три недели спустя. Ну и на последок, меня попросили оставить положительный отзыв о данном сервисе, в замен на ХОРОШУЮ СКИДКУ при следующем визите. Учитывая их просьбу, ставлю завышенную оценку на 2 балла больше чем достойны. И немножко хорошего. Угостили чашкой кофе и подарили три автоматических ручки с названием Mersedes-Innovations и с номером телефона.
Долго не мог определиться с сервисом . Объездил, ничего конкретного сказать не могли. По совету друга, обратился сюда был приятно удивлён как и профессионализмом
так и услугами Mercedes-Innovations .Спасибо
Перед поездкой в Крым я проверил свой GLK в автосервисе и был Абсолютно уверен что за отпуск с ним ничего не случится. Но загудел ступичный подшипник. Случайно нашёл данный сервис, по телефону мне сказали что все запчасти есть в наличии и записали на ремонт. Навигатор меня привел к официалам(МБ Мерседес), но там и запчастей не было и встретили не радушно. В итоге позвонив Егору (Руководитель сервиса) меня сориентировал и встретил. Проблему определили за 10 минут. Предложили оригинальные запчасти и дубликаты хорошего качества. Разница была не большая и я выбрал оригинал. Кроме подшипника установили ремкомплект суппорта, прокачали тормоза, проверили всю ходовую и уровень масла в коробке (по моей просьбе). Я остался очень доволен качеством, быстротой (на все ушло 3,5часа), и радушным приёмом. Мастер Роман гуру в мерседесах, на мои дилетантские вопросы отвечал со знанием дела. Всем владельцам мерседесов рекомендую этот сервис, поверьте мне есть с чем сравнивать, владею GLK220 с 2013 года и видел разных специалистов. Ребятам желаю развития и благодарных клиентов!
Добрый день! Хочу отметить, что данный сервис был мне рекомендован моим другом, который обслуживал свой мерседес 221 до его продажи... и уже отчаявшись найти профильный сервис с полным перечнем услуг и оборудования отправился на рекомендованные СТО. Самое удивительное что ребята с самого начала профессионально диагностировали весь перечень неисправностей . И также со знанием дела и опытом взялись за их устранение.... и теперь мне очень приятно констатировать что моя машина 2006 года выпуска не имеет ошибок в бортовом компьютере, что поверьте огромная редкость.... Спасибо...
Отличный сервис Мерседес ,всегда выполняют работы качественно ,мастера своего дела, запчасти привозят вовремя, лояльные цены, постоянным клиентам всегда делают скидки, делают по Мерседесам абсолютно все, рекомендую.
Приехал в сервис по рекомендации, оказалось парни действительно Лучшие по мерседесам в Симфере, а может и в Крыму в целом) быстро и оперативно все сделали, остался доволен! Рекомендую)
Добавляю отзыв после обслуживания. Работа выполнялась очень медленно, в итоге не доделана до конца. Безответственный подход к делу. Обращаться повторно не буду
Я считаю, что это один из самых лучших сервисов по Мерседесу. Цены справедливые, а иногда и ниже) Мастера делают всё очень качественно, а что самое главное: если что-то можно починить в машине, они обязательно починят, а не будут заказывать новое.
Дмитрий П
May 21, 2019
Обслуживаю свою машину в этом сервисе уже порядка 5 лет. Очень доволен. Ребята работают грамотные, цены приемлемые, запчасти многие в наличии, что очень удобно. Оборудование современное. Делают быстро и качественно.
Категорически не рекомендую никому данную контору . Не связывайтесь ни в коем случае и обьезжайте это место стороной , если не хотите попасть на деньги . Завуалированный обман и развод клиента на деньги - вот девиз данной организации .
Ребята знатоки своего дела, решают проблемы оперативно, в офисе всегда угостят кофе и доброжелатнльной беседой. Услуги дешевле чем на втором в городе официальном сервисе.
Это наверное одно из лучших СТО в Симферополе и в Крыму. Высокая квалификация и опыт персонала помогает с честь выходить из многих сложных ситуаций возникающих при ремонте сложной техники. Очень адекватные сроки выполнения работ при ещё более адекватных расценках как на работы так и на необходимые запчасти.