Зашли присмотреть дочке велосипед,прицениться. Цены доступные, продавцы вообще огонь, всё объяснили и рассказали,велик сразу оставили для нас, было очень приятно
Отличный магазин. Достойный ассортимент. Грамотные продавцы-консультанты. Отдельно отмечу такой факт, что прямо в магазине можно пройти, так скажем, ТО велосипеда. Мне мой велосипед буквально за несколько часов довели "до ума". Качественно и быстро. Молодцы.
Для всех любителей спорта это подходящий магазин. Можно купить инвентарь для любого вида спорта. Покупала кимано для дочек. Продавцы подсказали. Профессионалы.
Отличный магазин. Цены ниже чем в аналогичных магазинах спортинвентаря. Не первый раз покупаю там. Сегодня купила самокат ребёнку. Сделали скидку, что очень приятно. Всем советую!
Если читать отзывы, то вспоминаешь сюжет про сапоги из фильма Служебный роман. Их нужно брать. Так и про Спорт7ю, что ещё можно услышать про магазин, в котором цены на один и тот же ассортимент ниже, чем у других, где стараются выставить новинки высокого качества по доступным ценам.Конечно же ничего хорошего. По-этому нужно посещать этот магазин.Хотел спросить у Александра:"В какую сторону по ветру Вы выкинули велосипед из-за камеры? Есть люди, которые просто поменяют её, отдайте его им".
Читаю предыдущие отзывы и диву берусь. Один выкинул 20000 руб на ветер из-за камеры, другой знаток города судит о плохом качестве всего товара по резьбе на оси за 150 руб.(хотя запросто могли перепутать названия магазинов, их там два). Всё больше убеждаюсь, что интернет-большая помойка. и нужно писать комментарии чем хуже, тем лучше. Нормальный магазин и нечего лить грязь, а то вспоминаются слова из песни:"Хорошими делами прославиться нельзя!" -это про отзывы
Покупал велосипед, продавцы конечно же описали его очень хорошо, сказали что гарантия есть на все, на 2 поездку лопнула камера, на ровной асвальтированой дороге вечером, колеса мне качали в магазине, перегрется колесо не могло, пришли в магазин сказали что нечем помочь не могут и на гарантии только рама от него. Выкинул на ветер 20т.
Прекрасное обслуживание , вежливые продавцы , большой выбор. Но плохое качество товара. Купила ось для велосипеда ,ребёнка, резьба сорвана деньги на ветер.
April 9, 2021
Нравится магазин, небольшой но выбор есть. Адекватные цены.