Не обращайтесь в этот сервис, никогда!
Машина: Range Rover 2010 5.0 supercharged
Лето 2020 года: нужно было заменить форсунку. Инструмента у них нет. Сделали диагностику. Компьютер понимает какой цилиндр, и при помощи проволоки вытащили форсунку. Но с другого цилиндра. Ведь документации никто не прочитал. Пришлось покупать ещё одну форсунку.
Май 2021 года: взялись менять ШРУС и приводы. Заказали запчасти, которые нельзя сдать. Китай, Китаем. При этом, в начале ни слова. Из старых и китайских собрали поделку-колхоз. Колхоз проехал ровно до Керченского моста.
Буду подавать на низ в суд. Остерегайтесь!
Отличный сервис! Выполнили комплексный ремонт ходовой моей Тойоты Ленд Крузер 200. Быстро и качественно. Самое главное в этом сервисе я наконец-то отремонтировал в Керчи мои дизельные форсунки Common Rail. Машина ПОЕХАЛА ))). Рекомендую
Спасибо ребятам!!! Вы молодцы, приехала в Керчь, услышала двук ужасный под капотом, приехала по рекомендации родственников, думала движок, в итоге без диагностики ребята увидели проблему, решили ее, ещё посоветовали магазин, где купить запчасть. Цены не кусаются, отношение к клиенту - отличное молодцы, буду теперь обслуживать своего форда у Вас
Шекуро деры. Да еще и поменяли одно сломали другое. По времени не пунктуальные. Много что навязыват делать то что еще может походить. За запчестями ездять сами и хорошую наценку на это делают. Лучше сами покупайте то что вам нужно. Им это лучше не доверять.
Не советую никому обращаться на это СТО. Изуродовали мне машину. Электрики руко...опые. Сняли кучу денег. Как в последствии выяснилось вообще ни счего. Поставили БУ модуль Гэтэвэй с совсем другой машины, при этом произошла потеря всех опций комплектации Хай лайн Лимузин, упростив машину до таза 2101. Не подпускайте близко их к машине. Мало того что штатные и привлечённые электрики не соотвествуют заявленной квалификации ещё и привлекают мошенников, которые выманивают деньги и умышленно портят авто. И уходят со связи.
Давно уже мучился с проблемой биения в руль на скорости больше 120 км/ч. В моем городе (Ялта) ни на одной шиномонтажке не могли исправить ситуацию. И только здесь, парень из Челябинска, смог наконец-то выправить мне диски! Спасибо огромное!
Я советую к ребятам кроме как с подкачкой шин и заменой масла не обращаться. Поменяли ремень привода, он оторвался, неправильно выставили ролики. Не поставили обратно пластиковые защиты на двигатель. Проезжпайте мимо.
Отвратительный сервис, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!
Я сам не местный заехал к ним потому что был ближайших. Поменять сцепление, вообще суть в том что коробка вся в масле, масло течет до сих пор по гарантии отказались менять. Написал заявление в прокуратуру что не ремонтируют по гарантии, буду ждать результата.
Спасибо Вам за качественно выполненную работу. Отдельная благодарность за внимательный подход к работе с клиентом. Остались с женой очень довольны сервисом