Great place ♥️ Visited the bar with a friend. Beautiful aesthetic establishment, pleasant staff, cool atmosphere. Food is a separate pleasure. I highly recommend this place to visit🔥
Были один раз с женой и подругой, отмечали день рождения жены, место пафосное, но клевое, нам понравилось)
Своя, крутая атмосфера, коктейли одни из лучших, что я пил, сравнить их могу разве что с рестораном харвест, там тоже авторские коктейли высокого качества, процветания вам и поменьше хейтеров.
Были у Вас еще год назад, отзыв решил оставить после того, как почитал отзывы сейчас, мне показалось несправедливо много плохих оценок, решил оставить свой отзыв.
Но так это и работает, кому что-то не понравилось, быстро оставят отзыв, а довольные люди просто уходят чаще всего, забывая оставить отзыв, несправедливо)
Недавно посетили «Сплетни by Anna Asti» и остался очень доволен. Интерьер заведения стильный, с оригинальным декором. Обслуживание на высоте: персонал вежливый и внимательный. Кухня радует разнообразием блюд, а коктейли заслуживают особого внимания. Бар оставил у меня только положительные эмоции. Это идеальное место, чтобы провести вечер в отличной компании, насладившись вкусной едой и атмосферой. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем!
Ресторан расположен в центре города. Это плюс конечно. Внутри атмосферно. В целом понравилось когда впервые зашла.
Чек выше среднего.
Но кухня ничего необычного. Меню скудное.
Я б сказала даже экономно.
Заказывала салат цезарь с креветками. В блюде было 2 креветки 🤣 чуть-чуть рукколы и 1,5 резанного помидора черри. При стоимости блюда 1100 руб.
Я б рекомендовала соответствовать цене и качеству блюда.
Обычные коктейли в объеме 250 мл . Пробовала алкогольные 3 бокала разные за вечер.
Не оценила!
Весь следующий день ощущение того что алкоголь некачественный был. Болела голова и слабость в теле.
Танцопа в зале с караоке где отмечала день рождения подруги нет.
Все танцуют между стульями. Музыка понравилось в целом.
Была впервые, но вряд ли прийду еще.
🌟🌟🌟🌟🌟 5 звёзд - это мало для этого места!
Кухня - просто огонь! 🤤 Вкусно всё, порции большие, цены приятные. Бармены - профи, знают все коктейли и могут посоветовать что-то новенькое. Караоке - отличная атмосфера, все поют! 🤩 Весь персонал вежливый, чувствуешь себя как дома.
Если ищете отличное место отдохнуть с друзьями - вам сюда!
Рекомендую всем! 😉
Прекрасное заведение, шикарное обслуживание, за нами ухаживала
Кристина, невероятно милая и внимательная девушка!!!
Очаровала нас с первой секунды, даже уходить не хотелось, все очень вкусно, изыскано, поездка в Питер уже удалась
* Благодарю!!!
Давно я не получала такого удовольствия и наслаждения начиная от деталей заканчивая общением !!! Кристина вы чудо ,
Благодарю
Все прекрасно
Название заведения вполне соответствует тому, для чего он идеально подходит.
Прекрасная кухня, замечательное обслуживание и приятная атмосфера главного большого зала очень располагает к приятным посиделкам в хорошей компании, НО!
Насколько я рекомендую приходить сюда просто посидеть/ покушать и "посплетничать", настолько я НЕ рекомендую здесь петь(
Отвратительное качество звука, из-за которого не слышно нормально ни самого звука, ни звука голоса поющего.
Это самое плохое место для караоке в городе из всех, которые я посещала. Что, честно говоря, было очень неожиданным и неприятными сюрпризом от места под именем человека который поет сам.
В общем, за кухню и атмосферу первого зала 5
За зал с караоке 3 ( только из-за персонала и еды)
Итого 4
Приходите посидеть и поесть,
петь идите в другое место
Хороший бар от известной исполнительницы. Проходят stand up вечера- это здорово, был на таком всем рекомендую! Стильно и уютно, интересные и вкусные коктейли, кухня не порадовала. Красивое и пафосное место в центре Петербурга. Всем рекомендую!
🌟🌟🌟🌟🌟 5 звёзд - это мало!
Это место - просто находка для тех, кто любит хорошо провести время в кругу друзей! 🎉
Кухня:
Блюда просто божественные! От закусок до основных блюд - всё очень вкусно и приготовлено с душой. Порции большие, а цены - очень демократичные.
Бар:
Широкий выбор напитков на любой вкус - от классических коктейлей до экзотических миксов. Бармены настоящие мастера своего дела, знают своё дело и могут посоветовать что-то новенькое.
Караоке:
Атмосфера просто огонь! 🎤 Звук отличный, песни - на любой вкус, а главное - все поют с удовольствием! 🤩 Даже те, кто стесняется, "размораживаются" после пары песен.
Обслуживание:
Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором блюд и напитков. Приятно чувствовать себя желанным гостем.
В общем, если ищете место, где можно отлично отдохнуть, попеть от души, попробовать вкусную еду и познакомиться с новыми людьми, то вам сюда!
Я рекомендую это заведение всем без исключения! 😉
место замечательное!! нашей компании очень понравилось, от слова совсем всё! порадовало разнообразие коктейлей,
отдельное спасибо хочу сказать девушке Елизавете, очень вежливая, до самого столика проводила нас с улыбкой,
кухню особо не пробовали, поэтому сказать ничего не можем, но атмосфере в ресторане однозначно лайк, молодцы ребята, так держать 👏
Красивое место. Но фейс пропащий просто. Приехали на три дня, одеты спорт-шик, выглядим отлично на любой московский бар, не буду углубляться, но аксессуары из тяжелого люкса присутствовали. При этом при нас и мимо нас пропускали девушек в дешёвых платьях и туфлях, видимо лишь бы по-вечернему. Кое-как нас пропустили, но наши кеды, хоть и из цума, видимо им не очень-то понравились. Коктейли невкусные, атмосфера напряжённая. Невесело, и вот эти дешёвые вечерние наряды с босоножками при питерском 0 просто ужас. Я бы из такси даже не рискнула в таком с голой спиной выйти и пройти два шага до входа. Зачем устраивать такое в современном мире, когда люди приходят радоваться и отдыхать? Ребят, ну хотите дорогое статусное место - поставьте на фейс грамотного промоутера, кто хотя бы шмот как-то сечет.
Вот прошел почти год, на прошлой неделе, будучи с мужем на родине, заехали и в любимый Питер, и опять решили сюда зайти, муж к слову в берберри с головы до ног, с ролексами, я тоже в красивой одежде, с вечерним мейком, с украшениями, но вот ска незадача - у нас на ногах кеды, пусть и Валентино у него и лимитка самбы у меня, - и опять мне ваш охранник говорит - ну у нас дресс-код, платья и каблуки. Вы вообще в 90х что ли застряли, не пойму. Неужели девочки из газели в каблуках из бифри и платьях лав репаблик сделают тон Вашему якобы пафосному месту? В общем, пошли и отдохнули как обычно в приятной Арке. Я в Москве своей, и в Сочи тоже, мест даже таких навскидку припомнить не могу, куда было бы моветоном являться без голозадого платья с колченогими каблуками, от патриков и до рестиков wrf ходим нарядно, и в меру удобно.
Замечательное место, были с компанией, всем очень понравилось, очень вкусно, приятная атмосфера, вежливый персонал
Особенно понравился коктейль «сорри», том ям и утка конфи
В общем говоря, очень советую данное место к посещению в Санкт-Петербурге
Приезжали в город отдохнуть, на время отпуска. Гуляя по городу решили зайти передохнуть в данный бар, и не пожалели. Очень понравилась атмосфера, приготовленные блюда и напитки. Хочу поблагодарит всех, кто имеет отношение к появлению и развитию бара. Большое спасибо персоналу за трепетное отношение к гостям. Обязательно будем заходить, когда будем приезжать. Спасибо💯
Были с подругой в этом баре, все очень понравилось, атмосфера супер, коктейли великолепные, музыка классная, дружелюбный персонал, который всегда поможет с выбором)) отдельная благодарность фотографу, который сделал нам шикарные фотки 😻😻😻
Днем заведение работает как ресторан, после 20:00 — как караоке-клуб с депозитной системой. Фанатам Анны Асти явка строго обязательна, спеть «Царицу» в «доме» Царицы - святое дело! Очень классные шоу-программы по выходным, часто проводятся вечеринки от промоутеров. И сама Анна Асти периодически выступает здесь.
Меню небольшое, но очень интересно составлено - есть классические позиции, уклон на морепродукты и дикое мясо. Даже меню сделано очень стильно и современно, в нем упоминаются строчки из песен артистки. Ну а барная и винная карты точно никого не оставят равнодушными!
В общем, все вкусное и вечеринка вкусная! Очень клевое заведение, в которое хочется приходить снова и снова.
Отмечали корпоратив. Очень душевно получилось. Зал для караоке удобный, и потанцевали и напелись. 50% скидка на бар для больших компаний, это прямо отдельное спасибо. Немного расстроила кухня, прямо скажем не уровень ресторана. В остальном просто замечательный бар.
Отличное место, хороший кальян. Музыка зажигательная. Понравились котейли.Персонал доброжелательный. Официант Татьяна молодец, очень внимательно весь вечер обслуживала и просто красавица. Отличный фотограф, неожиданный сюрприз. Давно хотела качественную фотосессию.
Посетили компанией данное заведение. И все остались в ВОСТОРГЕ. Когда попали внутрь оказались в атмосфере самого современного и как с экранов фильма бара с отличным выбором напитков, коктейлей и блюд! Нас встретила самая обаятельная менеджер Марина, помогла удобно расположиться и в ходе вечера всячески уделяла внимание нашему столику с трепетом решая вопросы. Отдельное спасибо нашему официанту Денису, за такой профессионализм и четкое знание меню, помог выбрать и попал в точку с пожеланиями всей компании. Это было гастрономическое чудо, подкрепленное, наверное, лучшим сервисом что я встречал за последние годы. Отличная атмосфера не покинула ни на секунду. Так держать. Огромный респект. Марина, Денис- вы лучшие. Каждые выходные будем теперь у вас. Будем знакомы,теперь будем вашими постоянными клиентами.
Лучшее место для ночного отдыха в Питере! Каждый месяц стабильно прихожу потанцевать и выпить, обожаю диджея Максима - потрясающую атмосферу создаёт. Вкусные коктейли, приветливый персонал и менеджеры Анастасия, Евгения. Большое спасибо за отдых, вы лучшие!!!
Посещали это заведение в начале сентября и остались в полном восторге!) Стильный интерьер создают прекрасную атмосферу для отдыха. Коктейли здесь просто превосходные! Кухня на хорошем уровне. Весь персонал вежливый и отлично выполняют свою работу) Вернемся сюда снова и позовём друзей
Прекрасное заведение, музыка просто топ, обслуживание на высоте, персонал добрый отзывчивый, когда будем в Питере обязательно вернемся
Фотограф просто пушка, очень милая девушка все рассказала и объяснила мы остались в воссторге
Хорошее место, вкусная еда, десерт «Верю в тебя» безумно вкусный! Чай маракуйя-апельсин советую к употреблению! Обслуживание хорошее, приятные официанты! Место стильное, в будни тихо спокойной. Придем еще
Фотограф очень понравился, сделал классные фотографии на память
Отличная атмосфера. Прекрасные напитки, если хотите провести время с комфортом и выпить вкусных коктейлей , тогда точно сюда. Дружелюбные и вежливые сотрудники. Лучше бара нету!!!
Фотограф на высоте!!!Сделает вам самые лучшие фотографии!)
Если не знаете куда сходить, то представляю данное заведение!) прекрасная атмосфера, которой можно долго восхищаться и наслаждаться. Тут замечательное обслуживание и очень неплохое разнообразие меню! Замечательные и вежливые официанты, классная музыка, вкусная еда, да и в целом атмосферно настолько, что забываешь о времени и просто отдыхаешь
Очень замечательное место, посоветую каждому. Праздновала тут свое день рождения, атмосфера веселая и спокойная. Хорошое обслуживание и программа, мы бронировали караоке зал , нам очень понравилось, много раз пели любимые песни, всем советую!!!!!
Чудесное место для отдыха и встреч с друзьями: и попеть караоке и потанцевать и попробовать вкусные коктейли! В жаркие летние вечера прекрасный оазис в центре города! Советую всем посетить, но уточняйте про депозит и бронирование столов.
Выбрали это место, чтобы отпраздновать девичник. Приятная атмосфера, хорошая кухня и очень вкусные коктейли не могут не радовать! Также хочется отметить качество обслуживания, официант Марат настоящий профессионал своего дела 🔥 обязательно придем ещё раз
Приятно удивил масштаб заведения!
Два зала (танцы и караоке)
Интересные коктейли, быстрое обслуживание.
Талантливая артгруппа!!! Очень крутые ребята. Особенно Павел-ну профи! Ко всем найдёт подход💪🏼💪🏼💪🏼🥳
Прекрасное заведение! Вкусная еда и вкусные напитки по адекватной цене. Очень вежливый и приятный персонал. Интерьер очень красивый и уютный! Не пожалела, что посетила данное заведение, осталась довольна!!!!!!
Классное заведения, отлично провели ночь с компание подруг!!!
Кухня, бар - все очень вкусно и красиво))😍
Персоналу отдельное спасибо за такое чуткое внимание.
Обязательно вернемся еще не один раз❤️
Просто классное место потрясающие обслуживание зашли, на аперетивчик и просто кайф, классный бар, сервис! Очень понравилось🚀
Особенно официант Игорь очень приветливый все объяснил и рассказал все показал🫰
В целом, хорошее место! Напикти хорошие, по еде тоже хорошо) музыка в основном тоже хорошая!
Не бывает проблем с фейс контролем, что радует! Контингент, соответственно, хороший
Цены относительно нормальные, ничего не скажешь
Интерьер красивый, места для танцев хватает
Не самый топ в городе, но тем не менее, можно сходить
Парковка есть
Были с подругой в данном баре,всё очень понравилось,еда безумно вкусная,приветливый персонал,атмосфера просто бомба.
Ведущие,музыка,просто вайбовые.
Будем посещать еще не раз,этот крутой бар,буквально в выходные.
Мега классное место- атмосфера, команда, песни, коктейли- просто ТОП место!!! Будем приходить туда всегда! Сцена просто прекрасная, помогают петь любую песню. Супер для отдыха!!! Всем рекомендую!
Раньше думал, что бар для пафосной молодели, но зашел и неожиданно понравилось. Красиво, недорого для такого места. Коктейли мне понравились, кофе прекрасный. И главное, куча парковочных мест неподалеку.
Недавно посетила бар в компании подруг. Какое прекрасное место. Вежливый, дружелюбный и располагающий персонал. Кухня тоже поразила, коктейли это невероятно) Вечером остались довольны абсолютно все, будем рады вернуться😋
Караоке на высоте, качественный звук, крутые помощники 🙌Сергей и Дарья, вообще ребята большие молодцы! Удобная локация, уютный интерьер и атмосфера, раскрепощенная публика. Всё понравилось.
Обожаю данное заведение!)
Если вы ищете место, где можно прекрасно провести время с друзьями- вам точно сюда
Эстетически приятный интерьер, вкусное и разнообразное меню, очень дружелюбный персонал , советую🔥🔥🔥
Очень красивый интерьер! Приятно собраться компанией подруг и провести вечер.
Интересное меню, и авторские коктейли есть. Сервис класс 👍🏻
Единственное, хотелось бы еще больше выбора блюд, особенно что-то ппшное🙏🏻
Выбрали с подругами данное место для встречи, время провели отлично.
Блюда выглядят достойно для такого бара, и очень вкусные. Летнее меню бомба 💥 особенно беллини! Паста с креветками супер 🙌🏻 рекомендую.
Отличное место! Кристина создала атмосферу комфорта и ненавязчивого высококлассного сервиса. Вино и коктейли на высочайшем уровне! Современный дизайн и драйвовая музыка! Рекомендую! Прийдем еще!)
Решила отпраздновать здесь день рождения. Очень приятный персонал, поздравили с днем рождением. Вкусная еда, коктейль бумеранг рекомендую, попал в мое сердце. Атмосфера праздника, интерьер очень приятный 💖 Обязательно вернусь сюда еще🥺
Отдыхали здесь недавно с подружками и нам безумно всё понравилось!🤩
В заведении потрясающая атмосфера, весь вечер хотелось зажигать, коктейли невероятно вкусные! Обслуживание было приятным))
Атмосфера огонь, вкусная еда , красивый интерьер, музыка любимой Анны Асти. Очень хорошее заведение. На входе очень красивая и доброжелательная хостес Елизавета .Приду снова , спасибо
Нормальное милое местечко, был там не ночью, а вечером, на стэндапе. Билет на вечернее мероприятие дорогой, стэндап не особо смешной. Был в другом баре с ценой за билет в четыре раза меньше - ржал, животик надорвал. Но это стэндап на стэндап ее приходится. Что понравилось - так это то, что были приличные цыпочки, правда, зачастую с недовольными надменными рожами. Короче, бар такой под настроение, много-много столов места для танцев, насколько Я понял не особо есть, если только рядом со столом, в общем, сюда скорее со своими компаниями заходят.
Грамотно продуманный интерьер и отличный персонал! Обычно, если заведение находится в центре, то хозяева забивают на всё остальное… мол центр, он и есть центр) народ по-любому заскочит))) по кухне, пробовал не всё, но от салатов и бургера, впечатления приятные) Рекламные анонсы сезонного меню и предстоящих мероприятий, озвучивает Аня Асти по трансляции… резонно))) И конечно же играет её музыка фоном… легко и ненавязчиво. Звук/свет/танцпол, всё на хорошем профессиональном уровне. Для девичника, идеальное место! Советую посетить, получите удовольствие однозначно)
В Санкт-Петербург нахожусь недавно , но наднях побывала в этом баре . Не думала что так хорошо проведу время в нем . Отличная обстановка и хорошие , вежливые офецианты . Все подсказали и обьяснили . Время проведенное в этом баре пролетело не заметно но очень запоменающе , теперь один из любимых баров .
В принципе, как я понял для Питера это какое-то крутое место. Пришел на Стендап. Красивая девушка меня встретила и проводила, меню уже на столе. Минут через 20 пришел официант, ну как пришел, я его сам позвал. Я заказал их фирменное игристое вино и черешню за 5 минут до начала концерта. Хорошо, что он опаздал. Оказалось через 10 минут что черешни нет. Я спросил что есть. Клубника говорят мне. Хорошо клубника. Но не все так просто. Ещё через 10 минут возвращаются и говорят, что надо купить три порции, такие правила. В меню действительно есть сноска мелким шрифтом об этом, но блин. Официант об этом узнает где то, а не сразу. Зачем на ягоду делать такие условия. Я понимаю дыня, арбуз, где пореща, надо продать, но ягода, ее же модно отсыпать сколько хочешь. В чем смысл? Короче место ничего но с какими-то чисто питерскими закидонами. А может быть просто не повезло в официантом.