Я хотел бы поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией, занимающейся укладкой брусчатки под ключ. С первого общения с командой специалиста было видно, что они знают своё дело и готовы предложить профессиональные решения.
Процесс работы прошел на высоком уровне: от создания проекта до завершения укладки брусчатки. Работы были выполнены в срок и с отличным качеством. Приятно было наблюдать, как команда тщательно подходит к каждому этапу, уделяя внимание даже самым мелким деталям.
Кроме того, я был приятно удивлён гибкостью и готовностью компании учесть все мои пожелания и нюансы. Результат превзошел все ожидания! Теперь моя территория выглядит великолепно и надолго сохранит свой обновленный вид.
С уверенностью рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного партнёра для укладки брусчатки. Это действительно профессионалы своего дела!
Заказывал укладку брусчатки на участке дома,170 квадратов под ключ. Материал заказывал в этой компании. Работы выполнены в срок и качественно. Специалисты учли мои пожелания а так же предложили правильные расклады по установке брусчатки, без лишних эмоций и слов. Спасибо руководителю и бригаде парней, под руководством Армена.
Если есть плитка, то рядом всегда армяне ))) Молодцы ребята, плитка хороша, доставка недорога и удобна. В своем ценовом диапазоне лучшее качество в городе!
Пять лет назад у этой компании заказывала отмостку дома. В этом году у них же заказала мощение под парковку и дорожку к дому. Выполнили, как и обещали, точно в срок. На 150 квадратов ушла неделя. У меня работал мастер Эдуард с товарищем, приезжали к 9 утра и заканчивали в 7-8 вечера, без выходных. Трактор под выемку грунта вызывали они сами, мусор после себя вывезли. Как мне сказали при заключении договора «от вас нужны вода, электричество и деньги, остальное наша забота». Собственно, так и получилось, за что компании огромная благодарность.
Я очень довольна услугами компании по укладке тротуарной плитки. Работа была выполнена быстро и качественно. Специалисты компании учли все мои пожелания и предложили несколько вариантов дизайна. Результат превзошел все мои ожидания - тротуарная плитка выглядит очень стильно и современно. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного и профессионального исполнителя для укладки тротуарной плитки.
Ребята отлично работают, готова рекомендовать. Заказ привезли вовремя, на связь выходили оперативно, в ситуации, когда поздно вечером нужно докупить срочно ещё плитку, быстро прошли навстречу. Всё вежливо и профессионально.
Все показали, рассказали и помогли выбрать плитку для порковки. Вежливый менеджер, товар качественный изготавливают сами и поребрики и брусчатку, плитку.
Долго выбирала компанию по укладке плитки. Из четырех вариантах остановилась на этих ребятах. Самые адекватные цены на рынке тротуарной плитки, как по самим материалам, так и по работам. По итогу выполнили работы быстро, качественно. Видно, что ребята опытные, со знанием дела. Однозначно рекомендую.
Добрый день! Тщательно искала и выбирала плитку для мощения площадки, и именно СпецСтрой 77 удовлетворил все мои критерии поиска. Качетво, цена, сроки ! Все отлично! Доставка и выгрузка очень аккратная. Водитель манипулятора-профессионал! Варианты доставки разные, и по обьему, и по количесву. Все как удобно было именно мне. Это важно! Плитка сертифицирована. Фирма дает гарантию на качество в процессе использования. Осталасть довольна , и рекомендовала соседям ! Спасмьо !)
Хотели бы поблагодарить компанию СпецСтрой77 за качественную работу. Была выложена площадка перед домом и сделаны дорожки. Ребята молодцы! Все выполнено быстро и аккуратно. Большое спасибо.
Я очень рада, что нашла эту компанию. В наше время, это редкость. Приехали к менеджеру еще по снегу, всё обсудили, внесли аванс , выбрали *старый город*. Потом создали группу в ватсапе и пошло поехало:). Что хочу отметить. Мужчины очень пункруальные(всегда приезжали вовремя) , вежливые, после своей работы все убрали. Никакой спешки, всё четко и ровно. Всегда спрашивали как выкладывать, предлагали свои варианты. В итоге получилась красота такая, что мы ну никак не представляли это ☺️. Андрей как художник, видит то, что другие не видят. Желаю процветания компании🙏и не терять достойное лицо, так держать ребята. Сил и здоровья, ибо эта работа ну очень тяжелая. С радостью рекомендую вас друзьям. ☺️. Фото с пылу , жару
всем привет!
от души рекомендация!🤗
За 3 года переделки дачи я поняла что в нашей стране в сфере строительства дикий запад 🤣
Найти мастера качество+ цена+ результат на гране квеста. Но так бывает. Я знаю точно 😜
Ещё зимой решили найти тротуарную плитку для улицы купить и весной найти кто будет её класть. Наткунулись на компанию СпецСтрой в интернете.При встрече с менеджером посмотрев работы компании решили делать под ключ.
Цена вопроса в нашем случае 2200 за метр квадратный в него входило сама плитка (старый город) песок щебень доставка укладка. И все без лишних вопросов все проблемы возникшие по ходу решали сами мастера!
Рекомендую от души чисто быстро слаженно. Желаю компании процветания!
СпецСтрой 77 отличная компания, выпускают качественную продукцию, сотрудники реально знают свое дело. Настоящие профессионалы. Большое спасибо Враму за четкую организацию работы. Заказ по доставке и укладки плитки в объеме 530м2 в октябре и частично в ноябре месяце выполнили в оговоренный срок с очень хорошим качеством благодаря бригады Армэна, Армана и Александра. Выражаю им особую благодарность!
Рекомендую компанию СпецСтрой 77 с оптимальным соотношением цена-качество как продукции так и выполняемых работ.
Взял плитку, по цене дешевле чем Ленстрой, по качеству - это кустарники но лучшие из всех, кого объехал в Спб, а объехал наверное штук 6-7.
В общем серую и черную можно брать.
Плюс - очень бюджетная доставка и гибкость отдела клиентов - мне привезли первую партию без оплаты доставки чтобы строители не ждали пока не успевали привезти основную. Основную привезли вечером того же дня.
СпецСтрой77 надежная компания, приемлемые цены. Бригада из 3х человек выполнила работы по укладке тротуарной плитки профессионально, быстро и качественно. Работой доволен, рекомендую.
Заказал услугу под ключ - укладка плитки на дачном участке около 200 кв. м
Договор подписывали в январе, на участок приехал представитель (Врам) без каких либо условий (предоплата и т.д.), все обсудили на месте, подписали договор.
Уже в городе в удобное для меня время и место также приехал представитель (Врам) взял оплату за материалы и оставил расписку.
Вплоть до начала работ Врам всегда был на связи, отвечал на все вопросы.
Работу начали и закончили точно в срок, при этом были значительные изменения в проекте (больше площадь, каскады, изгибы обход деревьев и т.д.)
Никакого участия от меня не требовалось все сделали сами и решали все текущие вопросы без меня.
Отдельная благодарность укладчикам плитки Артему и Эдуарду! Таких аккуратных и профессинальных работников не встречал!
Большое спасибо компании за такой подход!
Компания хорошая договор заключали заранее. Работы начались согласно договорённости за что большое спасибо. Работа произведена качественно и хорошо. Бригада работала слаженно и быстро. Спасибо
Взял 100м плитки старый город. Доставили манипулятором, популярные цвета в наличии, плюс докупал бордюры нужные. Монтажники отметили хорошее качество, брака штук пять камешков.
Вчера 12 апреля обратился в компанию Спец строй 77 по поводу брусчатки заехал к ним посмотрел Качество понравилось заказал. Сегодня в обед уже привезли. Живу в 100 км от Стрельна. До этого объехал много мест по Ленобласти, но только здесь понравилось качество плитки, доставили быстро разгрузили всё качественно и аккуратно, оплатил после разгрузки. Советую эту компанию
Спасибо за тротуарную плитку! Приятная цена как за сам товар так и за доставку в отличии от конкурентов. А также для меня огромный плюс, что отгружают от м², а не кратно паллетам.
Отличная работа! Спасибо!
Мониторила порядка пяти подобных организаций, у кого ценник не соответствует тому ,что указан на сайте, кто-то производство не запустил, причин масса. А здесь все работает на УРА----ВЧЕРА ЗАКАЗАЛ, СЕГОДНЯ ПРИВЕЗЛИ. Ценник адекватный. Менеджер (к сожалению не запомнила его имя) сначала оперативно ответил на все вопросы он-лайн, а после перезвонил и принял заказ и уточнил время и день доставки. На это ушло максимум 20 минут. Доставка оперативная. За полтора часа предупредили. Разгрузка заняла минут 10. Все четко, аккуратно . Отличный спец Врам (доставка и разгрузка). Всем большое спасибо. Рекомендую эту фирму.
Ю
Юрий
February 4, 2023
Заказывал брусчатку, бордюры и вибролитую плитку. Оплатил онлайн, как и договорились по телефону на след. день все привезли вовремя, выгрузили даже очень хорошо. Брусчатку укладывал сам - брака практически нет - на 50м2 10 камней со сколами. Брусчатка встала очень хорошо. Плитку еще не ложил, но думаю все будет тоже хорошо. Ребята молодцы. Стоимость, как материала так и доставки хороши. Посмотрим, как простоит зиму т.к. заявленный производителем вес одного камня 1.7 кг соответствует мокрому состоянию, сухой весит 1.5, т.е. стакан воды в себя впитывает легко. Если весной ничего не напишу, то все гуд.
.... Прошло два года - все гуд
Заказал плитку и сразу договорился об укладке. Приехала бригада, показал куда возить землю, которая остается в процесе укладки . Все сзделали отлично, я доволен.
Всем привет !
Профессиональная команда ,грамотные менеджеры. Обратились в СпецСтрой77 ,заказывали мощение тротуарной плитки. Всё понравилось, бригада по укладке работала оперативно ! Спасибо за красивый результат !!!
Мне ребята понравились. Работают быстро и качественно. Быстро посчитали цену, быстро приехали, быстро все сделали. Ценник более, чем адекватный. Сейчас даже некоторые частники больше берут. Рекомендую их. Сам тоже продолжу их привлекать.
Отличная фирма! Достаточно быстро изготовили большое количество брусчастки и бордюров с лотками. Бысьро выставили счет, даже с небольший скидкой.
Поставка была вовремя! На отгрузке возник, вопрос, но менеджер сразу подошел и все решил: лотки были положены не на 4 палета, а на 2.
Менеджеры всегда на связи по воцап.
Спасибо!
Отлично организована работа: условия покупки,доставки.Вполне адекватные цены. Хорошая работа по укладке плитки. Спасибо за проделанную работу! Всем довольны!
Замечательная плитка и брусчатка! Хорошее качество. Также хорошо организована доставка. Всё привезли своевременно, согласно, заказанным позициям. Большое спасибо за работу. Желаю успехов в работе.
Недавно заказывали 200 квадратов брусчатка заказ приняли по телефону все очень понравилось и с доставкой помогли! Качество плитко отличное продавец отличный рекомендую цена тоже адекватная!
Очень приятно сотрудничать.В прошлом году покупал у них плитку с доставкой и сроками проблем не было. В этом году понадобилось ещё, все решили за пять минут.Спасибо за хорошую работу.